ID работы: 11080911

Как выжить в Тейвате если ты бомж-садовник

Гет
PG-13
В процессе
457
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 249 Отзывы 141 В сборник Скачать

Минус шляпа Мучачосса и Синьорка

Настройки текста
Итэр, Паймон и Наташа наконец добрались до фабрики. Можно было пойти вперёд, через коридор, там солдат дофигища просто. А можно пойти налево-в лифт, который явно находится на ремонте, там рядом даже инструменты лежат. Жертвой трёх супер-бебриков стал лифт. Не успела нога Наташи толком ступить на платформу, как она тут же скрипнула, как позвоночник деда. - Кто там?! Именем Царицы, приказываю вам остановиться! Из коридора выскочило три фатуевца. - А мы иконы скама, и что? С этими словами Наташа подхватила Итэра и Паймон под локти, полностью заскочила в лифт, и стукнула ногой стенку бедного лифта. - Кинули арабов, арабов на пять лямов... Где-то плачет один шейх, да мы иконы скама! Паймон, вырвавшись из под локтя Наташи, подлетела к её плечу, и приложив пальчик к губе, спросила: - А что такое "скам"? - Потом расскажу. Всё, амогусы, идём дальше кибербуллить фатуевцев! *** - Ух, ужас какой... Да у тебя тут на всю спину шрам. - Мам, щипит! - Хочешь, чтобы всё загноилось? Вот и помолчи чуть. - Ну правда щиплет, ма! В следующую секунду Аяксу в его прекрасную рыжую голову прилетела книга, а затем до ушей дошло тихое посмеивание Тони. - А что? Заслужил же. *** Прошёл где-то час кибербуллинга фатуевцев, Итэр и Паймон уже чуть утомились, а Наташа напротив-только вошла во вкус. И вообще, у неё очень поднялось настроение. Как говорится: "Не грусти, а то попа не будет расти". - Вот мы и встретились... Наташка. Так, стоп, а Наташка где? Предпологаемой тёзки на месте не было. Неужели цыганам продали? Помещение начало заполняться фиолетовым дымом, воздух потяжелел килограммов так на пять. - Муччачос... Вся троица обернулась назад. Напряжение в воздухе всё росло и росло, и элеткрическое в том числе, так что в скором времени Итэру опять стало не очень хорошо, и ему пришлось опереться об плечо Наташи. - Я даже и слова не сказал, а вы уже почти побеждены... И смотрите на меня так, будто думаете, что от вашего взгляда я умру. Скарамучча взнёс руку вверх. Весь в мать пошёл, что сказать. Помещение заполнилось мощной Электро энергией. Наташе было совсем по боку на это, Паймон-относительно, а вот Итэр уже отключился. Муччачос начал уже опять толкать свою злодейскую речь... Как Наташка резко подбежала, и натянула его шляпу ему на голову. Уже собираясь выкинуть Муччачу куда-нибудь в потолок, Наташа почувствовала ладонь на своём плече. - Стой. Давай обойдёмся без очередной бойни. Держи, Предвестник. Яэ Мико кинула Скарамучче в ладони фиолетовую, чуть светящуюся штуку, похожую на шахматную фигурку. - Пойдём отсюда, я знаю ближайший выход. *** - Итак... То есть, я должен как-то принять факт того, что за один день мы сразились с Архонтом, Предвестником Фатуи, который как-бы Архонт, но нет, и сейчас мы должны идти сражаться с любительницей пинать детей? - Да, именно так, Итэр. Где-то в сторонке за обе щёки Паймон и Наташка уплетали морковно-сырные оладушки, приготовленные Яэ Мико. - Не знаю насчёт этого факта, но то, что морковно-сырные оладушки лучшая закуска Инадзумы-должны признать все! - Рада, что тебе понравилась моя готовка, Паймон. - Ладно, амогусики, пришло время разборок с Синьорой, погнали! Ребята довольно быстро добрались до нужного места. Только прошли они метр, как их заметили. - Ой... Смогла выдавить Паймон. И больше ничего. Наташа решила не медлить, и сразу, встав как мишка фреде, сказала: - Я вызываю тебя на дворцовую дуэль, Сигнорка! Секунду на лицах пронеслось удивление. - Ха! Не будь столь самонадеяна. Ты хоть правила знаешь? - Конечно знаю. Если я тебя закибербуллю-то минус ты. А если ты меня, то чупапи муняня отменяется. - Что же. Раз правила известны обоим, не вижу помех для начала. Только те, кто не участвует, должны покинуть это место. Паймон с Итэром вышли, хлопнув тяжёлой дверью. Только Наташа взнесла руку с кукишем вверх, Синьора поняла, что ей скореее всего хана, но сдаваться и признать своё заведомо известное поражение она не собиралась. Алая Ведьма снова тут. Никакие бабочки красного лотоса, огенные вихри, раскалённая плеть не причиняли хотя бы малейшего вреда Наташе. - Сорян, но и тебя закибербуллили! С этими словами Наташа нанесла последний удар. Синьора вернулась в челвеческую форму, и упала на пол, схватившись за горло. Через несколько секунд от Алой Ведьмы остались лишь воспоминания о битве. - Иди. Мне незачем держать тебя здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.