ID работы: 11079939

Мёртвая любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15. Распутье

Настройки текста
Примечания:
Старые газеты, лежащие на столе, полетели на пол, вслед за ними последовал и стол, сделавший немыслимый кульбит в воздухе. Тео перевел взгляд на запекшуюся кровь на своих ладонях и глухо зарычал, опрокидывая и круша все, что попадалось ему под руку. Все шло не по плану. Хотя кому он врёт? Все с самого начала шло наперекосяк, ровно с того момента, как нога Дианы Винчестер ступила на границу Бейкон Хилс. Сначала это была игра. Потом расчёт. Теперь же... теперь же все запуталось настолько, что он совсем не знал, что ему делать. Какой ребенок? Ему самому едва стукнуло девятнадцать! Но в тоже время, он будет таким же. Уже рождённая химера с нужным ДНК. Ему нужен этот ребенок! -Завтра. Завтра вечером я их заберу. Диана же в это время находилась в полной апатии. Девушка сидела на полу, подпирая спиной входную дверь и уже несколько часов молча смотрела в одну точку. Внутри нее бушевала буря. Дин ушёл. Оставил ее один на один с проблемой. Скрылся за дверью. Зная брата, Диана могла предположить, что тот отправится в ближайший бар, глушить пиво или еще что-то алкогольное. Завтра стая Маккола вместе с Дином Винчестером отправится в Дом Эха, чтобы спасти Лидию Мартин. Уже завтра Диана покинет пределы Бейкон Хилс. У нее будет пара часов форы. Она медленно поднялась на ноги и поплелась в свою комнату. По пути Диана бросила мимолетный взгляд на телефон в аквариуме, который она туда опустила, дабы избавиться от назойливых звонков Тео Рейкена. Винчестер вошла в комнату, опустилась на корточки перед кроватью и вытащила из-под нее дорожную сумку. Девушка кинула ее на кровать и повернулась к шкафу. Нужно было брать только самое важное, чтобы не вызывать подозрений у Дина. Она кинула туда сменное белье, пистолет, нож, пару книжек, поддельные документы, пару банковских карт. Это был не первый побег. Но в этот раз было слишком много помех. Снизу раздался противный звук автоответчика и Диана услышала голос Тео. -Я знаю, что ты дома, Ди! Нам нужно о многом с тобой поговорить! Я все знаю о ребёнке. Нам нужно встретится, Ди! -Пошел к черту!- воскликнула брюнетка, раскрывая на кровати карту. Тео не был ее первой любовью. У нее и до этого были отношения. Но как она могла не заметить, что эти странные чувства между ними были с самого начала обречены на провал. И если это и была любовь, то с самого начала она была мёртвой. Девушка прищурилась, вчитываясь в названия городов, а потом с довольной улыбкой ткнула пальцем в Новый Орлеан. Дин ненавидел этот город. И в нем можно было легко затеряться, особенно имея там знакомых. Девушка достала из недр шкафа запасной мобильный и по памяти набрала нужный номер. Раздались долгие гудки, прежде чем на том конце удосужились взять трубку. -Марсель?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.