ID работы: 11081100

Главная героиня умрет

Смешанная
NC-17
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Первое задание

Настройки текста
Примечания:
— Вот ваше первое поручение, — Катерина протянула мне карту, где были отмечены лагеря хиличурлов. — Спасибо! — я быстрым шагом направилась к выходу из города. Сегодня был чудесный день, солнышко светило, по небу неторопливо гуляли белоснежные облака. Дорога до ближайшего телепорта не заняла много времени, даже несмотря на то, что я шла по памяти. — Ну что ж, надеюсь все получится, — я подошла к устройству и положила на него руку. Передо мной появилась голограмма Тейвата. Я нажала на нужный телепорт и перед глазами тут же все закрутилось. Секунда и я уже пошатываясь стою в Долине. Уверена, если бы я более плотно позавтракал, то вся еда вырвалась из меня наружу. Меня кидало то в жар, то в холод. Как можно быстрее я подошла к ближайшему дереву и оперевшись на него, села. Только через пару минут мой организм перестал бушевать и я смогла твёрдо встать. Скорее всего это последствие моего слабого состояния после восстания из могилы. Так, чем быстрее начну, тем быстрее закончу. С этой мыслью я направилась к лагерю. Как хорошо, что он был не так уж и далеко, к тому же небольшой. Лучник, хиличурл с факелом и митачурл. Беру свои слова назад, не такой уж лагерь и маленький, скорее стандартный. Первым делом я обезвредила лучника — одна сосулька и от монстра остался только пепел. Послышался рёв митачурла и этот огромный мутант побежал в мою сторону. Я в последний момент увернулась от его щита, но тут же мне пришлось защищаться от накинувшегося на меня хиличурла. Одним движением я сначала ударила животное в живот и тут же проткнула его. Пока факел не успел погаснуть я подхватила его с земли и направилась с митачурлу. Так, мне нужно поджечь его щит, а следом заморозить, тогда из-за реакции он сразу же развалиться, а потом уже дело за малым. Мутант провернул типичную атаку с разгона, от которой я увернулась в сторону, попутно поджигая его щит. Хиличурл стал во все стороны махать своим оружием, чтобы потушить его, но я не дала ему этого сделать, направив в его сторону ледяной поток. Послышался громкий треск и щит буквально развалился на части, а митачурл остался беззащитным. Это глупое животное не особо расстроилось и хлопнув своими кулаками друг об друга, снова побежало в мою сторону. Передо мной из земли мгновенно выросли шипы, на которые хиличурл наткнулся и вскоре превратился в пепел. Следом за ним исчез и лёд, а я задумалась. Сейчас я разрушила этот лагерь, но уже через две недели они снова тут появятся. Как же я это ненавижу, сколько не старайся и не сражайся с этими монстрами, они никогда не исчезнут. Я злобно пнула башню лучника и она со скрипом упала слегка задев меня. — К черту! — я снова присела у дерева и достала из своего пространственного кармана заранее припасенную еду. