За периметром

NC-17
В процессе
24
автор
Фэндом:
S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 833 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
24 Нравится Отзывы 4 В сборник

Осколки ( джен, смерть основных персонажей, Химик/Пригоршня)

Настройки
Примечания:
— И чего это Полковник так въелся? Вроде как мы ему ничего такого не делали, подумаешь, может парочку людей заглушили? Это же нормальное дело в Зоне —Размышлял Пригоршня лежа на койке в салоне "Малыша" — И вообще, у него с мозгами туго как то — Подытожил Никита глядя на спину Андрея, который с сосредоточенным видом чистил "УЗИ" — А ты что об этом думаешь, Андрюха?— Напарник обернулся на скучающего мужчину. — Ну его скорее всего просто наняли дабы нас прижать — Пожал плечами Нечаев и отложил оружие в сторону. — Не ну что бы его то нанять тут нужно так язык развязать, ну или кошелек, тут что то совсем другое, — Возразил десантник — Слушай, Химик, знаешь что вспомнил? — И что же? Я то мысли читать не умею, — Саркастично проговорил вышеназванный — Опять какой нить бред по типу Картографа? —Да ну тебя, фома неверующая, ведь в итоге Картограф оказался не бредом — Фыркнул белобрысый — Но по содержанию казалось именно так, ладно, что там у тебя? Рассказывай давай. — Ну в общих чертах, как то от людей в баре я слышал что этот самый Полковник на всяких мутантах типо зомби эксперименты ставит, может на людей решил перейти? — Договорил Никита, на что бывший журналист ответил: — Ага, звучит более бредово чем россказни о Картографе, а твои информаторы случаем там не напились в стельку к тому моменту? — Да не, вроде трез.... Фу ты, черт с тобой скептик недоделанный — Ладно, давай сменим тему Одним словом описать случившееся под Лиманском нельзя было. Вот же Пригоршня нутром чуял, что в эту заварушку Химика, даже с "душой", отпускать нельзя. Вот понимал же, но поделать ничего не мог, не пустил бы его Андрей в его то состоянии. Оторвались от злосчастного Полковника, да и черт с ним. Химика задело во время стрельбы, две пули, в плечо прошла навылет, а в область груди слепое. — Потерпи немного, Андрюха, слышишь? Не спи. — Проговорил десантник тормозя и срываясь в салон за медикаментами Нечаев кивнул. Он сипло дышал, выпуская изо рта струйку крови, дабы просто банально не захлебнуться. Рубаха уже была вся в крови, да и кресло под мужчиной уже покрывалось бурой жидкостью. Через пару мгновений напарник вернулся с аптечкой в руках уже порываясь открыть ее и помочь как нибудь другу, но его бледная ладонь сжалась вокруг запястья. — Бесполезно, легкое пробито — На дне глаз Химика плескался страх напополам с болью. — Не говори так, сейчас подлатаем тебя, сгоняем куда нить к медикам и все тип топ будет. — Пригоршня, — Тихий голос остановил все попытки препирательств — Просто побудь тут со мной, — голос становился все тише и болезненно дрожал, силы покидали репортера. И Никита был готов орать от отчаянья. — Да, конечно, Андрюха, конечно. — Десантник улыбнулся сквозь боль и сжал руку друга, который пытался подняться, с целью обнять напарника, но это вышло у него только когда тот сам наклонился к умирающему. Химик аккуратно прижался к Пригоршне, пачкая того в крови. Но ему на это было далеко насрать. Потихоньку напарник перестал дрожать и испустив последний вздох закрыл глаза. На этот раз в последний. И он их больше не откроет. — Земля тебе пухом, Химик — Ломанным голосом попрощался Никита и на глаза навернулись слезы.
Примечания:
24 Нравится Отзывы 4 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором