ID работы: 11080138

У богатых свои причуды

Гет
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Значит, вы хотите сказать, что действительно исполняете любые желания и для вас не существует границ? — вальяжно устроившись в кожаном кресле, неторопливо проговорил юный миллиардер. В голову давно ударил элитный алкоголь, тело неприятно ломило от суточного сидения в кресле, а из мыслей хотелось выбросить все эти чертовы бумаги и договора, которые уже стали комом в горле. — Акаши-сама, моя репутация для меня превыше всего, — слащаво вежливо начал седовласый мужчина лет пятидесяти. — Гость вашего уровня — честь для меня. Я перерою весь город, но найду девушку, которая будет вам по душе, — мужчину скривило в самодовольной улыбке от осознания того, насколько богатый и влиятельный человек перед ним сидит и сколько денег может он потратить. Сейджуро даже слегка скривило после слов этого подхалима, да и от происходящего здесь. Парень никогда не ожидал от себя подобного и не думал, что когда-либо опустится на такое дно, которое по цене вполне можно сравнить с покупкой недвижимости в центре города. С его деньгами, внешностью, харизмой и напором он мог бы покидать любое заведение города в обнимку с пятью самыми красивыми женщинами одновременно, однако Акаши уже давно для себя понял, что знакомиться в ресторанах, театрах и прочих местах — не его выбор, так как в подобного рода заведениях он является добычей. Такое чувство, что местные девицы, подобно курицам наседкам, сидят и выжидают кого-то из списка местных богачей. Ты еще на нее посмотреть на успел, а она уже рядом, игриво оголяет ножку в вечернем платье или случайно врезается прямо в тебя, а что уж там, границ у этим дам нет. Сейджуро повидал многое. В этот раз миллиардер решил играть по-крупному: раз у всего и всех есть цена, так почему не взять что-то самое дорогое? — Что же, Джеро-сама, я готов озвучить все свои требования. Попрошу вас все записывать. Каждый мой пункт должен быть соблюден. Имейте ввиду, я управляю не одной компанией, и не собираюсь покупать у вас грязь по цене золота. Захочу актрису — куплю, денег хватит, будьте уверены, — Акаши решил напомнить, кто он такой, и что он не потерпит, если его хоть как-то захотят обмануть. Тот самый Джеро-сама сделал небольшой глоток алкоголя, мысленно настраивая себя на что-то плохое, так как даже его опыт общения с богачами не помог в разговоре с Акаши Сейджуро. Аура этого парня вдавливала в пол и душила, а от взгляда гетерохромных глаз хотелось убежать, хоть и мужчина был собою непрост: он повидал многих и смог поднять себя и свой бизнес с нуля. — Я вас понял, Акаши-сама, — мужчина наклонился и достал из своего стола лист бумаги и позолоченную ручку, — вы рассказывайте, а я буду все записывать, чтобы ничего не забыть. — От двадцати до двадцати пяти лет, рост от ста шестидесяти до ста семидесяти сантиметров, вес до пятидесяти килограмм, талия до шестидесяти сантиментов, грудь первый или второй размер, без силикона, — Сейджуро остановился на несколько минут, дав Джеро-сама записать основные характеристики. — Волосы длинные, ниже лопаток, желательно до талии, не нарощенные, не крашенная блондинка, без веснушек, белая кожа без загара, глаза не серые, без огромных искусственных ресниц и ногтей, — Акаши вновь остановился, чтобы вскоре вновь продолжить. — А у вас чудесный вкус, прямо по аристократическому образцу, — решил разрядить обстановку Джеро-сама. — У нее не должно быть вредных привычек: никаких сигарет, алкоголя, наркотиков, матов в разговоре, этикет и манеры леди, она должна хорошо уметь играть хотя бы в одну настольную игру, — продолжил Сейджуро, который не оценил недошутку мужчины и к тому же уже вошел в раж и просто забавлялся. Он встречал многих хороших девочек, но чтобы хоть одна совмещала в себе абсолютно все и смогла зацепить — нет. — Она не должна мне перечить, никогда, даже если она не довольна, я не хочу видеть, как она корчит гримасу, абсолютно безоговорочное выполнение всех моих приказов, — Джеро-сама уже устал писать, да и он давно впал в ступор от списка требований клиента. — Она должна быть спокойной, меня бесят слишком взбалмошные личности, никакой истеричности, голос не писклявый и не громкий, — это Сейджуро уже продумывал сейчас. — Девственница, без опыта всех прочих видов секса, — Акаши наблюдал, как глаза самопровозглашенного Джина лезут на лоб. — Забыл добавить: тонкие запястья и отчетливо видные ключицы. — Акаши-сама, я прошу меня простить за столь дерзкий вопрос, но вы ведь понимаете, что я не могу дать вам никаких гарантий, учитывая ваши требования, — мужчина тяжело вздохнув, осознавая, что ему действительно придется стать Джином из мифологии. — А даже если мы и найдем такую девушку, то она обойдется вам в число с большим количеством нулей? — Джеро-сама внимательно смотрел на миллиардера, стараясь понять, неужели он готов потратить такие колоссальные деньги на поиск девушки, хотя в реальной жизни ему скорее всего прохода не дает прекрасный пол. — Да, я прекрасно знаю и отдаю себе отчет в том, что мои требования практически нереальны, — серьезно ответил Сейджуро. Покидая офис то ли Джина, то ли элитного сутенера, Акаши Сейджуро больше и не ожидал услышать его голос.

