ID работы: 11080383

Судьбоносный Хаос

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желанная покупка превратилась в сущий хаос

Настройки текста
Примечания:
За окном было темно. Уже давно перевалило за полночь. В это время многие уже спали, но одной девушке было не до сна. Совсем недавно, на её День Рождения, она смогла выпросить у родителей приставку и игру с её любимым героем: Соником ёжиком. Она мечтала об этом ещё с двенадцати лет, когда снова начала фанатеть по этому синему ежу. И когда она всё-таки упросила родителей купить приставку, она была неимоверно рада, что наконец сможет поиграть в любимые игры. Купили они приставку на достаточно сомнительном сайте, уже б/у, но всё-таки функционирующую как надо. Там же заказали игру. И вот, когда приставка пришла, девушка сразу же побежала в неё играть.

***

На экране телевизора, к которому была присоединена приставка, высветилось окошко, которое гласило:

"Создайте своего персонажа для того, чтобы начать игру"

Девушка сразу же выбрала скин рыжей длиннохвостой лисицы, которую она одела в спортивный топ, джинсовую юбку и чёрные ботинки на невысокой танкетке, на шее оказался повязан небольшой синий платочек, на руках появились классические белые перчатки. Особа также выбрала цвет глаз. В итоге лиса получилась с гетерохромией. Правый глаз был красным, а левый зелёным. Через плечо рыжей проходил достаточно объёмный рюкзак.

"Вы уверены, что хотите сохранить такой вид своего персонажа?"

- гласила надпись на экране, под которой ярко светились две кнопочки, одна с надписью "Да", другая "Мне надо ещё подумать". Девушка немного усмехнулась и уже в нетерпении нажала на кнопку "Да". Вдруг всю комнату озарило ярким синим светом, и тело начавшей игру упало навзничь...

***

Повсюду были слышны крики, взрывы, всё пылало ярким огнём. Везде были обломки зданий, погнувшиеся трубы и осколки от бадников. По одной из улиц атакованного города шла небольшая армия бадников, во главе них на своей чудо-тарантайке летел доктор Эггман, главный виновник данных событий. За одним из обломков здания находилась маленькая рыжая лисичка, которая вся тряслась. Когда глаза отошли от резкого воздействия синего света, девушка шокировано посмотрела на своё тело, которое было хорошо видно ей из-за немного скрючившейся позы, ведь она очнулась уже когда сидела и закрывала голову руками. Она выглядела точь в точь как её персонаж, которого она придумала буквально минуту назад. Лиса всё так же шокировано посмотрела на свою руку и поняла, что именно благодаря её желанию посмотреть на руку, она поднялась. -Что?- произнесла длиннохвостая, пялясь на свою руку и осознавая, что всё это не кат-сцена. -Как это?-лепетала она, пытаясь хоть что-то понять. Но ей этого не дали. Около неё что-то зашевелилось, девушка напряглась, а затем вообще подскочила на месте, когда это что-то оказалось кем-то, и не просто кем-то, а ёжиком Сильвером. Он так же как и рыжая прятался за обломком здания и переводил дух. Гетерохромная удивленно на него уставилась, совершенно не скрывая тот факт, что она ПЯЛИТСЯ на парня. Она внимательно его осмотрела. Всё такой же Сильвер. Беловато-серый окрас шерсти, большой несуразный веер из "иголок", красивые янтарные глаза, которые сейчас немного в панике смотрели по сторонам, белым мех на груди, к которому девушка всегда хотела прикоснуться, жёлтые браслеты с бирюзовыми вставками на руках и ногах, белые перчатки с того же цвета символами и тёмно-фиолетовые ботинки. Но в персонаже появилось и кое-что новое. Например, куча ссадин, рана на левой руке и наушник с микрофоном у него на ушке. Две большие "иголки" на затылке, из-за того, что он прижался к стенке, теперь смотрелись как крылья. -Эми,- как только девушка услышала его голос, она немного вздрогнула,- я продолжаю держать оборону, но здесь ещё слишком много мирных жителей,- сказал ёж и как бы невзначай глянул на рыжую,- я не успеваю вытаскивать их и при этом давать отпор Эггману... -Поняла тебя,-послышался из динамика голос розовой ежихи.-Соник уже в пути, продержись ещё чуть-чуть!-умоляюще попросила она. -Ладно,-он устало облокотился о стенку и стал придерживать раненую руку.-Конец связи, мне ещё с Эггманом разбираться,-сказал он, устало улыбнувшись, и прервал связь.-Господи, Соник, мчись быстрее...-произнёс он как будто из последних сил и закрыл глаза. Лисица очень жалостливо посмотрела на парня и захотела ему помочь, но как, если ты не знаешь, что у тебя есть с собой и есть ли вообще что-то полезное. Тут она заметила свой рюкзак, который был перекинут через её плечо. У неё появилась небольшая надежда. Она быстро открыла его и стала искать что-нибудь подходящее. Как оказалось там было много вещей из её комнаты: телефон, зарядник, альбом, пенал, книги, какие-то её работы, но сейчас это было не важно, ведь на самом дне этого рюкзака она увидела моток бинтов. -Есть!-радостно и тихо произнесла она. Лиса быстро закрыла рюкзак, надела его обратно и, сев поудобней на коленках поближе к Сильверу, легонько тыкнула его в плечо. Тот открыл глаза и удивленно посмотрел на рыжую. Гетерохромная лишь молча немного размотала бинт и стала взглядом намекать на его руку. Парень всё так же удивленно подал ей пострадавшую конечность. Девушка стала заматывать рану. -Спасибо тебе большое, ты что, местный лекарь?-спросил он, как будто немного шутя. Длиннохвостая лишь отрицательно помотала головой. Когда она закончила, парню стало немного легче. -Спасибо ещё раз за помощь,-он привстал, чтобы осмотреться,- но здесь опасно, тебе следовало бы уйти в безопасное место,-говорил он, также наблюдая за улицей, по которой ехали всё новые и новые бадники.-Чёрт!-раздосадовано произнес белый. Тут у него в динамике неожиданно, от чего и парень, и девушка подскочили на месте, раздался веселый голос: -Йоу Сильвер, как делишки? -Соник, где ты?-спросил белый обеспокоенно.-Здесь настоящий звездец! Пока янтарноглазый говорил, девушка решила немного получше осмотреться, и вдруг длиннохвостая, буквально в нескольких шагах, заметила целую пушку одного из разрушенных бадников, причем она была заряжена. -Знаю, Эми уже говорила, я на пол пути, задержи его ещё немного,- диалог ежей продолжался, пока в голове девушки родилась одна очень опасная и безрассудная идея, на которую она всё-таки решилась. -Давай скорее, а то...- Сильвер поддерживал разговор, однако, едва заметил, что лисица вдруг резко сорвалась с места и, схватив пушку, выбежала из укрытия, а далее побежала в центр города, куда как раз направлялся Эггман, прервался и закричал ей вдогонку: -Э...ЭЙ, СТОЯТЬ!!! Но было бесполезно, девушка оказалась очень быстрой и уже не слышала криков парня, находясь далеко, да и среагировать он не успел, уж слишком сильно растерялся. -Что такое, Сильвер?!-закричал в динамик обеспокоенный криками друга синий ёж. -Чёрт!-Сильвер вылез из своего укрытия и уже с новыми силами стал раскидывать бадников направо и налево.-Одна из мирных жителей решила построить из себя героя,-немного зло оповестил синего гость из будущего.-Иду теперь спасать. -Хоть бы никто из мирных жителей не пострадал...-как будто молясь, произнёс Соник и ринулся в город с ещё большим ускорением.

