ID работы: 11080691

Вы меня бесите, но я вас люблю

Слэш
R
В процессе
736
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 201 Отзывы 162 В сборник Скачать

На данный момент я полностью ваш

Настройки текста
Примечания:
— Я готов! — Быстрым шагом спускаясь по лестнице крикнул Вару. Как ни странно ему хотелось побыстрее на работу, чтобы наконец-то увидеться с Ромео и Данте, всë же на выходных он не работает так, что время соскучиться было. — Ага, я тоже. — Надевая обувь сказал Пик. — Поехали? — Ага) Выйдя на улицу и взабравшись на байк, наша парочка направилась к подпольному барделю-кафе " Black Rose " владельцем которого и являлся Ромка. Приехав на место назначения Вару поцеловал Пика и тот уехал. Зайдя в здание Вару сразу же начал высматривать знакомую розовую шевелюру и он её нашел. Червовый король стоял возле барной стойки и снова за что-то отчитывал нового бармена. — Ромео! — Крикнул Вару и помчался к любимому через весь зал, набрасываясь на него со всей силы. — Оу, привет сладкий. Что-то рановато ты сегодня) — Нежно улыбнувшись говорит Ромео, обнимая парня за талию и прижимая к себе. — Рад тебя видеть. — Я слишком соскучился чтобы ждать ещё час. — Не сдержавшись младший затягивает червового в нежный поцелуй на который получает моментальный ответ. Никто в зале и не обратил на это внимания, привыкли уже, почти все посетители этого заведения лично знакомы, что с Ромео, что с Вару. Большая часть посетителей являются заядлыми криминальными авторитетами, именно поэтому сам бардель является не легальным. — Ну всё сладкий, прекращай. Тебя там ещё Данте ждëт. — Чмокнув на последок свою пассию в щёку, Ромео отпускает парнишку и тот чуть ли не в при прыжку направился к лестнице. — А вы чего встали, а ну живо работать! — Обернувшись на застышый персонал, крикнул червовый король. Поднявшись на второй этаж вару направился в конец коридора к лестнице ведущей на чердак. Сейчас здесь очень тихо, но совсем скоро весь этаж зальëтся громкими стонами и криками удовольствия, которые будут исходить чуть ли не из каждой комнаты. А их тут, на минуточку двадцать штук. На двери в каждую комнату висела табличка с именем девушки которой она принадлежит. Проходя мимо предпоследней двери Вару остановился и тихонько постучал в неё. — Войдите! — Послышался голос из-за двери с табличкой " Алиса «. Зайдя в комнату перед парнем открылся вид на спину красивой, стройной девушки. С густыми, рыжими волосами которая пыталась самостоятельно застегнуть сережку на ухе. — Тебе помочь? -Спрашивает мальчишка проходя в комнату с красными стенами. — А? Вару! Я так скучала по тебе! — Подскочив с места и отбросив сережку куда-то на столик, девушка подбежала к парнишке заключая его в крепкие объятья. — Привет-привет. — Отвечая на объятья, смеется вару. — Ты чего так рано? Твоя смена ведь в восемь начинается, а сейчас только начало седьмого. — Алиса отпустила младшего и вернулась обратно к столику с зеркалом. — Та я это, ну, по ребятам соскучился — Слегка краснея говорит Вару, почесывая затылок и подходя к рыжей. — Ясно все с вами голубки. — Посмеялась Алиса и возобновила попытки одеть серьгу. — Давай все-таки я попробую… — Кустик подошёл к подруге и взяв украшение из её руки, застегнул серьгу. — Спасибо) — Ещё немного поболтав Вару ушёл на чердак, а девушка продолжила прихорашиваться. У Вару были хорошие отношения почти со всеми работающими тут девушками. Не смотря на их професию они очень хорошие и относятся к мальчишке как к младшему брату. Однако есть и среди них некие мрази которых Вару просто на дух не переносит, особенно Анжелику, та ещё стерва и к Ромео клеится постоянно, хотя в таких случаях Вару быстро ставит её на место. Прибегая к червовому и затягивая его в поцелуй, длинный, страстный и демонстративно с языком, чтобы это сучка видела кто здесь главный и к чьим парням лезть не нужно. " И почему всем