***

Спустя неделю

— Добрый вечер, Акаши-сама, узнали? — Разумеется, Джеро-сама, — этот мужчина смог удивить Сейджуро и он мысленно даже похвалил его. — Я могу вам прислать информацию о девушке на почту, которую вы указали? — миллиардер вновь приятно был удивлен, почему-то ему показалось, что учтивый мужчина набрался смелости и решил извиниться за то, что не справился со своей работой, но нет же, все куда интереснее. — Разумеется. Присылайте. Я перезвоню вам завтра, как только ознакомлюсь с информацией, — на этом разговор был окончен. Вот и выдался тот самый перерыв от работы, который давно хотел себе устроить Сейджуро, но никак не находилось повода для отдыха. Акаши зашел в свою личную почту и стал искать нужное сообщение.

Следующий день

— Здравствуйте, Джеро-сама, отправленная вами информация о девушке меня устроила. Я готов с ней встретиться вживую. — Я очень рад, Акаши-сама. Знакомство с девушкой по наших условиях должно проходить на нейтральной территории, например, в ресторане, длиться не более одного часа и быть полностью оплаченным вами. Далее вы решаете подходит ли вам товар. Если подходит, то далее вы оплачивайте посуточно. Минимальный заказ — одна неделя. — Я согласен. Вышлю вам удобный день и время в смс.

***

— Суббота, семь вечера, частный ресторан за городом, — прочитал Джеро-сама с экрана мобильного так, чтобы было слышно рядом сидящей девушке. — Малышка, это твой шанс, нигде больше таких денег не заработаешь, не зря двадцать лет не трахалась, — комнату озарил мерзкий смех. Эри, та самая девушка, лишь горько улыбнулась. — Тебя небось приодеть нужно? — задал риторический вопрос мужчина. — Значит так, чтобы в час дня была у меня. Моя помощница выберет тебе платье и завезет в свой салон.