***

Длиннохвостая бежала в глубь города, проскакивая мимо бадников настолько хорошо, что казалось, будто бы она занималась этим каждый день. С новым телом она получила новые способности, такие как скорость, выносливость и ловкость, и сейчас она пользовалась этими особенностями, как никто другой. И вот она уже видела силуэт доктора Эггмана...

*некоторым временем ранее, после того, как Сильвер связался с Эми*

-Соник!-в динамике Соника послышался очень встревоженный голос розовой ежихи. -Привет, Эми, как дела?-весело произнес синий парень. -Всё плохо, у Сильвера неприятности!-в панике прокричала ежиха. -Знаю, уже бегу туда!-сказал Соник, и его голос стал серьёзней. -Пожалуйста, поспеши!-умоляюще произнесла она. -Мчусь на всех парах,-произнес он, отключил связь и помчался вперёд скорее. Соник снова использовал свои силы, сейчас он мчался сквозь леса, поля, пробежал мимо реки, но его не волновали ни окружающая его среда, ни замечательный вид ещё не разрушенных мест... Он стремился в то место, где его помощь была особенно нужна. Почему-то хвостик Соника немного тревожно подёргивался, он словно предчувствовал что-то плохое...И, для того, чтобы переубедить себя в этом, ёж решил позвонить Сильверу.

***

Зеленоглазый наконец добежал до города. Правда его теперь и городом назвать нельзя было, одни руины. Он стал бегать по городу, собирал раненых и относил их в относительно безопасное место. И где-то около центра города он увидел парящих в воздухе роботов, а среди них белого ежа. -Привет,-поздоровался синька, когда увидел знакомое лицо.-Где Эгги? -В середине города, оттуда я ещё ранее вытащил мирных, но та девчонка...- Сильвер немного закатил глаза. -Понял тебя, нужно спасти всех, я вытащу её, а ты не подпускай сюда новых роботов!- Соник кивнул. -Постараюсь!- бросил янтарноглазый, нанося удар новому роботу. И они разделились.

***

Лиса оказалась в центре города. Она видела огромную армию роботов, взрывы, разрушения и радостного Эггмана, который парил над городом и со злобной улыбкой и смехом наблюдал за происходящем. Девушка наблюдала за всем этим и жутко боялась происходящего... Она уже мысленно корила себя за то, что решила вот так пойти на главного злодея... Она всё собиралась с духом... Но тут один из бадников стал приближаться к её укрытию, и тогда медлить уже было опасно... Тогда рыжая выбежала из своего укрытия. Она запрыгнула на приблизившегося к ней робота и использовала его как пружину. Отскочила и полетела по направлению к ещё пока целому зданию среди немногих подобных ему. Отпрыгнула от него, при этом всё больше и больше поражаясь способностям своего нового тела, и полетела по направлению к Эггману. Как раз во время этого прыжка на место подоспел Соник и всю эту сцену он видел своими глазами... Девушка направила на доктора пушку и, зажав проводки, которые она уже заранее нащупала, выстрелила... Снаряд попал прямо в летающую посудину Эггмана. Та неистово закрутилась и полетела вниз. Гетерохромную же отбросило назад, в итоге рыжая налетела на стенку близ стоящего полуразрушенного здания. Ударилась об неё и тоже полетела вниз. Когда она оказалась на земле, длиннохвостая была уже без сознания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.