ID работы: 11080238

Дорогой дневник, сегодня я хочу рассказать о...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
ErrantryRose бета
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      В этот вечер Дже Ин осознала многое. За их верной дружбой, длинною почти в десять лет, скрывалась настоящая, искренняя любовь. Ей потребовалось так много времени, чтобы все это осознать. Это чувство было невероятным: будто в девушке боролись разум и ее сердце. Разум твердил оставить все как есть, приводя сотни аргументов, а сердце, наоборот, хотело продолжения истории их любви. Дже Ин не стала ничего писать Юнхо насчет дневника — решила поговорить с парнем лично.

10 декабря.

      Сегодня Юнхо вернулся из тура обратно в Сеул. Добравшись до дома и немного отдохнув после дороги, парень решил позвонить Дже Ин. Телефон моментально взяли. — Дже, привет, как ты? Я наконец-то дома, может, встретимся сегодня? — спросил Юнхо, поудобнее устроившись на диване в гостиной. — Привет, все хорошо, у меня сегодня выходной, поэтому в любое время! — торжественно заключила девушка на другом конце провода. — Я заеду за тобой в девять, хорошо? Одевайся теплее, не хочу тебя лечить потом, — радостно спросил Юнхо. — Да, буду тебя ждать! — ответила Дже Ин и сбросила. Перед глазами встал момент из колумбария, где Юнхо говорил то же самое. «Одевайся теплее.» — сегодня нужно будет много выяснить.

***

      Время близилось к девяти вечера. Джеин сидела как на иголках: она не знала, как завести разговор, с чего начать, как продолжить и чем он должен быть закончен. Без пяти девять раздался телефонный звонок. Быстро ответив на него короткое «уже иду», девушка, взяв с собой небольшой рюкзачок, в котором лежал дневник парня, направилась к входной двери. Как только Дже Ин закрыла дверь и обернулась, ее взор упал на парня в длинном пуховике, который стоял рядом с машиной и мило улыбался, показывая свои белоснежные зубы. — Почему ты так улыбаешься? — загадочно спросила девушка, подойдя к парню ближе. — Сегодня просто хороший день, — еще больше улыбнувшись, ответил парень и открыл дверь переднего пассажирского сидения. — Садись. Всю дорогу молодые люди не сказали друг другу ни единого слова. Будто каждый боялся начать разговор. Дже Ин не могла отвести взгляд от парня. Сейчас она поняла всю эстетичность его внешности: немного волнистые темные волосы, довольно светлый для жителей Кореи тон кожи, большие глаза, ровный нос и тонкие губы, красивая шея, длинные пальцы… Все это соединялось в одном человеке, создавая идеальную для Дже Ин внешность. Она не могла описать его каким-то одним словом, для описания этого парня и тысячи слов было бы мало.       Машина остановилась около входа в Everland — крупнейшего развлекательного парка неподалеку от Сеула. — Юнхо, зачем мы здесь? Тут же много людей! — встревоженно спросила девушка, оглядываясь по сторонам. — Сегодня мне хочется побыть здесь. К тому же, сейчас декабрь, поздний вечер, людей очень мало. Пойдем! — улыбнувшись, сказал парень.       Неуверенно дошагав до входа, девушка удивилась. Людей, и вправду, было очень мало, а атмосфера в парке царила просто сказочно невероятная: на небе ярко светили миллиарды звезд, а стареющий полумесяц добавлял сказочности, парк освещался разноцветными огоньками и гирляндами, а в центральной точке находилось огромное зеленое дерево, красиво украшенное огромными шарами и всевозможными фигурками. — Почему ты решил выбрать именно это место? — девушка шла рядом, держа парня под локоть. — Когда-то ты очень хотела сюда попасть. Ты много раз говорила мне, что хочешь в Эверленд, но вход слишком дорогой, и твоих карманных денег не хватит, чтобы посетить это место, — немного повернувшись к девушке, ответил Юнхо и слегка улыбнулся. Они остановились около того самого дерева. — Почему ты так относишься ко мне, Ю? — девушка вопросительно посмотрела на парня. — Мы же друзья… — замялась Дже Ин. — Потому что…– Юнхо сделал небольшую паузу, не зная, что нужно сказать дальше.       Чувства рвались наружу и больше не было сил ждать. — Я не считаю тебя просто другом, Дже, — резко повернувшись к девушке и немного приобняв ее, Юнхо оставил легкий поцелуй на губах Дже Ин. После столь опрометчивого поступка парень был в замешательстве и не знал, как девушка отреагирует, но ее поступок ввел Юнхо в небольшой шок. — Ю, я… — Дже Ин обняла Юнхо и начала тихонько всхлипывать. — Я прочла твой дневник. Каждую запись. Позднее я сопоставила записи с наших дневников и моего нового и кое-что поняла… Ко мне пришло осознание всего, что происходило. Юнхо, давай мы будем писать в твой дневник только радостные новости, — девушка подняла глаза на парня. — Я люблю тебя, Дже. Очень долго люблю. Еще с того времени. Прости… — не успел договорить Юнхо, как Дже Ин накрыла его губы своими. Их поцелуй был настолько нежным и воздушным, будто это был пористый шоколад. Молодые люди спустя долгие годы сказали друг другу о своих чувствах напротив большого дерева в центре одного из самых красивых мест в Корее. Этот момент был настолько романтичен и искренен, что если бы это был фильм, скорее всего ни одна женщина не смогла бы сдержать слез. — Я люблю тебя, Ю. Давай напишем нашу историю вместе, — ласково улыбнувшись и посмотрев на парня, Дже Ин снова заключила его в свои объятия. — И пусть белая полоса в нашей жизни никогда не заканчивается, — обняв девушку в ответ, прошептал Юнхо.       В эту ночь на небе родилась еще одна маленькая звезда, которая была предназначена будущему Юнхо и Дже Ин.