***

День знакомства

Сейджуро шел на встречу, испытывая жуткий интерес. Признаться честно, он уже давно не чувствовал себя настолько живым, хотя ему всего двадцать восемь, но ощущалось, как будто все сорок. Все это было похоже на какую-то азартную игру, где Акаши не может полностью просчитать ходы. Он пришел на пять минут раньше, но его спутница на ближайший час уже ждала его — вот это сервис, даже ждать не нужно! Юный миллиардер бы не удивился, узнай он, что она сидит тут уже час, о Джеро многие слухи ходят. Эри совершенно не знала, кого она ждет и кто ее заказчик, поэтому, увидев молодого красивого парня с волосами алого цвета, она решила, что это точно не к ней. Девушка подготовила себя к худшему, а именно к пожилому дедушке, с неблагоприятной внешностью, проблемами с эрекцией и гадкими фантазиями, для воплощения которых и понадобилась она. Какого же было ее удивление, когда она поняла, что этот парень идет к ней... Акаши был рад, что фотографии оказались реальны, без фотошопа и прочего, а в реальной жизни девушка выглядела еще симпатичнее. Ему сразу же понравилась бледная кожа, изящная шея с отчетливо видными ключицами, элегантное, не бросающееся в глаза бежевое облегающее платье, которое удачно подчеркивало стройную фигуру и отнюдь не было вульгарным или вызывающим, из открытых частей тела была лишь шея, а так как девушка сидела не было возможности рассмотреть другую часть тела, скрытую столом. Подойдя уже к самой девушке, Сейджуро стал задаваться вопросом, а не держал ли ее Джеро до этого месяц в клетке и не бил ли, чтобы она стала послушной, уж больно напуганной казалась его еще не сложившееся покупка. Эри перестала понимать, насколько быстро бьется ее сердце. Девушка даже не думала, что ей нужно будет общаться с кем-то относительно своего возраста. Она не умеет общаться с парнями, но желание получить обещанные деньги было сильнее всего этого. Эри молилась всем известным Богам, чтобы понравится этому парню, он намного лучше, чем любой дед из ее страшный кошмаров, которых было немало. — Здравствуй, — поздоровался Сейджуро. Если раньше парню хотелось вывести девушку на чистую воду и убедиться в том, что она точно его не заинтересует, то сейчас хотелось обратного: провести час в прекрасной компании, а потом совершить покупку и насладиться по полной. — Добрый вечер, — тихо ответила Эри, пытаясь сообразить, что ей нужно делать. Вроде как, по правилам этикета она не должна вставать, чтобы поприветствовать мужчину, да и такой банальный контакт как поцеловать руку или пожать ее ей сегодня был запрещен. Можно лишь смотреть. Заказав несколько блюд на двоих, Акаши решил начать расспрос, учитывая, что за час в ресторане точно полноценно поужинать не успеешь. — Расскажи немного о себе, — Эри чувствовала, что парень совершенно не напряжен и поняла, что и ей нужно взять себя в руки и перестать нервничать. Хотя как тут не нервничать, когда в голове всплывают вопросы один за другим и ни один из этих вопросов нельзя задавать потенциальному заказчику. Зачем молодому симпатичному парню покупать девушку? Что он с ней собирается делать? Может, он сумасшедший псих и маньяк? Или он просто дьявольски богат и ему скучно жить? Или в Японии разрешены гаремы, но только очень богатым людям? — Меня зовут Эри, мне двадцать лет, я учусь на учителя математики, родилась и живу в Токио. — Это мне известно, — прервал поток уже известной себе информации Сейджуро. — Давай о чем-нибудь другом: зачем тебе деньги? — Чтобы жить. Деньги...они ведь нужны всегда, — Эри не знала, что еще ответить, ведь по ее договору она не может разглашать, зачем ей понадобилась такая огромная сумма в короткий премежуток времени. Акаши смутил подобный ответ и все же он его принял, осознавая циничность этого мира и что сейчас практически кто угодно готов себя продать на время, чтобы потом сидеть на попе ровно и ни в чем себе не отказывать. В течении остального времени Сейджуро понаблюдал, как Эри ела салат и задал другие маловажные уточняющие вопросы относительно хобби девушки, любимой музыки, книг и фильмов, игры в сеги или шахматы. Спустя ровно час за Эри пришел сам Джеро-сама. Девушка учтиво попрощалась с Акаши и ушла, оставив его наедине с Джином. — Цена? — Сейджуро не хотел находиться в обществе этого типа ни минутой более и желал выяснить все как можно быстрее. Джеро-сама достал из кармана телефон и сообщил, что отправил смс со стоимостью на сутки. — Хорошо, я сейчас переведу деньги за неделю, а там посмотрим. — С вами прекрасно иметь дело, Акаши-сама, — Джеро-сама растянулся в довольной ухмылке, радуясь сорванному кушу и своей золотой курочке. Юный миллиардер не оценил счастливое лицо этого мерзкого типа. Он не мог понять почему, но его словно начинало выворачивать в обществе этого человека и дело было вовсе не в потраченных деньгах — он такие менее чем за сутки заработает. Выражение лица Сейджуро приняло настолько недоброжелательный вид, что Джеро-сама поспешил удалиться, мысленно отметив, что не завидует он Эри, ой как не завидует...

