ID работы: 11080238

Дорогой дневник, сегодня я хочу рассказать о...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
ErrantryRose бета
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Чёрт! Я где-то оставила альбом и карты с фансайна! — Дже Ин судорожно копалась в своих вещах, пытаясь найти пропажу. — Да где же он, черт возьми! — А ты его точно забрала? Чонхо тебе его обратно-то отдал? — усмехнувшись, спросила Мин Су. — Зачем ему альбом, где куча подписей на мое имя? У них этих альбомов завались просто! — воскликнула Дже Ин и встала в ступор. В ее голове промелькнула мысль о том, где она могла оставить стафф. Когда ночью Дже садилась в машину, Юнхо положил ее сумочку и альбом на заднее сидение. Моментально схватив в телефон в руки, девушка набрала в контактах «пушистик»: «Привет, Юнхо, это Дже Ин. Кажется, вчера я оставила у тебя в машине свой подписанный альбом с фансайна. Где мы можем встретиться, чтобы я его забрала?» — пальцы быстро бегали по сенсорной клавиатуре. Было неловко отправлять это сообщение, но потерянная вещь, куда важнее этого чувства.

***

      Было около девяти часов утра, Юнхо, как обычно, тренировался в танцевальном зале. Сегодня он пришел первый, парни немного опаздывали. Телефон, лежавший около портативной колонки, завибрировал, оповещая о входящем сообщении. Взяв гаджет в руки, брюнет открыл экран блокировки и увидел сообщение от незнакомого номера: «Эм. Привет, Юнхо, это Дже Ин. Кажется, вчера я оставила у тебя в машине свой подписанный альбом с фансайна. Где мы можем встретиться, чтобы я его забрала?» — яркая улыбка озарила его лицо, парень хмыкнул, мило прикрыв рот рукой. Юнхо не думал, что их встреча произойдет так быстро. «Привет, Дже Ин. Я могу подъехать к тебе в десять вечера.» — написав сообщение и еще раз улыбнувшись, парень продолжил тренировку. — Юнхо-щи, какой-то ты не такой сегодня? — пристально посмотрев на друга, спросил Сонхва, когда парни зашли в зал. — Ты какой-то радостный стал, тебе не кажется? Постоянно улыбаешься… Что-то хорошее случилось? Ты решил давнюю проблему? — Хва, все, как обычно, ничего нового, — бросил Юнхо, пытаясь сдержать улыбку. — Да-да, мы так и поняли. Ты что-то темнишь, хён, — Чонхо подозрительно сощурил глаза. — Даже если он сегодня «какой-то не такой», это не освобождает нас от тренировки. Давайте потренируемся. Чем раньше начнем, тем раньше освободимся, — приказным тоном сказал Хонджун. Он постоянно «строил» парней, чтобы те не расслаблялись, хотя иногда самому очень хотелось ничего не делать.

***

      На часах было без двадцати десять. Дже Ин искала в интернете информацию о приступах воспоминаний, которые иногда наступают после амнезии. «Повышенная мозговая активность, вследствие чрезмерного волнения и переживаний, может способствовать приступам воспоминаний, которые были запечатлены в памяти до наступления амнезии. Они не приносят вреда организму, но если приступы случаются довольно часто — лучше начать принимать определенные медицинские препараты, чтобы в дальнейшем предотвратить возникновение нарушений в нервной системе. Если вы перенесли один приступ, постепенно есть возможность вспомнить все, что было с вами до события, в результате которого произошла утрата памяти.» — Возможно, я смогу все вспомнить, — прошептала Джеин.       Неожиданно телефон в руках девушки завибрировал. Пушистик: «Выходи» — высветилось на экране блокировки.

