ID работы: 11080911

Как выжить в Тейвате если ты бомж-садовник

Гет
PG-13
В процессе
457
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 249 Отзывы 141 В сборник Скачать

смэк май эсс лайк э дром

Настройки текста
Примечания:
- Слушай, Наташа, мне кажется, ты как-то недоедаешь. Тяжёлая жизнь Искателя Приключений? - Да нет, что вы. Просто довольно часто у меня нет времени на еду, или я просто забываю. Не, ну, с начала конечно, чувство голода не было притуплено,но вот сейчас я уже почти как терминатор. - А кто такой термина- - Всё мам, я здесь! Это... Как там-...Точно! Привет ещё раз, прошу прощения за своё появление в столь несу- Опирающийся на стену, отец Аякса закашлялся. Ну как это так, полное невежство - и это его сын! - Аякс, ты конечно молодец, что такие речи толкаешь, но может поможешь даме снять верхнюю одежду? Наташе показалось это очень смешным-только подумать, опасный Предвестник, прошедший в детстве Бездну, чуть не разрушивший Ли Юэ-а его тут мама с папой ругают, за то что он в пижаме спустился и курточку не помог снять. Чтобы избежать сломанного стола из-за смеха, Наташе пришлось закусить свой язык и вспоминать, как она мучалась с контурными картами в пятом классе (это вот вообще не смешно, это грустно и очень страшно). Но тут а светлую наташинскую голову пришла гениальная мысль, как добить бедного парнишу. Значит, берёт наша рыжая жертва курточку, а Наташа, подмигнув и послав воздушный поцелуй, не подумала, что выйдет так натурально, а не по рофлянчику,и тут уже не сдержалась и начала смеяться. Крупп уже минут двадцать стоит около этого дома. В окне толком ничего не видно, но он точно заметил, как эта бешенная завела ребёнка-эльфа-террориста сюда. Вот, этот ребёнок-эльф-террорист выходит, да ещё с одним ребёнком! - Это целый куш!.. Два ребёнка сразу, причём один с эльфийской кровью! Босс будет доволен, а я получу столько моры... Метель более менее утихомирилась, но снег ещё шёл. А это значит, что эта бешенная ничего не заметит. Крупп в очередной раз просчитался, ведь Наташа всё заметила. Да начнётся кибербуллинг от бомжа-садовника, который уже не бомж! - Подождите минутку, я сейчас там разберусь кое с кем. Наташе резко открыла дверь, и прям так, носками по сугробам, начала подходить к заднему дворику, закатывая рукава свитера. Аякс уже ожидал полный пипец, потому что злая Наташа=смерть. Его самого чуть не убили-и то, это было случайно, и Наташа злая не была. Эх, земля пухом тому бедняжке. - Слушай сюда, улюп недоделанный! Крупп медленно повернул голову, пока Тевкр с интересом наблюдал за происходящим, а Кли за своим любимым занятием-изготовлением бомб, даже и не заметила, что происходит. Наташа подняла жертву садовнического кибербуллинга вверх за шиворот, и потише-чтобы мелкие не услышали, прошипела: - Ты, бебрик долбанный-ещё раз увижу тебя, я нафигачу тебя так, что ты улетишь прямиком в жопу какому-то алкашу с геморроем и простатитом, который вместо еды ест слабительное с кефиром и черносливами. Псина ты пробухная. А дальше что? Наташа, конечно не знает, куда она запустила Круппа, но надеялась, что он улетел хотя бы в канаву какую-нибудь. - Всё, играйте дальше, сегодня этот бебрик больше не придёт. Наташа оттрязнула снег с себя, и зашла обратно. - Вы не представляете, как этот бебрик меня достал. "Вот это женщина... Я восхищён." - Борщ очень вкусный, Анастасия Александровна! - Спасибо, милочка! Знаешь, наш Аякс тоже хорошо готовит! Так что, приходите к нам ещё завтра, ужин будет на нём. Они ещё просидели там часа два, пока совсем не стемнело-не было б фонарей на улице, или если бы их ремонтировали-не было бы видно даже своего пальца. - Тевкр, а в следующий раз я тебе расскажу, как я случайно взорвала злого зайчика-пушистика! Он был такой злой, ты не поверишь! - А потом мы будем кататься на масках больших хиличурлов! - Да! - Да! Тевкр и Кли вскинули кулачки вверх, потом обнялись и начали бегать поочереди вокруг друг друга. - Тэк, амонгасик, всё, давайте прощайтесь и идём доммой, а то помнишь, я тебе бабайку с красными глазами показывала? - Я закидаю бабайку своей супер-большой бомбой! Пока, Тевкр! У тебя очень крутые и большие игрушки, я бы поиграла ещё, но бабайка-действительно очень страшная вещь, так что не ложись поздно! Пока-пока! - Пока, Кли! Когда дверь закрылась,Наташа посадила Кли себе на плечи,где девочка то и засыпала, роняя голову. К середине пути Кли совсем уснула, так что пришлось взять её на руки. Как только она зашла в дом-пришлось разбудить Кли, чтобы она переоделась в пижаму с носками-зайчиками. После этого, уже в свокй комнате, Наташа даже не переодеваясь, упала на кровать с закрытым руками лицо. Зачем она вообще подмигивала? Нафига она послала этот воздушный поцелуй? Вообще, почти ударила по жопе. - Хотя нет, по жопе бить можно, так, по-дружески. Так, ладно, дурында, спать надо. Цветы кто выбирать для сада будет? Наташа переоделась в футболку, какие-то штаны с шреком на коленках. А что, классные штаны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.