***

Эри стояла в своей комнате и всматривалась в огромный собранный чемодан, не желая ничего забыть. Девушке было очень тревожно, две ночи после той встречи она не спала, ведь сразу после того, как она уехала, ей позвонил Джеро-сама и сообщил, что сделка в силе, а она чтобы готовилась. Эри положила в маленький карман чемодана несколько пластин противозачаточных таблеток, которые ей нужно было начать принимать сразу же после известия о том, что она кому-то подошла. С того момента как девушка решилась продать свое тело она очень много думала о том, что представляет собой секс, связан ли он с любовью, существует ли вообще любовь..Разумеется, Эри так и не смогла ничего для себя понять, кроме того, что ей чертовски страшно от неизвестности. Ей казалось, что от этой всепоглощающей пустоты в будущем ее тело постоянно ломит, а рассудок лишь тихо кричит. Больше всего она боялась боли, физической. Девушка была готова на любые оскорбления, моральное унижение, но только не физическое насилие...да и остальное неизвестно сколько сможет она терпеть, но придется, если нужно будет. Пути назад нет, как и другого выхода. Вскоре приехала машина и у Эри уже не было времени на душевные терзания, она передала чемодан в руки позвонившему в дверь водителю и ватными ногами пошла за ним следом в свою новую жизнь. Машина остановилась у загородного особняка. Эри смотрела и не могла понять, как люди могут жить в таких дворцах. Неужели им там уютно? Безусловно, это невероятно красиво, роскошно, только фасад вызывает восхищение, но у девушки не было желания там жить, она никогда и не стремилась к такой жизни. Девушку встретил средних лет дворецкий. Он был не многословен и вежлив, видимо, под стать хозяину дома, которого Эри не увидела. Акаши Сейджуро. Несчастная девушка не могла понять даже, как ей вести себя, когда она его увидит. Как обратиться к нему? Он не сказал при первой встрече, как ей можно к нему обращаться. Она вообще ничего о нем не поняла и это лишь пугало. Дворецкий поинтересовался не голодна ли девушка и, услышав отрицательный ответ, повел ее в свою комнату, а после лишь сказал, что Сейджуро-сама будет дома в семь вечера и удалился. Эри осмотрела красивую комнату, интерьер которой был выполнен в бежевых и коричневых цветах, не слишком светло, но и не вычурно. В комнате было огромное окно с прекрасным видом на сад — лишь оно сейчас радовало девушку, не нужна ей ни огромная кровать с дорогущим бельем и балдахинами, ни шкаф с ручной резьбой, ни хрустальная люстра. Ей хотелось, чтобы все поскорее закончилось и она получила деньги, хотя ничего еще не началось... Оставалось еще несколько часов до прихода Акаши Сейджуро и ужина, поэтому Эри решила принять ванну — может, она ее расслабит. Ровно без десяти семь девушка спустилась со своей комнаты на втором этаже на первый. Эри надела то платье, которое ей посоветовала помощница Джеро-сама, которая ей и полностью купила и собрала этот гардероб, который состоял исключительно из дорогих элегантных платьев, обуви и верхней одежды под стать. В обычной одежде девушки было так же много женственных платьев, но все их посчитали слишком дешевыми и простыми, приказав либо выкинуть, либо не носить пока что. Эри нравилось это платье. Оно было из черного бархата, ниже колена, с едва видимо открытой зоной декольте и закрытым рукавом, однако девушка чувствовала себя еще более скованно в нем, ведь все внутри нее кричало о том, что это не ее одежда, не она ее купила, не она выбрала, а за все нужно платить в этом мире. Эри простояла в зале двадцать минут, хозяин дома опаздывал. Изредка она замечала на себе взгляд дворецкого и размышляла о том, как кто она тут находится и как ее представили. Сейджуро появился на пороге спустя еще десять минут и застал в зале ждущую его девушку, с которой беседовала главная горничная. Увидев его, женщина сразу же замолчала и любезно поприветствовала своего работодателя. — Добрый вечер, — решила поздороваться Эри, хоть она и не находила это лучшим приветствием, но девушка так и не поняла, как ей к нему нужно обращаться, и решила, что будет как и все тут. Как никак она младше него на восемь лет и он даже мог бы быть ее преподавателем в университете, учитывая, такую разницу. — Добрый. Пойдем ужинать, — Эри снова же ничего не поняла исходя из его выражения лица, рад он ее видеть или нет..