ID работы: 11080031

Happy story

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прости меня (Себастиан)

Настройки текста
Съемки фильма это всегда интересно. На площадке каждый день случается что-то новое. И даже если это фильм про любовь, то приключения никто не отменял. Себастиан Стэн и Мадлен Вэлс играли главные роли. Румын и француженка, довольно интересное сочетание, в особенности когда никто не знает о их тайне. И в какой-то степени, то что они были вместе в реальной жизни упрощало им съёмки, ведь всегда приятнее испытывать истинные эмоции и чувства к человеку, нежели их играть. В этот раз снимали довольно интересную сцену ссоры, но давайте вернёмся в утро наших актеров.

Morning

Их трейлеры находились друг напротив друга, а сами они внегласно давно решили, что жить будет удобнее у него, а в её трейлере просто держать все вещи. Мади аккуратно пробиралась к нему и никто её ещё не спалил, что было на руку обоим. Но сегодняшнее утро началось с небольшой ссоры. — Стэн, зачем ты выставил эту историю? — Вэлс, пока, разговаривала не повышая тона, но все может быть впереди. — Мади, в чем проблема? Ты нормально там выглядишь, ничего лишнего нет. Так в чем тогда дело? — он прекрасно знал, если она зовёт его по фамилии, то уровень её внутреннего негодования совсем скоро достигнет апогея. — Я то выгляжу нормально, но десятки фан аккаунтов уже чуть-ли дату свадьбы нам не выбирают, — их отношения были секретом, просто они держали за главным правило «счастье любит тишину» и не хотели выставлять все на публику. — Ну чем бы ещё люди не тешились, милая, я даже не давал им повода подумать, что мы в отношениях, — мужчина был ещё немного сонный и спокойный, в отличие от девушки. — А вот они описывают «Он таким влюбленным взглядом смотрит на неё» или же «Жду не дождусь их свадьбы». И что ты на это можешь ответить? — в этот раз фанаты и правда слегка перегнули палку и это не нравилось Мади. — Любимая, ты просто себя накручиваешь, все нормально. Переживаешь без повода, — ему и правда казалось, что все нормально. — Ты чё совсем охуел? Я так понимаю тебе насрать на все. Хорошо, я тебя поняла, — вулкан под названием злая Вэлс взорвался, а теперь попробуйте спастись от растекающейся лавы. — Я совсем не это имел ввиду, мне не… — он был перебит девушкой и послан. — Да пошел ты, — она злобной фурией вылетела из трейлера, а Себастиан остался недоумевать с чашкой кофе в руках. Встретились они уже непосредственно на съёмочной площадке. Отыгрывать ссору им было в разы легче, ведь обида в сердцах двух людей давала о себе знать, а эго не давало признать свою вину. — Иви, я не изменял тебе и люблю только тебя, — уже вжившись в роли они играли и выпускали пар. — Итан, у меня больше не осталось сил тебя прощать и закрывать глаза на все твои проступки. Я тоже живой человек и если тебе наплевать на меня, то катись-ка ты к черту, — Мади так вжилась в роль, что не замечая добавляла новые фразы, которые были не прописаны в сценарии. Мужчина схватил девушку за кисть. Та должна была её просто выдернуть, но настоящие чувства вылили это все в очень сильную пощечину. Девушка сама от себя не ожидала. — Снято. Ребята, это даже лучше чем в сценарии. Так сыграть такие эмоции, вы молодцы, — Себ держался за щеку, ведь было то реально больно. — Боже, что я натворила, принесите льда пожалуйста, — опомнившись уже подала голос Мадлен. Ей было плевать, что они отлично сыграли. Ей было стыдно перед любимым человеком. Когда принесли замотанный в полотенце лёд, то девушка аккуратно прикладывала его к шеке румына. На площадке объявили перерыв. — Милый, прости меня, я не специально. Какая же я дура, — вроде все люди разошлись, поэтому она нежничала с мужчиной. Целовала его в нос и поглаживала по здоровой щеке. — Ты не дура, это я заслужил. Ты ведь была права. Это я идиот, чуть не подставил нас, — он раскаивался глядя в её ореховые глаза. — Я люблю тебя, а вместе мы преодолеем все трудности и препятствия, — она потянулась к его губам и затянула в сладостный и нежный поцелуй. — ТАК ЭТО ПРАВДА, — пара резко отстранилась друг от друга смотря на своих коллег. — Похоже я все-таки спалил нас, — уже прошептал Себа на ушко Мадлен, от чего они вместе рассмеялись. И теперь было уже бессмысленно скрывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.