ID работы: 11081026

Yandere в One Piece

Смешанная
NC-21
В процессе
102
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шанкс

Настройки текста
Примечания:
Беги Беги Беги Это всё что ты могла делать в этой ситуации, просто бежать так быстро, как можешь. Ты старалась не обращать внимания, что у тебя болит тело. Тебе просто нужно было уйти от него. Когда ты бежала по городу, надеясь, что кто-нибудь тебе поможет, но ты уже точно знала,что Шанкс всё равно тебя найдёт любым путём. Тебе, никто мне не поможет. «Т/и ты не можешь убежать от меня. Ты это знаешь. «Это твой четвертый раз, когда ты убегаешь от меня, и посмотрите, что это в итоге». Шанкс бежит прямо за тобой. Он прав. Каждый раз, когда ты убегаешь от него, он всегда находит способ вернуть тебя к себе. Слезы текут по твоим глазам. Ты не хотела в это верить, но должна признать факт, что это правда. "Т/и почему ты перестал бежать, я думал, ты дашь мне повеселиться" Ты повернулась и побежала к Шанксу. Он мгновенно обнял тебя за талию. Шанкс сначала казался шокированным. «Т/и» «Прости, Шанкс, ты прав, что я никогда не смогу от тебя сбежать. Я больше не буду пытаться сбежать, обещаю». Ты зарылась головой в его мускулистую грудь. «Шшш, все в порядке, любимая. Я рад, что ты наконец поняла, что мы должны быть вместе навсегда». С этими словами он взял тебя на руки и отнес на свой корабль. Вы наконец добрались до корабля, большая часть команды потеряла сознание будучи пьяными. Была середина дня, ты этих ребят никогда не поймёшь. Шанкс ведет тебя в вашу комнату. Где он поместил тебя на прохладную но достаточно мягкую кровать. «Т/и посмотри на меня». Я сделала, как тебе сказали. Шанкс достает розовый ошейник с надписью *Принадлежит папочке Шанксу*. Ему всегда нравилось надевать на меня эти все побрякушки. Однажды он заставил тебя одеться в костюм кошки. Он заставлял тебя носить его целую неделю, становится еще хуже, ещё тебе приходилось вести себя как кошка. В кое какакое время он заставлял тебя есть в миске и спать в клетке. «Т/и тебе это нравится?» Шанкс посадил тебя к себе на колени. «Да, Шанкс, мне это нравится». «Что я тебе сказал, чтобы не называть меня Шанксом!» «Прости, папочка». «Хорошая девочка». Шанкс надевает на тебя кошачьи ушки. «Ничего не могу поделать. Ты так мило выглядишь, когда надеваешь это». Он улыбается тебе. «Спасибо, папочка». Ты положила свою голову ему на плечо, уставший от всего этого бега. «Ой, похоже, ты устала от сильного бега не так ли?». Шанкс ложится на кровать, обнимая тебя руками. Какой смысл бегать дальше, он тебя всегда поймает, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.