Она лишь заметила, что он выглядел уставшим. За столом несчастной девушке снова кусок в горло не лез, но она заставила себя неспешно съесть салат с морепродуктами, уж слишком вкусно тут готовят, да и без сна и еды она и умереть может. За столом Эри наблюдала, насколько же аккуратно ест Сейджуро, все ее знакомые парни были не такими, хотя что с чем тут сравнивать. Он кажется таким сдержанным, но при этом до невозможности властным и решительным. Акаши был очень голоден и измотан тяжелым днем, но даже так замечал все пронзительные взгляды персонала, которые направлялись ему в спину. Уж очень всех тут переполошило появление женской особы, да так, что Сейджуро стал задаваться вопросом, а правильно ли он сделал, что привел ее именно домой, а не на какую-либо из своих квартир. Скромный аппетит его гостьи тоже не радовал миллиардера, ведь ему с ней ужинать еще минимум семь дней, но с этим он решил разобраться позже. Закончив с трапезой и точно убедившись в том, что Эри не собирается больше есть, Сейджуро поблагодарил повара, который лишь расстроился тому, что новая гостья дома не попробовала все его блюда. Пока Акаши вставал со стула, Эри пыталась сообразить, что же ей делать, вставать ли тоже, но благо долго думать не пришлось — Сейджуро подошел помочь отодвинуть стул и по-джентльменски подал руку. Ошарашенная гостья такого не ожидала и была крайне удивлена. Она поняла, что ей нужно дальше следовать за хозяином дома. — Как тебе здесь? — задал первый вопрос за сегодня Сейджуро. — Очень красиво, все так любезны со мной, — девушка и не знала, что еще добавить. — Моя комната справа от твоей, далее по коридору находятся два кабинета — туда нельзя заходить, в левом крыле комнаты дворецкого и горничной, еще четыре комнаты пустые. Если у тебя возникнут какие-то вопросы, ты можешь обращаться в любое время к горничной, — кратко прошелся по общей информации Акаши, не тратить же ему свое время на показ каждой комнаты в конце концов. Эри все запомнила и теперь потерянная девушка думала о том, идти ли ей за Сейджуро или сейчас заходить в свою комнату, ведь она уже поднялись по лестнице и прошли большую часть коридора. — А куда мне сейчас идти? — тихо спросила гостья. — Со мной, — Акаши, казалось, позабавил этот вопрос и он даже усмехнулся. Эри как током ударило. Она боялась заходить в мужскую комнату, но было уже поздно и ноги в туфлях на шпильке сами туда вели. Войдя, девушка увидела похожий интерьер, как и в ее комнате, только более темных коричневых оттенках, а вместо окна — огромные стеклянные двери с выходом на балкон. — Пойдем. С балкона хорошо видно сад. Сейджуро вновь подал руку, помогая переступить через выступ двери своей гостье, к тому же сам балкон был ниже уровня комнаты, а девушка была на каблуках. Эри лишь постоянно удивлялась такой галантности. Она вышла на балкон и ахнула. Сад, который манил к себе переливающимися цветами, в обрамлении неярких фонариков с видом из открытого незастекленного балкона казался волшебным. Девушка очень пожалела, что в ее комнате нет таких вот дверей. Пока Эри завороженно смотрела, Сейджуро подошел к ней сзади, аккуратно обнимая за талию. Он чувствовал, как она дрожит, то ли от холода, то ли от волнения, как она замерла, подобно фарфоровой кукле, боясь дышать. Акаши нравилась приятная на ощупь ткань ее платья и что она настолько хрупкая, что кажется, будто ее можно сломать одним резким движением. Сейджуро поднял левую руку выше, поглаживая отчетливо выступающие ребра девушки и даже сквозь ткань платья ощутил, что ее сердце бьется значительно быстрее нормы. Юному миллиардеру затуманивала рассудок мысль о том, что он может делать все что угодно с ней, но он точно не хотел быть насильником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.