ID работы: 11080031

Happy story

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Танцы под Рианну (Себастиан)

Настройки текста
Летнее утро в ЛА особенно прекрасно. А ещё оно прекраснее, когда ты едешь с любимым человеком наконец-то отдыхать. Так как у Себы два дня выходных, значит этим утром они держат путь на пляж. Сначала была собрана пляжная сумка с полотенцами и всякими кремами, к потом уже Агата и Себастиан. Естественно, как самую настоящую девочку, Себа ещё и ждал свою жену, пока она соберётся и они вместе смогут сесть в машину. Сумка была закинута на заднее сидение, кондиционер включен, а водитель и его любимый пассажир пристёгнуты. Значит можно выдвигаться. Изначально работало просто радио, а они спокойно переговаривались друг с другом. Но когда все темы для разговоров исчерпались, а до пляжа Малибу ехать было ещё минут 40, то Агата подключила свой телефон через блютуз и принялась уже выбирать музыку для поездки. Она прекрасно знала как её муж любит петь, конечно не профессионально и иногда фальшивя по нотам, но чисто для себя и для души. Да и чего греха таить, если она такая же. Неважно где, дома или в машине, музыка играла везде и всегда, поэтому каждый уже настраивался подпевать будущей мелодии. И сегодня выбор пал на енергичную и яркую Рианну.

This Is What You Came For

— Baby, this is what you came for… — Агата начала подпевать, а Себа посмотрел на нее с огоньком в глазах. — Lightning strikes every time she moves And everybody's watching her, — у этого человека всегда была прекрасная способность вести машину и подпевать, пританцовывая, чему девушка, наверно, никогда не привыкнет. — But she's looking at you, oh, oh…

You, oh, oh, you, oh, oh

You, oh, oh, you, oh, oh

You, oh, oh, oh, oh

— Lightning, this is what you came for, — он смотрит на неё и думает о том, как же ему повезло с ней. — Lightning strikes every time she moves And everybody's watching her, — она же получает истинный кайф и настоящие, живые эмоции. — But she's looking at you, oh, oh, — Агата точно знает, что с этого человека, она готова не сводить свой взгляд всю оставшуюся жизнь.

You, oh, oh, you, oh, oh

You, oh, oh, you, oh, oh

You, oh, oh, oh, oh

— Рианна? Малышка, я приятно удивлен, — его ласковый смех вызвал милую улыбку у девушки. — Я считаю, что для поднятия настроения самое то, — теперь она, облакотившись слегка на сидение, рассматривала профиль своего мужа, так как всегда это было её одним из самых любимых занятий. Черты лица румына были просто идеальными. Точёные скулы, которые красиво выделялись на лице, пухловатые губы, любимая ямочка на подбородке, которую девушка очень любила нежно целовать. Когда он улыбался, то вокруг глаз собирались милые морщинки, а сами глаза — два бездонных океана, в которых можно с лёгкостью утонуть, что она уже давно и сделала. Он же знал её черты лица на память. Так как всегда просыпался раньше Агаты, то Себастиан ею любовался. Её курносый носик, который она мило морщила если ей что-то не нравится, две родинки, которые находились на её правой щеке. Всегда нежные губы и длинные шелковистые белые волосы, что каждое утро рассыпались на подушке, придавая хозяйке особого домашнего вида и которые к тому же частенько щекотили его по ночам. И вот уже виднелся пляж Малибу, а предвкушение совместного отдыха прельщало. Поэтому быстренько найдя место на парковке, пара пошла проводить этот день вместе, разомлевши на солнышке и вдоволь накупавшись в океане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.