ID работы: 11080238

Дорогой дневник, сегодня я хочу рассказать о...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
ErrantryRose бета
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
            После аварии девушка находилась в состоянии комы 13 дней. Осколочные переломы в области ребер, пробитое легкое, смещение позвонков в поясничном отделе и многочисленные гематомы — все это не давало никаких шансов на жизнь. Возможность того, что она придет в себя, была неимоверно мала. Врачи не давали точного прогноза ее состояния, все сводилось к — «больные в ее состоянии обречены. Шанс на то, что она выкарабкается очень мал. Все зависит только от пациентки». Они не могли поверить своим глазам, когда на пятнадцатый последний день она пришла в сознание.

***flashback***

      Было около трёх часов дня. Сун Ён — мама Дже Ин — как обычно, сидела около койки своей дочери, которой не давали никакого шанса на жизнь. От безысходности и невозможности помочь женщина очень много плакала. Этот день ничем не отличался от двух предыдущих недель. От усталости и недосыпа она сама не заметила, как уснула, держа руку Дже Ин в своей. Она проснулась от легкого движения руки. Пальцы дочери начали слегка подергиваться, что говорило о пробуждении организма и выходе из коматозного состояния. Сун Ён ринулась из палаты в поисках врача. Единственное, что слышала девушка на тот момент, так это смутное и почти неразборчивое: — Врач! Где заведующий врач! Дже Ин пришла в себя!

***the end of flashback***

      Спустя сутки девушка начала реагировать на внешние раздражители, а к концу второго дня полностью пришла в себя и смогла разговаривать. Единственное, что действительно пугало девушку — беспамятство. Дже Ин ничего не помнила. Она не понимала, где она находится, кем ей приходится эта женщина, которая сидела с ней сутками напролет… Позже ей поставили диагноз — амнезия — полная утрата долговременной памяти. — Возможно, она что-то вспомнит, но на это нужно много времени, и я не могу быть уверен, что есть много шансов на полное возвращение памяти, — сделал заключение лечащий врач. — Нужно проходить обследование дальше.              Дже Ин смогла восстановиться только спустя полгода. Девушка почти всё училась делать заново: из-за смещения позвонков, были зажаты нервы, отвечающие за подвижность ног, ей пришлось заново учиться ходить. Травмы, полученные в результате аварии перечеркнули ее будущее, больше она не могла танцевать, поэтому Сун Ён решила полностью огородить дочь от ее прошлого, но Дже Ин волновало только одно — ее стёртые воспоминания. Ей было интересно, кем она была в прошлом, с кем она общалась, кто были её друзья, любила ли она кого-то. Она задавала много вопросов, пыталась найти какие-то вещи, которые бы ей что-то прояснили, но родители наотрез отказывались рассказывать девушке об её прошлой жизни. «Это может навредить будущей тебе» — постоянно говорила Сун Ён. Чтобы до конца обезопасить Дже Ин, сразу после той злополучной аварии семья Ли переехала в Нонсан, расположенный немного южнее столицы. Там родители Дже Ин купили небольшой домик, а позже решили основать небольшое кафе с домашней едой, назвав его «Рыбка Каён» в честь любимой игрушки дочери.

***flashback***

Был канун нового года — время разноцветных огней на улицах, красиво украшенных елей и подарков. — Детка, смотри что папа тебе купил! Ты давно хотела рыбку, смотри какая она красивая! Фиолетово-зеленая! Гляди, какая необычная! — воскликнула Сун Ён, позвав дочь из своей комнаты. — Вааа, это моя лыбка? — удивленно спросила четырехлетняя Дже Ин у своей мамы. — Она такая класивая! Как мы ее назовём? — Давай назовем ее Карён? Ты уже большая девочка и нужно учиться говорить буковку «р», а имя твоей новой подружки поможет тебе научиться этому быстрее! — ласково погладив дочку по голове, ответила Сун Ён. — Каён? Да, мне нравится! Моя Каён! Как я люблю тебя, Каён! — воскликнула Дже Ин и с радостными воплями убежала в свою комнату.

*** the end of flashback***

      Позднее домашнее кафе стало пользоваться большой популярностью среди жителей Нонсана. Образовался небольшой бизнес. Все были заняты своим делом. Жизнь Дже Ин сильно изменилась. Она решила оставить попытки восполнить свои воспоминания и начать жизнь с чистого листа, полностью оставив прошлое где-то позади. Девушка работала в семейном кафе баристой, а когда ей исполнилось двадцать, Дже Ин покинула родительский дом и уехала обратно в Сеул — строить свое собственное будущее.

***

      ATEEZ дебютировали в конце октября 2018 года. По началу парням предстояло пройти тяжелое испытание временем и долгое время работать себе в ущерб, прежде чем получить первую прибыль от своей деятельности. Они ставили каверы, танцевали на улицах, чтобы привлечь к себе внимание и набрать аудиторию, проводили небольшие концерты.       В начале 2019 года парни посетили множество городов в разных странах мира в рамках их первого тура. ATEEZ стали приглашать на множество различных шоу, парни провели полноценный промоушен и получили разрешение на сотрудничество с MyMusicTaste Korea. Позднее они выпустили полноформатный альбом в честь своей первой годовщины. Wonderland занимал первые места как в корейских, так и в международных чартах. В этой эре ребята обзавелись огромной фанбазой и получили много поддержки как со стороны фанатов, так и со стороны своей звукозаписывающей компании. Их путешествие по миру шоу-бизнеса было очень захватывающим и интригующим, если бы не одно «но». Это «но» было постоянным источником плохого настроения Юнхо. Парень сильно изменился за эти полтора года, стал угрюмым и неразговорчивым, а все переживания, которые копились изо дня в день он таил в себе. Безусловно, за время проведенное в составе группы Юнхо научился наигранно улыбаться и привык весело махать ручкой своим фанатам, чтобы не портить имидж группы, но в глубине души он был все также сломлен, как и полтора года назад. Все свои мысли парень продолжал записывать в тетрадь, которую никому не показывал и хранил в укромном месте. «Я все еще не могу тебя отпустить. Прости.» — эти слова очень часто повторялись на страницах его дневника. Даже спустя долгое время Юнхо не мог свыкнуться с мыслью о Дже Ин.