***

      Время шло неумолимо быстро, события мелькали одно за другим. Мин Су была сильно удивлена, когда Дже Ин все-таки рассказала ей, кто же на самом деле был ее тайным другом, и кого она так тщательно скрывала долгое время.       Спустя полгода Юнхо сделал Дже Ин предложение, а еще пару месяцев спустя они поженились и стали жить вместе уже в качестве мужа и жены. Родители Дже Ин приняли выбор своей дочери и всячески помогали молодой паре.       Через пару лет после свадьбы Юнхо и Дже Ин стали родителями: на свет появилась малышка Минхва. Дочка была копией папы, поэтому Дже Ин не стала возражать в том, что имя подберет Юнхо. Так и получилось имя Михва, что означает «красивый цветок». Парни из группы очень полюбили наведываться в гости к молодой семье после рождения Минхва. Уёну, Сану и Сонхва нравилось проводить время с дочкой Юнхо, они постоянно показывали ей какие-то фокусы и разводили клоунады. Когда малышка подросла и научилась разговаривать, Уён очень любил уходить в соседнюю комнату и кричать: «Хва, иди сюда!», и сразу после этого все наблюдали чудную картину: маленькая Минхва и Сонхва сначала быстро направлялись в комнату, куда позвал их Уён, а как только до них доходило, что это очередная шутка, из комнаты слышался возмущенный детский и взрослый голос.

***

      С тех пор прошло много лет. Двое когда-то лучших друзей больше никогда не расставались. Юнхо со своей группы достигли большой популярности и всемирного признания в индустрии музыки и шоу-бизнеса. Они показали себя, как лучшие в четвертом поколении и во всей k-pop индустрии. Дже Ин ушла с работы и решила стать писателем. Её первый роман «Дорогой дневник, сегодня я хочу рассказать о…» был выпущен более чем в триста тысяч копий и стал бестселлером во всех книжных магазинах. Книга была основана на реальных событиях, которые описывали их историю любви.       Однажды, поздним зимним вечером, когда Юнхо и Дже разбирали старые вещи у себя дома, на глаза попался один из старых дневников. — Эх, здесь ведь вся наша юность и молодость, — вздохнул Юнхо и печально улыбнулся. — Давай напишем что-нибудь новое? Каждый будет писать по строчке, — предложила Дже Ин.       Пара села за письменный стол, Дже Ин взяла шариковую ручку и принялась писать новую запись: «

20 сентября 2043 год

Дорогой дневник, Сегодня я хочу рассказать о нас. Сюда уже долгое время никто ничего не писал и хочется сказать, …» — она передала тетрадь Юнхо. «что с того момента, как здесь была сделана последняя запись, в нашей жизни многое изменилось» — дневник вернулся обратно к Дже Ин. «Когда-то мы были лучшими друзьями, проводили много времени вместе и никто из нас не придавал этому значения, а сейчас мы уже долгое время вместе. У нас есть дочка, ее зовут Минхва. Юнхо завершил свою карьеру в качестве исполнителя и ушел в продюсирование, а я теперь пишу книги. Спасибо большое, дневник, что когда-то дал нам раскрыться и понять, кто мы друг для друга.» — заключила Дже Ин и закрыла тетрадь.       После этого они еще долго сидели в обнимку и вспоминали об их прошлом, думали о их настоящем и мечтали о будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.