ID работы: 11080911

Как выжить в Тейвате если ты бомж-садовник

Гет
PG-13
В процессе
457
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 249 Отзывы 141 В сборник Скачать

Как бомж-садовник без сада чуть не лишился руки

Настройки текста
Heeey! Heeeeey! — Хэй! Тётенька, осторожно, там хиличурлики! Наташе пришлось воздержаться от фотографирования странных по форме цветов, напоминающих оранжевые лилии. Она когда-то выращивала такие, у бабушки на даче. Времени задумываться, что происходит, и почему маленький ребёнок оказался в таком мрачном месте, и откуда тут мобы из игры, из-за которой Наташа постоянно не высыпается, не было. Оставалось лишь два выхода: либо по-быстрому научиться летать, либо прыгнуть вниз, падать там не особо долго — и оба варианта лучше, чем быть забитой корявой палкой какого-то мохнатого шерстистого гнома-гопника в маске. Рука жутко саднила, лежала под неизвестным углом, а небольшая зона в районе локтя вообще цветом походила на шапку девочки. До Наташи быстро дошло, что за фигня случилась. Попаданчество. Для девушки это сулило огромный сад в чайнике безмятежности, где она бы могла пропадать днями в одиночестве. Ведь если количество людей вокруг тебя практически каждый год сокращается, особо не научишься высоким социальным навыкам. — Ой! Моя супер-взрывучая формула! Если ты слышишь от Кли «Ой!» и находишься к ней ближе, чем десять метров-то следующую неделю точно проведёшь в обществе Барбары и различных настоек. — Тётенька, вы в порядке? — Я в порядке, но где мы вообще? Ты не знаешь, девочка? — Мммм… Нет, Кли здесь первый раз! Если честно, я заблудилась… Тут очень много хиличурликов и цветочков оранжевых… Как же эти цветочки называются… Наташа обречённо вздохнула, и держась за левую руку, посмотрела наверх, в широко-широко раскрытые детские глаза. — Ветряные астры. Давай, Кли, отсюда выбираться. А то прилетит злая огромная крылатая ящерица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.