ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ночью и с утра Майи дома не появилось, как раньше выяснилось всё произошедшее вчера вечером она знала и именно по этому она осталась до позна на работе. Антон как обычно поел приготовленный Арсением завтрок , переоделся в его одежду и поехал вместе с ним в школу. Подъехав к школе и поцеловав на прощание теперь уже своего парня он зашёл внутрь где его ждал дима . Дима: У меня для тебя новости! Тоха: У меня для тебя новости! Одновременно произносет парни, тутже заливаясь смехом . Дима: Ладно давай, ты первый, выкладывай! - заинтересованно произносит Дима. Тоха: Ну короче, я вчера переспал с Арсом и теперь мы стречаемся!!!- очень быстро на одном дыхании произносит подросток, тутже краснея вспоминая события вчерашнего дня. Дима: АХУЕТЬ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! Радостно хлопнув по плечу друга произносит Дмитрий. Тоха: Ну ладно а у тебя там что? Дима: Ну короче раз так вышло , Я ДОВНО ХОТЕЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ЧТО Я ВСТРЕЧАЮСЬ С СЕРЁЖЕЙ. Тоха: ЧЕГО? Дима: Ну да он вчера приезжал. Тоха: Так погоди а почему я об этом не знаю , чем вы там без меня занимались??? Дима: Темже чем ты вчера с Арсом ! - произнёс друг тутже засмеявшись в голос . С такимже хорошим настроением и прошёл остаток дня, слухи о том что Нурлан встречается с Щербаковым оправдались , Антон даже с какойто стороны был за них рад . Через 6 месяцев: Прошло не мало месяцев с того момента как я начал встречаться с Арсом , сейчас вспоминаю тот день когда впервые его встретил , раньше я не верил в судьбу и любовь с первого взгляда но на своём опыте убедился что это правда. Сегодня я иду на последний в своей жизни звонок , самый последний , сегодня день вручения атестата после 11 коасса . Я до безумия рад , Дима расказывал что на последнем звонке вместе с ним будет Серёжа он конечно пару раз уже приезжял но я всёровно очень по нему скучаю . С утра я одел не так довно купленный чёрный костюм , красную рубашку и туфли . Решив что я давно не делал себе кудряшки я побыстенькому накрутил волосы . Сегодня до школы я добирался пешком так как Арс был уже на работе , до самого таржественного мероприятия оставалось около 1 часа так что я успею добраться до школы и пешком. Выйдя на улицу я понял что зря сразу надел пиджак , так как летом даже в июне невыносимая жара . Так что я снял чёрный как пепел пиджак в кармане которого лежал телефон купленный мне Арсением ещё пол года назад , удивительно что он досихпор цел . Хотя я думаю проходив 9 лет с одним телефоном я научился береч вещи . Вот тот самый парк , сейчас тут много выпускников спешащих в школу для получения заветного атестата , мамочек тех самых выпускников идущих с шариками и слезами на глазах провожать своих детей во взрослую жизнь . Тот самый мост на котором я прклялся " Если меня предаст близкий мне человек я сброшусь с этого моста " и здесь же я понял что влюбился по настоящему . И не просто влюбился , а в человека с которым собираюсь провести весь остаток жизни. А даже жаль что он не смог прийти на это таржество . Подойдя к футбольному полю где собственно уже все стояли в линейку с расплакавшимися класными руководителями утиравшими чёрную тушь с которыми они провели большую часть своей жизни. Подойдя к полю я увидел Диму около которого стоял Серёжа . Подойдя я с ними поздоровался и обнялся, в тот момент когда мне вручали атестат они меня фоткали , а Нурлан вообше объявил по микрофону признание о том что он гей и тутже поцеловал своего нынешнего парня ( Щербакова) . Было весело , мы вместе с пацанами ну и впроче со всеми остальными остались на банкет и вечеринку . Мы уже были все подвыпившые , хотя я выпил только 1 бакал чистого красного вина . Я так не плохо пообщался с Нурланом и его парнем , оказалось что он не такой уж плохой человек , раньше он ненавидел геев только из за отвергнутой любви и тысячу раз извенился за тот случай когда меня избил , последним что он произнёс до того как сильно напился было: Нурлан : Твой парень хорошенько вправил мне мозги но взамен я потерял нос ! Всё было идеально я даже не успел посчитать сколько раз за этот вечер Серёжа и Дима поцеловались. В прочем было уже около 8 часов вечера и мне жутко хотелось домой , так что в этот раз я сел на автобус и поехал домой. Подойдя к двери той самой квартиры на пороге которой пол года назад стоял прекрасный мужчина недоумевающе на меня смотря , помню это как будто это произошло вчера , я думаю что я влюбился в него уже в тот момент но просто сам этого не принимал . Я аж пустил слезу вспоменая этот троготельный момент , я ведь так сильно его люблю , по настоящему люблю, и некогда некому не отдам. Всунув в замочную скважину железный ключ и начяв его проворачивать в левую сторону я не услышал щелчка провернув ещё 1 раз я услышал скрип , попытавшись высунуть ключ я его сломал . Вот как можно было сломать железный ключ , КАК? После этого я позвонил маме которая была на совещании , она быстро мне сказала чтобы я ехал к офису Арсения на автобусе а после того как он закончит,  домой мы поедем вместе и он вызовет ремонтников. Я так и сделал , подъехав к офису я увидел большое здание в слиле хайтег , в котором я уже не раз зависал с Арсом . Заплотив за проезд доброму пухлячку за рулём транспортного средства я вышел. Зайдя в офис компьютерной компании директором которой являлся мой парень , я подънялся на 4 этаж и подошёл к чёрной дверь с надписью А. С. Попов Глав- директор . Я не стал врываться в кабинет услышав шэбуршение за дверью , вдруг у него собрание а я без приглашения , а если нет то зачем ему остоваться так поздно на работе . Приоткрыв щёлку двери я увидел ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.