ID работы: 11080911

Как выжить в Тейвате если ты бомж-садовник

Гет
PG-13
В процессе
457
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 249 Отзывы 141 В сборник Скачать

Подростки пугают Царицу (и Баал) до усрачки

Настройки текста
Танцевать что-то кроме трендов тиктока, так ещё на скользком полу, так ещё все пялятся, при этом понимая, что местный Архонт мысленно наверно уже позапихала тебе сосульки куда только можно - Наташа к такому не была готова. И пошло-поехало. - Хочешь анекдот расскажу? - М? Ну давай! С радостью чуть увеселим эту скучную часть мероприятия..! Наташа, стараясь не фокусироваться на глазах Аякса, да и впринципе на его лице, которое пусть и находилось на расстоянии в полторы ладони (для Наташи в этой ситуации, это уже почти как тыкать носом в глаз), решила, что классной идеей будет смотреть на рыжие волосы. Ведь волосы на тебя смотреть не могут.* - Короче, заходят как-то Пупа и Лупа в бухгалтери-ЁМА, НА НАС ПОТОЛОК ПАДАЕТ! Все в зале подняли головы вверх. Царица же успела сказать только одно слово перед оглушительным грохотом упавшего потолка и люстры. Те, кто не успел выбежать, в испуганном молчании прижимались к стене. Один... Два... Три... И тут же кусок упавшего потолка улетает в окно, сопроваждаемый розовыми лепестками. Из под завала вылезает девушкав маске-совершенно целая и невредимая. Кто она? Адепт? Побочный Бог? Или просто очень живучий человек? "Так, рыжий где? Обана... Бедный рыжий, прям по жопе люстрой." - Ты там живой? Ку-ку алё, Тортилья, ты живой? Царица приближалась сзади бесшумно, медленно. Она хочет знать, чьё лицо скрывается под маской. И вот, рука уже почти коснулась закрепляющей ленты... Наташа резко поворачивается, и Царицу отталкивает чем-то... Неизестным? Это не Дендро элемент, который был до этого. Это что-то совсем иное. Аякс кое-как нащупал телепортатор и вложил в ладонь Наташи. - Ну, живи, зайчик, я ещё приеду. С этими словами Наташа исчезла. "Стоп, а нафига я его зайчиком назвала? Ну Аякс же реально зайчик. А вдруг тут принято, что после этого я должна платить выкуп и брать его в мужья? Не удивлюсь, если так и будет. Емаё, вот я тупая." *** Тишина тут же сменилась гулом и треском молний. Наташа, не задумываясь, вслед за Итэром, занесся руку вверх, проникла к Эи. Точнее, они с Итэром упали, но первое звучит по-эпичней. - И вот, вы снова тут. Эи подняла меч прямо вверх. Треск электричества стал ещё громче, напряжение возростало, и Итэру явно было не очень хорошо от такой шоковой терапии. Но, Итэр, возможно, даже и не понимая, что он делает, пустил волну света. В глазах Эи мнговением блеснуло удивление. Наташа не собиралась в этот раз рассыпаться. Всё равно это им ничего не даст. Ну, победят они её. И что дальше? Проблема-то не будет решена. - Братан, тебе Яэ должна была такую бумажку давать, вытаскивай её, пока нас не посадили на Электро шампуры!.. Итэр, мешкаясь, начал искать по карманам Бирку. У него было не так много времени перед тем, как Эи нанесла бы решающий удар, и всё-таки, уже еле вдыхая сильно потяжелевший воздух, Итэр её нашёл. - А что дальше? Успел проскрипеть Итэр, похлеще самого настоящего деда, перед тем, как Наташа с ним под рукой увернулась от атаки. - Я не помню... Чё там, наверно... Яэ Мико прийди..! Яэ Мико прийди..!Яэ Мико прийди, и от инсульта жопы нас спаси!.. Несколько секунд электрического треска и других мелких шумов. - Кажется, меня позвали, да? Привет, Эи, давно не виделись! Вижу, ты хорошо тут устроилась. - Мико... Не важно. Вы. Эи повернулась к Итэру и Наташе, махнув рукой. - Вы должны покинуть это место. - Хорошо-хорошо! Досвидули! Наташа, всё так же держа Итэра под локтём, прыгнула куда-то в пустоту, и сработало-только вот оказались они не около того места, откуда попали в подпространство, а где-то на Ватацуми. И упали они не траву, а на Тэппэя, который тоже уже кряхтел как дед. Поднявшись, Наташа увидела, что он не только кряхтит, но и выглядит как дед. - Ёма, братан, что с тобой случилось? Ты что, пенсионер, получается? - А? Ха-ха!.. Смех был нервным. Прямо, когда долго шкодил и творил фигню, думая, что получится класс, а получился далеко не он. - Я серьёзно. Скажи честно, это Глаз Порчи? И тут, уиновоявленного деда видимо нервы сдали, и Тэппэй схватился за сердце, второй рукой кое-как опираясь об дерево. - Ну вы серьёзно? У меня тут два полутрупа, а тут ещё и ливень, который этим полутрупам явно не понравится! Вы слышали когда-нибудь арабский мат? Аивот Тэппэй с Итэром и только что нашедшей их Паймон, похоже, выучили их наизусть. Обычно Наташа так бы не сделала, но сейчас она просто устала и перенапряжена. Такое бывает со всеми-ничего страшного, можно просто переждать, или выпустить пар. Главное, чтоб пар не оставил вместо тебя просто один ожог. *** - Тэппэй, ты же знаешь, что эти штуки очень-очень опасные! Наташа как Соник копалась у себя в сумке. Тэппэю явно было не очень хорошо. - В сражении, когда я использовал Глаз Порчи... Я понял, что именно этого мне и не хватало. Знаете, я буду скучать по вам... Там... С этими словами Тэппэй закрыл глаза и будто уснул. Наташа наконец откопала нужный пузырёк. - Э-э-э! Отставить смерть! Она сделала всё так же, как и в прошлый раз. Тэппэй сразу помолодел лет на шестьдесят, но всё еще спал. Наташа открыла пузырёк нашатыря и поднесла его прямо к ноздрям солдата. - Хыыыы!.. Я... Я жив! Я не проиграл бой со смертью! Не без вашей помощи, конечно. Спасибо. - Тэппэй, за такое не нужно благодарить. Для нас это почти всего-ничего, а для тебя... Ты понял. Иди, передохни, поешь чего-нибудь. А мы, дорогие амонгасики, отправляемся на Фабрику Глаз Порчи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.