ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
После этого "инцедента" всю дорогу Дима Арс и Тоха провели в тишене . Только однокласники в тихоря переписывались в ВК: Чат: Дима: АХУЕТЬ ! Что это было? Тоха: Я сам не могу понять , мне конечно приятно, но есть ощющение того что он просто издевается на до мной , или какимто образом узнал о моей влюблённости и стебётся. Дима: Ну так спроси у него когда приедите , что это было и что это вообще означает! Поговори с ним! Тоха: Дим посмотри не меня , я весь красный как бурак как ТВОЮ МАТЬ Я С НИМ ПОГОВОРЮ. Дима: Не знаю , но увы это единственный выход из ситуации.  Новенькая машина остановилась , Дима вышел из салона и попрощавшись с парнями направился к себе домой. Само собой разумеется то что Антон в остаток поездки не проронил ни слова, по лицу Арса было видно что смущение подростка его забавляет. Подъехав к дому и припарковав машину , Арс вместе с антоном вошли в подъезд и поднявшись на нужный этаж зашли в квартиру. ТИШИНА Арс резко хватает Антона за запястья и прижимая к уже закрытай входной двери накрывает своими губами губы подростка. Антон сжал зубы не желае углублять поцелуй но Арсений всёровно пробился внутрь рта младшего сплетая их языки в движение мельница, он нежно перебирает каждый зуб во рту подростка от чего не удержавшись Тоша стонет в поцелуй . Поцелуй набирает обороты и из мирного поцелуя переходит в страстный поцелу с избытком слюны. У подростка заканчиваются силы и воздух , так что он сильно отпихивает от себя Арсения стараясь вдохнуть побольне воздуха . Но получается лишь быстро и прерывисто дышать. Тоха: Ты что творишь мудак !- сквозь быстрые вдохи и выдохи возмущённо спрашивает подросток. Арс: А тебе что не нравится? - ехидно ухмыльнувшись спрашивает Попов. В ответ подросток только краснеет и отводит взгляд. Арс: Думаешь я не вижу как ты на меня смотришь, постоянно краснеешь при малейшем соприкосновении. Это жутко заводит меня. Смущение на лице подростка после этой фразы значительно увеличилось. ( и не только смущение). Тоха: Арс я... ну короче я тебя люблю. Робко произносит подросток опустив взгляд и голову вниз. Арс: Я тоже тебя люблю Тошечка!- произносит старший взяв подростка за подбородок и приподняв его голову вверх так чтобы их взгляды пересекались. Тоха: Ну тогда будем встречаться? - смотря в глаза старшему уже более смело произносит Шаст. Арс: Ты должен заслужить мой положительный ответ . С пошловатой ухмылкой произносит Попов схатив Антона под бёдра ( взяв на руки) и сново поцеловав . Антон не с кем раньше ( кроме Арса) не целовался но не смотря на это у него получалось это делать чертовски хорошо. В момент когда поцелуй стал черезчур горячим антон почувствовал своим пахом тесноту в штанах сташего . Он гордится тем что лишь поцелуем довёл сожителя до стояка . Антон не разу в своей жизни не вступал в близость ни с кем , но к этому моменту он был готов , ему этого хотелось . В момент когда они отлепились друг от друга чтобы отдышаться , Арсений несильным толчком кинул подростка на кровать . А сам принялся растёгивать рубашку с маленькими пуговками каторые всё некак не поддавались . В какойто момент ему это настолько надоело что Арс просто дёрнул рубавшку в две разные стороны. По всей квартире был слышен звук вунисон дышаших людей и падающих напол маленьких беленких пуговок от недешёвой рубашки . После этого Арс медленно навис над подростком , нежно поцеловав его в шею оставив небольшой ноющий засос от чего Антон недовольно застонал. Это сорвало все тормоза у Арса и он начал быстро раздевать Антона . Немного поглаживая его по животу задевая соски от чего всё тело подростка покрывалось мелкими мурашками. Вся одежда парней уже валяется на полу и двоих уже волнует долеко не грязный пол и в итоге запачканая одежда. Арсений медленно стягивает с подростка нижнее бельё оголяя такие желанные для него предести. Старший также распрощавшись и со своим бельём , незамысловатым движением переворачивет подростка на спину . И обильно смазав смазкой свои указательный и средний палец произносит. Арс: Не бойся Тошечка будет не больно . Тебе понравится.  С этими словами он вводит в желанное тело указательный палец, от чего мальчишка стонет сначала от нахлынувшей боли а после от наслаждения. После этого Арс вводит второй палец от чего подросток несколько раз подряд гортанно стонет . В ответ на это у двоих стояк становится всё каменнее . Пока первой рукой Попов растягивает подростка , во вторую руку он берёт член Антона поглаживая вверх вниз , задевая большим пальцем левой руки головку члена от чего подросток опять стонет во всё горло . Для Антона это самые приятные и желанные чувства во всей жизни, он веть так довно об этом мечтал . Пользуясь моментом Арс вводит третий палец . Подросток опять несколько раз подряд стонет в голос де стесняясь даже соседей сверху которые наверняка всё слышат. Арс: Ну что зайчик , ты готов? Ухмыляясь споашивает Попов. В след за очередным стоном подросток произносит : Тоха: Конечно, войди в меня ПАПОЧКА. Это та фраза которой и ждал Арсений. Одним незамысловатым движением он убирает пальцы и с мазав остатками смазки свой внушительных размеров член входит в Антона до самого упора. Антон стонет так сильно что кажется ещё чуть-чуть и все стёкла в квартире полопаются от пронзательности звука. Арс: Я начинаю двигаться. Произносит Попов наращивая темп резкими толчками от чего подросток непрерывно стонет и вдавливается в кровать . Паралельно с этим Попов не выпускает из своей руки член подростка который за всё время максимально окаменел. Тоша уже сбился со щёта , у него в голове отрожается лишь звук собственных стонов и толчков в кровать. Кажется что воздуха в помещении совсем не осталось и парни уже еле сдерживаются чтобы не кончить. С громким гортанным стоном Антон кончает в руку старшего , а после этого Арс кончает в нутрь подростка заставляя того простонать в последний раз , уже хриплым голосом сорванным от постоянных стонов. Выйдя из Антона Арс ложится рядом с подростком стараясь востановить дыхание , пока из младшего обильно вытекает белая жидкость. Арс: Я согласен давай встречаться - из последних сил произносит старший жадно глатая воздух из помещения .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.