ID работы: 11080911

Как выжить в Тейвате если ты бомж-садовник

Гет
PG-13
В процессе
457
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 249 Отзывы 141 В сборник Скачать

Воздушные змеи и рыжий из Иванушек

Настройки текста
- Да, точно! Мне кажется, вы знаете всё на свете, господин Чжун Ли. Так Цисин уже спрятали эту "Экзувию"? Мы же ведь даже ещё не нашли преступника... "Ой, да какой преступник. Дед, без обид, но актёр из тебя плохой, тут мне кажется, пара оговорок и всё бы Ли Юэ уже догадалось бы, что тебе шесть тысяч лет. Так, стоп... А вдруг Архонты умеют читать мысли? Натаха, давай, вспомни какой-нибудь всратый мем, или тебе капзда" Наташа начала усердно вспоминать лицо того жмыхнутого мужика, которое ставят под видео о роблоксе обычно, и даже если Архонты всё-таки умеют читать мысли, то их ждут огромные порции всратых мемов из другого мира. - Кажется, что у Цисин уже есть подозреваемые. Я уверен, что с поиском улик в этом месте они уже закончили. - Паймон интересно, куда Цисин запрятали "Экзувию", не под стол же в ресторане они её положат... Чжун Ли скрестил руки, и, кажется, задумавшись о чём-то своём, ответил: - Пока готовится Церемония Вознесения, Экзувия будет прибывать в Золотой Палате. - Золотой Палате? А что это, Мистер Чжун Ли? - Это главный монетный двор не только в Ли Юэ, но и во всём Тейвате. Проще говоря-в этом месте чеканятся все монеты мора в мире. Кли кивнула головой, старательно запоминая сказанное, одновременно зевнув. Уже было девять часов вечера, а они все встали очень рано, неудивительно, что малышке хотелось спать. - Ваууу... Паймон кажется, что именно это место подходит для Моракса, но... Просто интересно, откуда это всё известно господину Чжун Ли? - Одобрение проведения Церемонии Вознесения группировкой Цисин делает его полуофициальным событием, поэтому я могу быть посвящён в некоторые детали дела. "Ага, ага, конечно. Осментус вайн эс сэйм эз ай ремембер..." - Что ещё осталось? - Воздушные змеи, их забрать надо, думаю, они уже готовы. - Вау! Господин Чжун Ли собирается научить нас запускать воздушных змеев! - Давайте я схожу. Мне всё равно нужно переговорить с Мадам Пин. Паймон как-то растроенно повернулась, а Чжун Ли молча кивнул. - Всё, я побежала! *** - Мадам Пин, те четыре подарочных тоже готовы? - Конечно! И даже упакованны. Надеюсь, получателям они понравятся. Сейчас вообще мало кто заказывает таких... Мадам Пин посмотрела на самого большого змея, который предназначался для Церемонии. Наташа, может и так уже вертелась, как фиксик в микроволновке, но научиться складывать таких же змеев классно будет! - Так... Наташа только доставала кошелёк с кармана, как сзади взорвалось Ли Юэ. Шучу, это просто рыжий из Иванушек пришёл. - Я заплачу! "Рыжий, ты чё так пугаешь... Я же так случайно по жопе могу дать." И вот, значит, идут Наташа и Тарталья, Наташка несёт подарочных змеев, а Тортилья-большого. - А для кого подарки, если не секрет? - Для эльфа-подрывника, летающей консервы, любителя сталкиваться с рыцарями в переходах и рыжего из Иванушек. У Тартальи были догадки насчёт персон, кому были даны клички, но это было бы слишком очевидно-ведь человек, использующий такие развитые технологии, как "телефон", не может быть таким предсказуемым. - Всё, отдавай, я дальше сама понесу. Спасибо за помощь, братан. Наташа конечно бы с лёгкостью могла бы донести всё сама, да хоть с этим рыжим на шее, но, если предлагают помощь, зачем отказываться? А Тарталья и был рад помогать-тут его братаном называют, классно же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.