обязательно нужно лезть к моим мужикам?! " Каждый раз возмущался Вару на что клоны лишь посмеивались, говоря что принадлежат только ему и никому больше. Хотя совсем скоро младший будет вспоминать им эти слова захлёбываясь в собственых слезах. Ну это будет потом, а сейчас Вару врывается на чердак и мчится на удивленного Данте, который мирно лежит на кровати. — Старикашка!!! — Крича от радости Вару сиганул на Данте крепко обнимая того. — О боже, Вару! — Обнимая паренька вскрикнул Данте. — Окуратнее, можешь удариться. — Как заботливая мамаша, начал отчитывать младшего бубновый. — Как скажешь старик) — Целуя красного куда-то в шею язвит зелёнка, хитро улыбаясь. — Перестань, мне всего 25, я ещё не старый) — Говорит король приподнимаясь с кровати принимая сидячие положение, поудобнее усаживая младшего на своих коленях. — Ладно-ладно. Я тебя понял. А теперь поцелуй меня ибо я ооочень сильно соскучился! — Протягивает Вару приближаясь почти вплотную к лицу Данте. На что старший лишь смеётся и затягивает парня в страстный и мокрый поцелуй, переплетая их языки в жарком танце. Медленно забираясь руками под чёрную футболку задевая прохладными пальцами набухшие соски, выбивая тем самым приглушённый стон из уст младшего. — Ага! Нежнечаете тут и без меня… — Заходя в комнату чуть обиженно сказал Ромео. — Ну вот, всю малину обломал — Отрываясь от губ младшего дуется Данте переводя взгляд на вошедшего. — Ну не одному же тебе наслаждаться) — Присаживаясь позади Вару и запуская руки под туже футболку говорит Ромка. — Вы сильно не увлекайтесь, Вару скоро на работу. — На работу мне только через час, так что на данный момент я полностью ваш, в пределах разумного, конечно) — Ухмыляется младший оборачиваясь к Ромео всё ещё обвивая шею Данте руками. — Заметь, ты это сам сказал. — Говорит Ромео мгновенно примкнув губами к шее мальчишки, в то время как Данте сминая губы младшего своими, помогал ему избавится от футболки. Сейчас Вару будто дал им команду, которая позволила сорваться с цепи и делать с желанным телом то что захотят. (Но не ебать, ебать Вару не разрешает UnU) — Вы там сильно мне шею не разукрасте, мне всё же, агх~ ещё работать. — Пытаясь как можно внятнее говорит валет пик. — Так пускай знают, что ты занят. — Выцеловывая дорожку на груди младшего оставляя ярко-красные засосы, говорит король бубен. — Все и без этого всё знают. — Смеётся куст зарываясь пальцами в волосы красного. В борделе все всё знают, а вот если узнают за его пределами, то будет проблематично, как-никак, а Вару всего 15 и будет не хорошо если узнают о том что они встречается с дядьками которым уже давно за двадцать. Хотя, они же не ебутся, а поцелуи и засосы не считаются, верно? Хотя кого это волнует, они однажды чуть не спалились с Куромаку. Трефовый король владеет крупным заводом по производству дубленок и сотрудничает с родителями Вару. (Если кто-то забыл, то они владеют сетью магазинов одежды). Год назад на встречу родители взяли с собой Вару и после конференции, пока родители обсуждали дела с другими партнерами, их чуть не застукали сосущимися в коридоре. В принципе, всё это было виной младшего, ведь Куромаку умеет держать себя в руках, когда они в общественных местах, (наедине это умение теряется) а Вару тогда сам набросился на него, ведь тот снова свалил в командировку на месяц и он сильно скучал. К слову сейчас трефовый снова в командировке, даже свой день рождения там провёл. Ну ничего когда вернётся получит самый незабываемый подарок от любимого. Ну, а пока мы с вами тут разглагольствовали Вару уже п̶о̶и̶м̶е̶л̶и̶ т̶р̶и̶ р̶а̶з̶а̶ спокойно валяется на груди у Данте и наслаждается тем что Ромео нежно гладит его зелëные кудри. — Ладно, сладкий тебе пора одеваться, уже почти восемь. — Говорит червовый целуя вальта в макушку. И сказав на последок — Не опаздывай — Вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.