ID работы: 11080691

Вы меня бесите, но я вас люблю

Слэш
R
В процессе
736
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 201 Отзывы 162 В сборник Скачать

Ебанись

Настройки текста
Примечания:
Как и говорил Зонтик, родителей в школу вызвали. Влетело пятому по полной программе. Отец посадил его на домашний арест, даже на работу ходить запретили. Ещё и от Куромаку влетело, хрен знает кто ему расказал, доносчики херовы, в итоге, они поссорились. Вару высказал ему всё что накопилось, высказал за то, что второй шляется где попало уже четвёртый месяц и не пишет вообще. Психанув Куромаку просто заблокировал вальта, что бы не трепал нервы. Вообщем, пиковый обиделся. Уже после второй недели ареста, все кто не учившиеся в школе стали подлавливать младшего после уроков, а иногда и во время перемены. Кудрявый возмущался, что у старших нет терпения и сдержанности, но сам же был рад не меньше своих парней. То быстрые поцелуи через окно на первом этаже, то после школы за углом пообжиматься. Главное чтоб не застукали. С Риккардо всё посложнее. В очередной раз позвонив с незнакомого номера младшему, мафиози пришлось больше часа выслушать нытьё младшего о том, что он волнуется, что Де-карли козёл и неакуратный олень, ведь попал под пулю. И что вы думаете? В один из будних дней, не без помощи Джокера, Вару забрали со школы подчинённые пиковой тройки и привезли к мафиози. Счастья было полные штаны. Валет буквально прилип к мужчине, не отходя ни на шаг. Да и Риккардо был не против, сам ведь соскучился не меньше. Подчинённые мафиози уже даже не удивлялись тому, насколько нежно их босс относится к парню. Хотя всё ещё были озадачены тому, как четырнадцатилетний мальчишка смог покорить сердце такого жестокого человека. Они ведь не в курсе, что эти двое уже знакомы, в прямом смысле, больше жизни. Но всё хорошее заканчивается и по наступлению конца школьного дня, Рикардо отправил Вару домой. Перед этим кучу раз пообещав быть осторожнее и звонить по чаще, а потом ещё минут десять выслушивал то какая же они с Чарли скотины и что вообще не любят парня. В общем, Вару остался доволен. Осталось ещё полторы недели ареста, а у всех парней уже руки чесались. В районе школы сильно не понежничаешь, собственно, как и в самой школе. За пределами её територии могли спалить знакомые. Единственный кому повезло, это Пик. Они же с Вару братья, хоть и двоюродные, но семьи часто были у друг друга в гостях, так что пиковым частенько удавалось побыть наедине. Что не могло не вызвать недольства у других клонов. Больше всех бесился Джокер. У них с Королём и так война постоянно, а тут он ещё и массовых проигрывает. Говорят у них даже таблица со счётом ведётся. Хер их знает. Но нашему зелёнке было вообще не до их вражды. Он всё ещё переживал из-за ссоры с Куромаку, старший так его и не разблокировал, это очень напрягало. Однако, всё это ушло когда парня подловили возле дома и прижали к стене. Конечно, в тот момент младшего чуть инсульт не хватил, но когда он увидел перед собой трефового, то просто засиял от счастья. Старший поцеловал его и очень долго извинялся за весь этот цирк и за то что заставил волноваться. Пятый лишь послал трефа на три весёлые буквы и разревелся, крепко обнимая мужчину. Примечание: Я не делаю из вару, ту самую хрупкую омежку. Просто перерождение, наличие детства и родителей чутка поменяло характей клонов. У них появились новые, дорогие им люди и всё такое. Да и впридачу, сам возраст Вару сильно влияет на его восприимчивость и рефлексы. (напомню, ему 15) Даже Пик стал более эмоционален (Не только в плане агресии.) В итоге, мужчина остался должен Вару один день совместного времяпровождения, старший и не против. Но не смотря на то, что Куромаку всё же провинился, это не помешало ему дать пиздюлей пятому за его «успехи» в учёбе. Теперь парню предстоит долгое время сидеть за учебниками. Но это потом. С домашнего ареста Вару всё же сняли, чему он был безусловно рад, и не только он. Парнишка снова вышел на работу, где очень долго отвечал на вопросы посетителей, по поводу его долгого отсутствия. Риккардо тоже более-менее поправился, а Батлер всё также переодически звонил с левых номеров. Всё стало приходить на круги своя, близился новый год. Все начали суетится с подарками и наш гг не исключение. Вару никогда не умел делать подарки, обычно он дарил… Та нихуя он не дарил, главным подарком всегда был он сам, да и на это в принципе ни кто не жаловался. Остальные тоже не особо умели выбирать подарки, единственный кому повезло, так это Чарли, то, что он явился на праздник, уже подарок, остальным же приходилось как-то выкручиваться, друг другу они могли просто подарить каких-то бездилушек, блокнотов или чего-то подобного. С подарком для Вару было намного, с начала это были просто деньги, аля " Сам купи то, что ты хочешь «. Затем уже все поняли, что такое не катит и нужно делать любимому подарок по лучше. Пятый стал менее привередливым, после перерождения, но всё же страсть повыёбываться у него осталась, так что в замен на хороший подарок с их стороны, должен быть достойный подарок и от него. — Что же подарить?.. (это вопрос и к вам: ^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.