ID работы: 11080911

Как выжить в Тейвате если ты бомж-садовник

Гет
PG-13
В процессе
457
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 249 Отзывы 141 В сборник Скачать

Как Тарталью учили глушить рыбу а Наташа чуть не откинулась из-за смеха

Настройки текста
Примечания:
-Давай, Кли! Супер-пупер большая бомба! Статус "горение"-страшная вещь, очень. Даже к лавачурлу с гео панцирем поражение приходит с горением. Кли тут же встала в гордую стойку первоклассника, прочитавшего больше всех слов в минуту, улыбаясь. - Молодечик! Наташа потрепала Кли по голове и повернулась к возвращавшимся от обосновавшихся неподалёку похитителей сокровищ. Все довольны, все целые-здоровые, как огурчики. - Итэр, ты не плохо сражался! Если у меня позже будет свободное время, я могу показать тебе пару приёмов в поединке! Тарталья повернулся к Наташе, и поправив шарф, спросил: - Слушай, ты какое оружие используешь? Сколько мы тут ходим, я ни разу не замечал. Наташа встала, как тот мужик из мема, который запрещает всем срать, а затем вытащила правую руку с сжатым кулаком. - Кулак-вот лучшее оружие в мире! Нигде не потеряешь, никто не украдёт! А если серьёзно, дерусь чем под руку попадётся. Хоть палкой этой. Наташа подняла палку, а затем кинула её куда-то в Селестию (главное, чтобы ответочка от Селестии не прилетела потом). И тут Паймон выскочила прямо перед лицом Тартальи, весьма удивившегося от такого грозного лица. - Паймон кажется, или ты обещал с нами не сражаться?! - Не бойся, я помню про своё обещание! Наташа поправила чуть спавшую шапку Кли, и сказала: - Так, вы идите отнесите всё нужное Чжун Ли, а мы с Кли тут побудем немного. Кли радостно затопала, но старалась не улыбаться, чтобы не раскрыть "тайну". Рыба не будет ждать! *** После того, как всё собранное было отданно, всё сказанное Адептами передано, а Итэр с Паймон остались сытыми, Тарталья решил, что им всем нужно идти за Кли и Наташей. Найти-то их, они нашли... Но каждый пожалел, что не остался тут. Пока на фоне играла какая-то весёлая музыка* (Тарталье сначала даже показалось, что там прозвучало что-то про него), Наташа с помощью своего Глаза Бога, на огромном цветке подняла Кли на десять метров, чтобы малышка могла кинуть бомбу-зайчика в озеро. - Раз, два... Кидай! ОЙ, ЁМА, ТАРТ- Бомба упала прямо возле Тартальи, от чего тот улетел назад метров на шесть-семь. - Вот это тебя откинуло, братан... Ты вообще живой? - Конечно! Но, должен признать, удар был сильным. - дяденька-рыжик, простите... Кли чуть-чуть не рассчитала силу действия бомбы-зайчика. Тарталья повернулся к Кли, и разведя руками, весело сказал: - Я совсем не обижаюсь! Тем более, помнится, нас с Путешественником обещали научить глушить рыбу. - Точно! Пойдём, дяденька-рыжик, я вам расскажу всё! И Итэр с Паймон, тоже за мной! *** Наташа просто задыхалась от смеха, пока Итэр с Паймон ходили за вновь отлетевшим Тартальей, а Кли в очередной раз задавалась вопросом. - Может, стоит дяденьке-рыжику микро-бомбу? А то он уже... Одиннадцатый раз отлетает. Кли же правильно посчитала? - К-к-ХЗЩХЗФЗВ, Кл-ли, т-ХЗЗЩВ, чуть обсчиталась, это был тринадцатвй ра-ОЙ! ХХЗЗВЗЩЗШ! Наташа договорить не успела, и опять начала смеяться, потому что когда каталась по траве из-за этого смеха, она случайно ударила ногой Тарталью по коленке, а он в свою очередь грохнулся на Наташку. - Вс-хзвп, ХХЗШПАВ! Давай, вставай с меня, "тарталетка", сейчас ещё раз бомбу кидать будешь... ЧЁ У ТЕБЯ С ЛИЦОМ ВХЗДЗЩХЩАВЗ! Наташа опять начала смеяться. Но лицо Тартальи действительно было смешным-он, может и представлял, что такое когда-нибудь случится, но не так же... Да тем более-с Наташей они знакомы совсем немного. - Путешественник, что у меня с лицом? Неужели это действительно смешно? Итэр, так же хватаясь за живот, еле-еле выдавил: - Похоже, что у тебя лицо обгорело! Паймон уже хотела приметить, что до того, как Тарталья поднялся, его лицо было значительно краснее, но решила, что с него хватит. *** Тарталья вернулся в своё временное жильё, на постоялый двор "Ван Шу", и ближайшое, своё небольшое свободное время бедный, обгоревший паренёк, лежал на диване и пытался придумать, как так вообще получилось, что он так опозорился перед девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.