ID работы: 11080691

Вы меня бесите, но я вас люблю

Слэш
R
В процессе
736
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 201 Отзывы 162 В сборник Скачать

Меня бесит весь этот скот

Настройки текста
Примечания:
— Приехали, можешь слезать. — Сказал Пик, останавливая байк около ворот школы. — Мы даже не опоздали, удивительно — Уже слезая со своего "коня", хмыкнул король. — Ты в следующий раз меня за жопу дольше тискай - тогда точно опоздаем — съязвил Вару, снимая с себя шлем. — Говоришь так, будто тебе не понравилось. — смеëтся Пик, забирая головной убор у младшего. Тот лишь цокнул и стал ждать, пока рогалик припаркует свой байк. — Пик! — Раздалось громкое пищание кучи женских голосов, и тут же послышалось топанье ног по асфальту. — Ууууу. Твоя фанбаза уже в сборе. — Хихикнул Вару, смотря на кучу несущихся к ним девиц. Как не крути, а Пик был довольно популярен среди девушек. И не удивительно, высокий, стройный парень с отличным телосложением. Обладатель густых и длинных волос, которые он, вопреки всем замечаниям со стороны учителей, никогда не заплетал. Пиджак, как обычно, висел на бëдрах, первые две пуговици рубашки растëгнуты, слегка открывая вид на сильную грудь, неопрятно завязаный красный галстук, который, если бы не школьная форма, Пик никогда бы не одел. Учился старший, на удивление, отлично, если бы не внешний вид и поведение - точно был бы гордостью школы. Девчонки постоянно липли к нему, то вешаясь на шею, то цепляясь за руки. — Вару, спасай. Я не хочу развлекать весь этот табун. — С долей надежды приговорил Пик — Разбирайся сам со своим гаремом, мне на урок пора. — фыркнул Вару и, поправляя портфель на спине, направился к зданию школы. — Нет, не бросай меня…— прошептал рогалик, уже окружённый толпой девушек, не угомонно задающих вопросы по типу "Как ты провëл выходные?" или "Может сходим куда-нибудь после школы?" — Пока-пока. — Помахав рукой на прощание, крикнул младший. Его всегда бесил весь этот скот, липнущий к ЕГО, на секундочку, парню. Но ничего не поделаешь, на людях они не больше чем братья или друзья. В любом случае, он потом отыгрывался на Пике как мог. Оставляя по всему телу багровые засосы и укусы, попутно ëрзая своим задом по паху короля, тем самым возбуждая его. До секса ещё ни у кого из клонов с Вару не доходило, ибо зелëнка был не готов, однако это ему не мешало возбуждать их и сваливать в закат, оставив тех неудовлетворенными. Вот Вару уже идëт по коридору школы, смотря в пол и придумывая элегантную месть для младшего брата и "жестокое" наказание для Пика. — Вару! — Прозвучал звонкий голос спереди, заставивший куста поднять голову. Возле кабинета десятого класса стояли Феликс, Габриэль и Зонтик. Феликс тут же кинулся обнимать Вару, говоря о том, как же сильно он соскучился за выходные. — Эй! Биполярка, а ну перестань! На нас же смотрят! — крикнул Вару, скорее для виде, а не потому что ему не нравились эти объятия. — Ты вроде старше, а ведëшь себя как ребенок. — Пробубнел Вару, всë же обнимая Феликса в ответ. Феликс и Габриэль были на год старше Вару и Зонтика, соответственно и учились в десятом классе. — П-привет Вару. — Чуть заикаясь промямлил Зонтик. Эта скромность была не больше, чем маской для окружающих. Когда они оставались на едине этот нюня будто с цепи срывался. Он был единственным клоном, который набрался наглости на то, чтобы сделать Вару растяжку. За что в последствии получил подзатыльник, но не перестал это делать под предлогом: «Ты сам меня возбудил теперь позволь хоть так мне снять своë напряжение». К слову, больше Вару не возбуждал Зонта: "Выебет ещё, животное. " — с такими мыслями он решил дальше поцелуев не заходить. — Здаров, Зонт. Привет, Габриэль. — Поздоровался Зелень, по очереди обнимая каждого. И тут, как на зло, прозвенел звонок, оповещающий о том, что пора получать знания. — Блин! Мы даже поболтать не успели! — крикнул Феликс, обиженно надувая щëки. Честно говоря, это выглядело довольно мило. — Не дуйся, на следующей перемене увидимся). — хихикнул Вару, хватая Зонтика под ручку и направляясь в их класс. В кабинете уже все сидели на своих местах в ожидании учителя. Вару сидел на первой парте, прям перед столом преподавателя. И вот дверь открывается, и в неё входит никто иной как… Джокер. Да-да, этот оболтус являлся учителем химии и по совместительству их классным руководителем. Именно он посадил Ватрушку к себе поближе, чтобы каждый урок любоваться его мордашкой и, если что, давать списывать на контрольных. Не очень педагогично, но если он отказывался помогать Вару - тот в последствии заваливал контрольные, тесты или самостоятельные, Зелëнка мог по несколько недель дуться и не разговаривать с Красным. — Простите, ребятки, задержался! — Как всегда с улыбкой сказал Джо и прошёл к своему столу. — Ну что ж, начнём урок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.