ID работы: 11079939

Мёртвая любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14. Я не готов. Ты не готова.

Настройки текста
Примечания:
Дина Винчестера было сложно назвать ответственным человеком. Да его вообще нельзя было так назвать. Вечный мальчишка с детскими шалостями, предпочитающий просто убегать от проблем. Но видя как страдает его единственная младшая любимая сестрёнка, он хватался за голову и молча сходил с ума от безысходности. Да, он мог убить Тео, сначала пытать, а потом закопать где-нибудь в лесу. Но кому это принесёт облегчение?! Когда в очередной раз Диана, недоев завтрак бросилась в уборную и Дин опять услышал звуки рвоты, он просто сложил один и один. Ему не хотелось в этом признаваться самому себе и тем более касаться этой темы в разговоре с сестрой, но дальше закрывать глаза на это у него не было ни сил, ни желания. Винчестер отложил пистолет, который все это время чистил, дабы отвлечься от раздумий, встал и пошёл туда, откуда доносились звуки. Дин распахнул дверь и устало покачал головой. -Не хочешь это обсудить? Диана перехватила непослушные волосы резинкой и подняла взгляд на брата. Дина на мгновение смутила та обреченность, что мелькнула в ее глазах, но он быстро взял себя в руки. -Не понимаю о чем ты. Винчестер скрипнул зубами и со всей силы впечатал кулак в стену, разбивая его в кровь. -Не надо держать меня за идиота, Ди! Мне почти тридцать и я не слепой! -Исходишь из собственного опыта?! Диана поднялась на ноги и злобно прищурилась. -Да, я не святой! Но я... я бы никогда не бросил своего ребенка. После этих слов повисла гробовая тишина. То, чего они так оба боялись прозвучало. Диана всхлипнула и обняла себя руками. По ее щекам побежали дорожки слез. Дин сжал кулаки и отвернулся. Он не мог видеть ее такой. Сейчас, его желание убить Рэйкена достигло своего пика. -Ты можешь избавиться от него. Диана вздрогнула, как от пощечины. Ей приходила эта мысль в голову и последнее время крайне часто. Но что-то внутри противилось ей. -Я... я не знаю... не знаю, Дин! Она нерешительно подошла к брюнету, который вдруг резко притянул ее к себе, заключая в крепкие объятия. -Я приму любой твой выбор. Ложь. Он никогда не сможет принять то чудовище, которое растёт внутри его маленькой сестры. То, как оно появилось. Он бы с удовольствием вырезал бы этого выродка из нее, если бы точно знал, что это ей не повредит. Он-Винчестер. Охотник. А то что внутри, это ведь даже нечеловек. Кто знает какие гены намешались в его отце? Дин медленно гладил Диану по голове, а та всхлипывала у него на плече. Тео как ошпаренный отшатнулся от двери дома Дианы. Букет алых роз выпал из его рук и рассыпался на пороге. Он слышал все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.