ID работы: 11081026

Yandere в One Piece

Смешанная
NC-21
В процессе
102
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Марко

Настройки текста
{POV Марко} Я никогда не думал, что влюблюсь в кого-нибудь, пока не увидел ее. О, боже, она была для меня богиней, я хотел только ее. И никто другой не сможет быть с ней кроме меня. Не волнуйся, любовь моя, я скоро приду за тобой. Моя прекрасная Т/и. {Конец POV} Был ясный солнечный день на пляже, ты и твои младшийе сёстры вы просто гуляли, по пляжу. Одна из твоих сестер замечает, что приближается пиратский корабль. "Мы должны уйти прямо сейчас!" Ты и твои младшийе сестры смотрите на море и видите пиратский корабль. Вы сразу немедля отправляетесь домой. Позже в тот же день вы узнали, что пиратский корабль в доке на вашем острове был одним из пиратов Белоуса. Ваш остров их не боялся, все знали, что они были добросердечными пиратами. Вечером.... Твоя мама сказала тебе сходить за хлебом в местную лавку. Но по пути туда ты чувствывала, что за тобой кто-то наблюдал, но ты не обращала на это внимания и продолжала идти. Купив хлеб, ты сразу пошла домой. Во время похода домой у тебя возникло то же чувство, что и раньше. "Что такая красивая девушка, как ты, делает здесь одна?" Голос коснулся вашего уха, заставив тебя обернуться. Вот ты видишь перед собой командира 1-го дивизиона Белоуса. «Я-я-я просто покупала хлеб для своей матери». Ты не могла перестать заикаться перед ним. «Ты знала что ты ещё милее, когда ты так заикаешся». Ты сразу налилась красным румянцем, Марко подходит к тебе всё ближе и ближе, буквально касаясь губами. Руки Марко крепко обвивают твою талию. «Ты идешь со мной Т/и» «Что! Как ты узнал мое имя ?!» говорить то что ты была в шоке из-за этого ничего не сказать. «Открою тебе секрет Т/и, я давно за тобой наблюдаю». После этого все стало черным. Пропуск времени {Твой POV} Я проснулась с сильной головной болью, что, черт возьми, со мной случилось? Все, что я помню, это разговор с Марко. Я решила оглядеться, но ничего не видно, в комнате было темно как в пещере. Но тут что-то не так. У меня на шее был ошейник, какого черта! {Конец POV} "Привет." Ответа не последовало.... "Есть кто-нибудь!" Дверь открывается, и там стоит Марко. Он включил свет, ты была везде в его комнате, повсюду твои фотографии. Куда бы ты ни посмотрела, везде ТЫ и только ТЫ. "Ты настолько очаровательная что я не могу тобой налюбоваться" Марко подошел к тебе и поцеловал. «Чего ты хочешь от меня?!» «Разве я не просто хочу, чтобы ты любила меня также как и я тебя. Я хочу, чтобы ты была моей женой и родила моего ребенка». «Ты сумасшедший!» Марко подходит к твоему уху и шепчет тебе. «Я без ума от тебя Т/и»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.