***

— Садись, — постучав по переднему пассажирскому сидению, произнес Юнхо, когда Дже Ин оказалась около машины. Девушка последовала просьбе парня. — Сегодня холодно, не так ли? — оголив зубы в улыбке и немного повернувшись к собеседнице, спросил Юнхо. — Да, вчера было на порядок теплее — ответила Дже Ин и слегка поежилась. Девушка оделась не по погоде. На ней были лишь легкие кроссовки, светлые джинсы, худи и джинсовка с искусственным мехом. Парень заботливо прибавил климат-контроль в ее зоне на двадцать четыре градуса, вместо девятнадцати. — Мы так и не доехали до одного места вчера. Ты не против провести со мной немного времени? Мне нужно тебе кое-что показать. — Нет, все в порядке, я не против, — одобрительно кивнула девушка.       Автомобиль плавно тронулся с места. Все это время Дже Ин смотрела на улицы, усыпанные множеством разноцветных огоньков. Девушке безумно нравилась атмосфера поездки: поздний вечер, трасса, на дорогах почти нет машин, улицы красиво освещаются разноцветными фонариками и диодными лампами, в машине играет тихая спокойная музыка, а за рулем сидит парень, о котором она очень часто думала перед сном.       Они ехали около двадцати минут. Затем автомобиль остановился рядом с колумбарием, который не так давно посещала девушка. — Зачем ты решил сюда приехать? — задала вопрос Дже Ин, как только машина остановилась. Парень проигнорировал ее вопрос и тяжело вздохнул, опустив голову на подголовник. — Пойдем, я не потрачу много твоего времени, — тихо произнес Юнхо, попутно выходя из машины.       Через пару минут они уже находились в главном зале колумбария. Парень аккуратно взял девушку за руку и повел направо, в ряд, где она видела парня той ночью. Пройдя немного вглубь, пара молодых людей оказалась напротив витрины с именем Дже Ин. — Так…как это возможно… — Дже Ин не могла поверить своим глазам. Перед ними в стеллаже стояла урна, заполненная «ее» прахом! Дата смерти была указана в день аварии. Рядом с урной стояли три фотографии. На одной девушка была запечатлена со своей семьей, вторая была ее портретной, а на третьей — Дже Ин и Юнхо стояли, слегка приобняв друг друга, и улыбались. На фотографии им было где-то по семнадцать-восемнадцать лет. Девушка была в легком белом джемпере и красной велюровой юбке, а на Юнхо же были надеты черные джинсы, белая футболка, а поверх накинута красная клетчатая рубашка. — Постой… — тихо произнесла девушка, ее ноги подкосились. Дже Ин с легкостью могла упасть на плитку, если бы Юнхо не схватил ее под локоть. В ушах резко раздался высокочастотный звук. На этот раз он был куда сильнее, чем в машине сутки назад.

***flashback***

— Эй, Юнхо, давай сфоткаемся! У нас ведь нет ни одной совместной фотографии! Эй, ну не убегай от меня, пойде-ем! Я хочу через долгое время открыть альбом и увидеть там нас с тобой! Да почему ты убегаешь! — кричала Дже Ин, пытаясь догнать темноволосого парня, который постоянно от нее убегал. На улице стояло начало октября. Листья на деревьях переливались светофором от красных до зеленых, погода была теплой, а на небе не было ни облачка. — Дже Ин, у нас еще будет время сделать фото, отстань от меня! — улыбаясь девушке, кричал Юнхо. — Ну, пожалуйста, Юнхо! Иначе я заберу у тебя эту рубашку! — воскликнула девушка. Парень остановился. — Не-е-ет, тогда лучше пойдем сфотографируемся, и ты от меня отстанешь! Эту рубашку я ни за что тебе не отдам, ахаха! — смеясь, Юнхо подошел к Дже. — Один, два, три…. токпокки-и-и-и, –посчитала девушка и нажала на кнопку дистанционного управления фотоаппаратом.

***the end of flashback***

Звук стал просто невыносимым. Дже Ин упала на пол и стала все сильнее и сильнее закрывать уши руками.

***flashback***

— Юнхо-я, я так устала, может быть отдохнем и закажем курочку, пока сонбэ не видят? — Дже Ин лежала на полу в тренировочном зале, а Юнхо пытался отработать довольно сложную связку. — Дже, я тоже устал, давай сейчас еще чуть-чуть потренируемся, и тогда можно будет не только заказать курочку, но и сходить куда-нибудь прогуляться. В дальнейшем у нас не будет на это много времени. Нужно наслаждаться каждым моментом, пока есть возможность, — вздыхая и выдыхая почти через каждое слово, сказал Юнхо, посмотрев на девушку сверху вниз. — Встава-а-ай, Дже, чем больше устаешь, тем приятнее отдых. — Ну Юнхо-я, пощади меня, — выпятив нижнюю губу, хныкнула Дже Ин. — Вставай, вставай, — улыбнулся парень и дальше продолжил танцевать. — Я пожалуюсь своему дневнику, какой ты ужасный друг, — недовольно воскликнула девушка и поднялась с пола. — Да сколько хочешь жалуйся, я хочу, чтобы у нас с тобой было большое будущее! Мы должны дебютировать, Дже!

***the end of flashback***

      Дже Ин еле смогла отдышаться. Пульс зашкаливал. По телу прошел озноб. Руки непроизвольно дрожали. — Дже, Дже, посмотри на меня, Дже. С тобой все хорошо? Дже… — Юнхо сидел напротив, его глаза были полны испуга. — Дже, может мы поедем в больницу? Или домой? — он держал руки девушки в своих, но его пальцы тоже невольно дрожали. — Кажется, я что-то вспомнила — прошептала Дже Ин и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.