автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 - |Богиня|

Настройки текста
Примечания:
«Он обалдеет» — подумала Т/Ф, нажимая кнопку вызова лифта.

***

Приветливо улыбнувшись консьержу, Т/И выскочила на людную улицу быстро зашагала к ближайшей станции метрополитена. Метро встретило девушку приятной прохладой, сквозняк взъерошил распущенные волосы. Девушка чувствовала себя необыкновенно легко и уверенно. Плевать, что она выскочила из дому в застиранных джинсах и грязных кедах. Главное, что подарок для Тома найден, и чувство вины не будет пожирать Т/И. Уютно устроившись на пластиковом сидении, Т/Ф одела наушники, и принялась мысленно составлять «план Барбаросса».

***

Где-то через полчаса девушка покинула недра Нью-Йоркской подземки, и направилась к крупному торговому центру. На часах — 13.08. Это значило, что времени для реализации «плана Барбаросса» предостаточно — судя по оставленной Холландом записке, сегодня у него «очень загруженный день» и «съёмки до потери пульса». Том всегда оставлял небольшие записочки на холодильнике для любимой, если приходилось рано уезжать на съёмки. Сегодняшнее послание имело извиняющийся тон. «Т/И, котик, у меня сегодня очень загруженный день — сплошные съёмки до потери пульса! Прости, котик, что не могу провести этот день с тобой. Буду дома не раньше девяти. С нетерпением жду твоего подарка. Целую-обнимаю, твой маленький Томми». Т/И невольно улыбнулась про себя, вспоминая эти милейшие «письма», которые она время от времени находила на холодильнике и бережно складывала в коробочку. Задумавшись о том, как прекрасно всё складывается, Т/Ф шла не глядя, и «удачно» наступила в грязную лужу прямо перед входом в блестящее стеклом и пластиком здание. Обжигающий холод заставил Т/Ф опомниться и приступить к выполнению коварного плана, составленного в метро. Оставляя за собой дорожку тёмных следов, и тихонько чертыхаясь, девушка шагнула к стеклянным дверям, которые услужливо разъехались перед ней.

***

В торговом центре было также людно и шумно, как и на улице. Каждый шаг Т/И отдавался приглушённым стуком подошв кед о кремовый кафель. Девушка шла быстро, оставляя позади прохожих с пакетами, полными обновок. Среди окружающего изобилия магазинов, магазинчиков, модных бутиков и шоурумов выделялся огромный салон нижнего белья. Его матовые витрины, выполненные из непрозрачного стекла, были расписаны на манер древнегреческих фресок. На прямоугольной вывеске стилизованным шрифтом было выведено: «Афродита. Бельё для богинь» Сюда-то и держала путь Т/И. Этот роскошный салон Т/Ф посоветовала лучшая подруга. По её словам, там можно было найти бельё на все случаи жизни по вполне терпимым ценам. Т/И отнеслась к услышанному скептически, но сделала зарубку в памяти — обязательно наведаться в хвалёное заведение. Т/Ф не думала, что это «обязательно» наступит так скоро. Поколебавшись пару минут, девушка выпрямилась, и шагнула в салон.

***

Неспешно прогуливаясь по секциям, Т/И поняла, как сильно ошибалась. Её обступило бескрайнее море всевозможного нижнего белья. Изящные кружева, лёгкий шёлк, благородный атлас, уютный хлопок… Девушке хотелось примерить каждую из этих прекрасных вещиц, ощутить приятную прохладу шёлковой ткани нежной кожей. От вида стольких трусиков, лифчиков, корсетов, ночных сорочек и комбинаций, аккуратно развешанных на тонких прозрачных вешалках у Т/Ф разбежались глаза. Она даже забыла, зачем пришла. Пожирая глазами окружающую её прелесть, Т/И не сразу заметила, что пастельные тона, деликатные ткани и крой сменились более развратными туалетами. Вот блестящее красное платье Джессики Рэббит с огромным разрезом, вот чёрно-белая форма горничной, едва прекрывавшая пластиковую задницу маникена. «Костюмы для ролевых игр» — гласила крохотная табличка, висевшая над всей этой красотой. «Прекрасно. Сюда-то мне и надо!» — подумала Т/Ф, и принялась внимательно рассматривать стенды секции в поисках чего-то кошачьего. Латексный костюм Женщины-Кошки нашёлся относительно быстро. Девушка недовольно сморщила носик, вертя в руках чёрную коробку. Это было совершенно не то. — Здравствуйте, я могу вам помочь? — откуда-то сзади раздался весёлый голос. Т/И обернулась. Перед ней стояла жизнерадостная девушка, переодетая древнегреческой богиней. «Наверное, продавец-консультант» — подумала Т/Ф, и ответила: — Да. Я ищу что-нибудь кошачье, но не связанное с Женщиной-Кошкой. Продавец внимательно выслушала девушку. — Пожалуй, я смогу что-то вам подобрать. Погодите секундочку… «Богиня» исчезла, юркнув в скрытую подсобку, и вернулась из неё с чёрной коробкой, испещьрённой розовыми иероглифами. — Думаю, это должно вас заинтересовать. Это набор для косплея неко-тян, импортированный из Японии. Сюда входят трусики с хвостом, перчатки-лапки с обрезанными пальчиками и ободок с ушками. — объяснила она. — Беру. — бросила Т/И, жадно пожиравшая глазами чёрно-розовую коробку. Девушка-продавец коротко кивнула, улыбнулась и отправилась к кассе. Т/Ф поспешила за ней. «Очень зря было недооценивать «Афродиту», — подумала Т/И, покидая торговый центр. В руке хрустел заветный пакет с подарком для Холланда. Домой девушка решила добираться пешком — нужно было заглянуть в супермаркет, прикупить вина и прочей праздничной снеди. Совершив покупки, Т/Ф отправилась домой — готовиться.

***

Придя домой Т/И первым делом принялась за уборку — смахнула несуществующую пыль, постелила новое постельное бельё. Затем отправила в холодильник торт, засунула в духовку замаринованного цыплёнка, заранее расставила на столе посуду и свечи. Теперь можно было немного поколдовать над своей внешностью. Захватив с собой пушистое полотенце, Т/Ф отправилась принимать душ. Напевая что-то не очень мелодичное, девушка старательно смывала душистую пену, подставляясь под сильные струйки горячей воды. Покинув парующую ванную, Т/И вытерлась, высушила волосы и переоделась в старую рубашку Тома. Тщательно обработанная в химчистке белоснежная хлопковая ткань безнадёжно пропахла британцем и его любимым одеколоном. Ни один химический состав не мог вытравить дурманящий аромат, ставший личным героином для Т/Ф. Покрутившись перед зеркалом, девушка расчесалась и сделала лёгкий макияж — накрасила губы розовой помадой и нарисовала «стрелки» на глазах, имитируя «кошачий глаз». Съедаемая любопытством, Т/И открыла ту самую чёрно-розовую коробочку с иероглифами. Её содержимое было в точности таким, каким описала его девушка-продавец: ушки, трусики, хвостик, перчатки-лапки. Т/Ф невольно залюбовалась своим отражением, когда надела на себя купленную красоту — с помадой и стрелками всё смотрелось даже лучше, чем она представляла. Правда, было как-то неловко без лифчика, но это не беда. Ради такого сюрприза ничего не жалко. — Прости, подруга, но ты нервно куришь в сторонке. — сказала Т/И Ночной Кошке, которая смотрела на девушку сверху вниз со своего стеллажа. Поспешив снять «костюм», Т/Ф отправилась доставать курочку из духовки. Где-то через полчаса должен был вернуться Том…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.