ID работы: 11080232

Бесконечный мёртвый космос

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Боль в голове… Полагаю, сейчас это был единственный недуг, который беспокоил Семёна, ведь во всём остальном пионер чувствовал себя просто прекрасно. Ещё бы… Ему удалось провести ночь с Алисой. Те драгоценные часы стали для парня самыми лучшими моментами в его скучной повседневной жизни. Засыпая, он мог думать лишь об Алисе и о своих чувствах к ней. Из нетрезвой головы пионера совершенно вылетела мысль о том, что грядущий день будет днём отъезда из «Совёнка». Куда же ему идти дальше? Ведь Алиса явно не поверит в его рассказы про путешествия во времени… Или всё таки поверит?       В любом случае, сейчас эти важные моменты никак не хотели приходить на ум Семёну. Но это и неудивительно. Он явно выпил лишнего.       Что же касается его рыжей бестии… Она уже тихо посапывала, положив руку на грудь своего парня. Алиса мило улыбалась во сне — ей уже во всю снился сон, главным героем которого, без сомнения, являлся Семён.       Уже через несколько секунд царство сновидений утащило в свои тёплые объятия и самого Семёна. Пьянящий эффект украденной из медпункта водки давал о себе знать. Так парочка мило спала в обнимку.              К сожалению, на тот момент ни Алиса, ни Семён не знали с чем им предстоит столкнуться, когда они встанут с кровати через несколько часов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.