ID работы: 11080691

Вы меня бесите, но я вас люблю

Слэш
R
В процессе
736
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 201 Отзывы 162 В сборник Скачать

Автор сдох

Настройки текста
Примечания:
Бубновый король спокойно сидел на кровати, с интересом глядя на переодевающегося напротив парнишку. — Харе пялиться, что голым меня никогда не видел! — Бурчит Вару завязывая тонкую ленточку на шее в бантик. — Тебе очень идëт этот костюм — Со спокойной улыбкой говорит Данте прикрывая глаза. — Не очень хочется чтобы кто-то ещё видел эту красоту… — Добавляет красноволосый, всем своим видом намекая, что ему ну уж очень не нравится работа младшего. — По моему, мы уже обсуждали это. На другую работу меня не возьмут, я и тут не легально работаю. А если я хочу съехать от родителей, то нужны деньги. — Застегивая светло-зелёный ремешок на юбке, говорит Вару. — Мы вполне смогли бы обеспечить тебя после твоего совершеннолетия. Общая квартира у нас уже есть, пусть и однокомнатная, но всё же! У нас достаточно денег чтобы обеспечить тебе жизнь в которой у тебя будет всё, что ты захочешь, тебе стоит лишь сказать!. — Вставая с нагретого место и подходя к зелёнке. — Почему ты так держешься за эту работу? — Боже Данте… Мы снова возвращаемся к этому разговору. Я не хочу сидеть у вас на шее. Я ведь ничего такого не делаю, просто разговариваю с одинокими дядьками. — Положив руку на щёку бубнового говорит Вару. — Не переживай. Ничего со мной не случиться, я всегда на видном месте. — Валет расплылся в нежной улыбке. Честно говоря, ему самому было страшно, кто знает что на уме у этих уголовников. Но это было только по началу, всё же Ромео всегда на первом этаже и наблюдает за ним, вальты также всегда рядом. Да и работает он только до того момента пока не придет Рикардо, все что происходит после уже и работой назвать сложно, Вару просто проводит времени со своим парнем и наслаждается жизнью, а ему за это ещё и платят. Работа мечты. — Ладно. Извини, больше не будем об этом. — Накрывая руку младшего своей и целуя его в кончик носа, как-то печально говорит Данте прикрывая глаза. — Боже, выглядишь как обиженный котенок. — Посмеивается зелёнка и быстро обнимает короля. — Всё, я побежал, не скучай. — Также быстро отстраняясь, Вару побежал к выходу. Уже на первом этаже зелëноволосый встретил вальтов, обняв каждого и пожелав удачи с работай он, мотнув юбкой на прощание, убежал к барной стойке. Совсем забыла рассказать о рабочем костюме Вару. Он состоял из короткого топа нежно-зелёного, пастельного цвета и такого же цвета короткой юбки. Юбка держалась на тоненьком зелёном ремешке, чуть темнее самой юбки. На ногах были натянуты тёмные, капроновые колготки и салатовые туфли с лентами, которые обвивались вокруг стройных ножек. На шее, в виде банта, была завязана тонкая, зелёная ленточка. А на голове весела зелёная подвеска с небольшими, драгоценными камнями. Спустя, буквально, пол минуты Вару подозвал один из постояльцев борделя и предложил провести с ним время, на что младший, разумеется, согласился. Ещё один плюс этой работы, это то, что зелёный полностью питается за счёт клиентов. Они угощают его различными вкусностями, а иногда даже выпивкой. Конечно пиковый и без этого может получить всё что захочет, стоит только попросить Ромео, но в таком случае кафе начнет терпеть, хоть и маленькие, убытки. Зелëноволосый вальяжно уселся на диванчик рядом с гостем и мило улыбнулся. — Благодарю за приглашение. — Слащаво произнес он. — Как прошли ваши выходные? Как дочка? — Всё также улыбаясь спрашивает валет прекрасно зная о чём нужно говорить с каждым клиентом. — Дочка прекрасно. Выходные проходили весьма хмуро, без твоего общения малыш. — Улыбнувшись в ответ сказал мужчина лет пятидесяти, отпивая дорогостоящий коньяк с стакана. — " Пиздец скучно живёшь, дед " — Мысленно съязвил Вару. Его всегда выбешивали эти недо-подкаты от стариков которые любят маленьких, стройных мальчиков в коротких юбках. Действительно мерзко. — Не хочешь выпить? — Предложил мужчина протягивая парню бокал с красным вином, не предложет же он ему коньяк? — Ох, я с радостью… — Закончить предложение ему так и не дали, нагло перебив. — Нет, он не хочет. К сожалению нашему парнишке ещё рано пить алкоголь) — С милой улыбкой сказал внезапно появившийся Феликс, который принёс закуски ранее заказаные мужчиной. Хоть Вару частенько выпивал с клиентами пока вальты и Ромео были заняты работой, но с недавних пор за этим стали чательнее следить, ведь Куромаку перед тем как уехать в командировку строго на строго приказал следить за пиковым, " Если я узнаю, что он хоть каплю взял в рот во время моего отсутствия, все получите! «, это было последнее указание которое дал трефовый перед отъездом. Зелёноволосый со злобой посмотрел на пришедшего парня, что за херня?! Он только хотел раслабиться и немного выпить как его тут же лишают этой возможности! Нечестно. Обиженно надув щёчки парнишка сложил руки на груди и отвернувшись он всём своим видом дал понять что обиделся. Всё присутствующее на это лишь посмеялись. Спустя два часа работы Вару уже успел поболтать с десятком клиентов, а Риккардо всё не видно. Мило беседуя с очередным холостым мужчиной он краем глаза заметил за соседним столиком чёрную макушку с белыми прядями. Резко обернувшись он увидел не очень довольного Рика, пристально наблюдающего за ним. Тут же попросив прощения у клиента и сказав что ему нужно отойти, парнишка рванул к самому последнему столу за которым и сидел старший. А посититель и не был против, всё-таки он здесь не первый раз и знает здешние порядки. Пулей подлетев к своему парню Вару тут же набросился на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.