ID работы: 11080691

Вы меня бесите, но я вас люблю

Слэш
R
В процессе
736
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 201 Отзывы 162 В сборник Скачать

То как Вару школу проспал

Настройки текста
Примечания:
— * Чëрт, чëрт, чëрт! * — Мысленно ругался парень, носясь по комнате и натягивая штаны. — * Я точно опоздаю! Мелкая сволочь, снова отключил мой будильник!!! * — Уже натягивая пиджак светло-коричневого цвета, ругался мальчишка, одновременно думая над тем, как прибьëт своего младшего брата за такие проделки. Вару, клон номер 5, ну точнее когда-то им был. После того, как Фëдор переместил их в этот мир, каждый клон стал отдельной личностью. Теперь их всех ничего не связывало. Ну, как ничего, Вару встречался со всеми ними и все они встречались с Вару. Это всë, конечно, сложно назвать отношениями, но тем не менее. Сейчас Вару 15 лет и он учится в 9 классе. У него есть родители и, выше упомянутый, младший брат, которого, к слову, он терпеть не может. Вару хоть и предпочëл бы остаться тем беззаботным шутником, но всё же пришлось утихомирить свою тягу к розыгрышам, так как родители слишком сильно пеклись о своей репутации. Родители Вару владели крупной сетью магазинов одежды. Отец парня вечно упрекал его за то, что он позорит их семью. Хотя на проделки Вильяма, а именно так зовут брата Вару, всегда закрывали глаза. Это, конечно, сильно выбешивало парня, но сделать он ничего не мог. А пока мы с вами разглагольствовали, Вару уже собрался и спускается вниз по ступенькам. До начала занятий ещё полчаса, но так как Вару живëт в самой жопе этого города, а именно на окраине, то вероятность опоздать на автобус, а в последствии и на занятия, очень велика. И вот мальчишка выбегает из подъезда, намереваясь рвануть к остоновке. В этот момент неизвестный хватает его за воротник, не давая сдвинуться с места. — Куда так летишь, зелень? — слышится знаковый голос из-за спины и Вару оборачивается. — Пик! — Вскрикивает парнишка, кидаясь в объятья к рогатому. — Вау, какие нежности, неужели так сильно соскучился за выходные? — С долей издëвки проговаривает Пик, но всë же приобнимает одной рукой парня за плечи, другой взъерошивая и без того растрëпаные кудри зелëнки. — Мечтай! Ты, кстати, что тут делаешь? — посмеиваясь, спрашивает Вару, отстраняясь от парня и выжидающе смотря на того. — Я знал, что ты как всегда проспишь, вот и решил заехать за тобой — кивая в сторону фиолетового байка, говорит Пик. — Та это всë мелкий! Он мой будильник вырубил, гнида этакая! — выругался Вару, идя в сторону байка. — Он- твоя точная копия, только очков не хватает.) — хихикнул пиковый, подходя к своему вальту. — Ну так что, ты меня довезëшь до школы? — кудрявый вопрошающе уставился на пика, облокачиваясь о транспорт. — За один поцелуй - хоть на край света увезу) — склонившись над Вару, Пик указал пальцем на свои губы. Его характер тоже довольно сильно изменился; он стал более общительным и дружелюбным, хотя это проявлялось только по отношению к клонам и нескольким новым друзьям из школы. К остальным он был холоден. Стоит упоминуть, что матери Пика и Вару- сёстры, так что парни друг другу приходятся двоюродными братьями. Однако, родственые связи никак не помешали их отношениям. (Инцест - дело семейное, как говорится, ༼(∩ ͡°╭͜ʖ╮͡ ͡°)༽⊃━☆゚. * ・ 。゚). У родителей Пика также есть свой бизнес, не такой большой, конечно, но тоже весьма прибыльный. — Тц. Ведешь себя как Ромео, аж бесит. — Цокнул парень, смотря на Пика. — Ты хоть наклонись, дылда — как никак, а разница в росте у них была значительной. В то время как рост Вару составлял 168 сантиметров, рост Пика был почти 185 см. В свои 17, он- самый высокий парень в классе, даже выше некоторых учителей. — А что у тебя ножки слишком короткие? — съязвил парень, чуть нагибаясь и притягивая Вару за талию. Что что, а шанса подколоть вальта он никогда не упустит. — Заткнись… — закидывая руки на шею рогалика, шепчет зелень и втягивет первого в нежный поцелуй. Вару любил целоваться, но всегда стеснялся брать на себя инициативу. Даже Зонт находил в себе смелось вылавливать пятого на перемене и зацеловывать в туалете. Вару никогда не лез целоваться первым, но уже во время поцелуя он мог проявить наглость, как и сейчас. Проталкивал свой язычок в рот Пика, иследуя им верхний ряд зубов, задевая маленькие, но острые клычки Короля, сплетая их языки вместе, приглушенно мыча. Второй уже вовсю водит руками по стройной спине вальта, плавно переходя на ягодицы чуть сжимая их. — Руки с жопы убрал, а то я тебе их оторву. — говорит парень, разрывая поцелуй, слегка приоткрыв рот и высунув язычëк, чтобы тонкая ниточка слюны повисела чуть дольше. — Всë, поехали, а то опоздаем. — Отводя лицо, с покрывшимися румянцем щеками, в сторону, бубнит мальчишка. — Как прикажешь.) — снова смеëтся Пик и, протягивая Вару шлем, взбирается на своего "коня". Парень лишь молча одевает шлем и садится сзади, обхватывая Пика руками, чтоб не свалиться во время поездки. Тот нажимает на газ и они без проишествий добираются до школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.