Август, 2020 год.

— Дже Ин, смотри! ATEEZ взяли награду в immortal songs! Они перепели «Нэро»! На моем веку это первая группа новичков, которые смогли такое вытворить! — послышался голос Мин Су из соседней комнаты — Эй, ты что там застряла, пойдем уже! Здесь Юнхо в кадре! — с ухмылкой в голосе проговорила подруга. — Где Юнхо??? — не прошло и минуты, как Джеин села рядом с девушкой и уставилась в телевизор, судорожно дожевывая бутерброд. — Как быстро ты пришла, а стоило только назвать его имя, — снова ухмыльнулась Мин Су. Дже Ин удивленно посмотрела на подругу. — Хватит издеваться надо мной! Ты же знаешь, что он мой биас! — воскликнула Дже Ин, — Боже, какой он красивый, — снова увидев Юнхо в кадре, смущенно добавила девушка. Парень стоял вместе с группой и ласково улыбался, глядя в камеру. Его светлые волосы были красиво уложены, открытый лоб добавлял его лицу эстетичности, а правильно подобранный белый костюм с черными пикообразными лацканами дополнял образ и подчеркивал всю красоту молодого человека. — Хватит слюни пускать! Мы скопили довольно много денег, и, если ты так грезишь мечтами его увидеть — можешь потратить их на альбомы для фансайна на следующий камбэк, — подмигнула Мин Су, а Дже Ин, услышав одобрение подруги, расплылась в довольной улыбке. — Мин Су, я тебя обожаю! — пролепетала девушка, и ее улыбка стала еще шире.

Февраль, 2021 год.

      Было около двенадцати часов вечера. Дже Ин лежала на кровати в своей комнате и не могла уснуть. Сама того не понимая, рука потянулась к старой тетрадке, где девушка вела записи со дня, как ее выписали из больницы. «

7 февраля 2019 год

Дорогой дневник, Это моя первая запись, поэтому хочу рассказать о себе все, что знаю. Меня зовут Ли Дже Ин. Мне 19 лет. Теперь я живу в Нонсане. Многочисленные вопросы у родителей о жизни до аварии не дают никакого результата. Они наотрез не хотят со мной об этом разговаривать. Я ничего не могу вспомнить. С одной стороны — очень легко жить, когда у тебя нет прошлого, но с другой — ты прекрасно понимаешь, что возможно, где-то есть люди, которые по тебе очень скучают, а ты даже не знаешь, кто они. Недавно меня выписали из больницы, и сейчас я дома. Мама и папа хотят организовать небольшое кафе, чтобы подзаработать немного денег на дальнейшую жизнь. Неплохая идея, не правда ли? Думаю, в дальнейшем я буду работать в этом кафе, хочу быть баристой, хах. Думаю, на этом все обо мне. Теперь я хочу рассказать о том, что было со мной во время комы. Это ничем не объяснимый феномен, ведь после такой аварии люди находятся в предсмертном состоянии. Когда я лежала в коме, мне снился очень необычный сон. В нем был какой-то высокий парень в клетчатой красной рубашке и джинсах. Лица я не помню, но он куда-то звал, а я боялась подать ему руку, постоянно произносил одну и ту же фразу «Дже Ин, вставай, пойдем, я покажу тебе кое-что очень интересное! Нам нужно идти!» и протягивал руку. Когда он подал мне руку в самый последний раз, я решила ее взять. Он крепко сжал мою кисть и повел к какому-то белому коридору, и, как только мы в него прошли, я начала смутно слышать звуки приборов. Думаю, как раз-таки благодаря этому юноше, я и пришла в себя. Кто он такой и почему его голос показался знакомым? Слишком много вопросов и никаких ответов.» Дже Ин уже много раз перечитывала эту запись. Убрав дневник на место, она снова решила поразмышлять насчет того, кто помог ей выбраться и в раздумьях сама не поняла, как уснула.

***

      Утром девушку разбудила Мин Су с радостными воплями о предстоящем камбэке их любимой группы. Спустя долгие 8 месяцев ATEEZ представят новый альбом из эры FEVER, что не могло не радовать подруг. — Дже Ин! Ты просто обязана попасть на фансайн! Я не прощу тебя, если ты не пройдешь! — кричала подруга на всю квартиру. Она была маленькая, поэтому ее голос быстро разлетался по небольшому помещению. — Хватит! Я сейчас оглохну! — воскликнула Дже Ин. — Сбавь децибелы, умоляю! — Я все сказала! Предзаказ альбомов начинается сегодня, поэтому сейчас ты включаешь свой ноутбук и дружненько заказываешь много-много альбомов! — радостно произнесла Мин Су. — Да все, все, успокойся, сейчас сядем и закажем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.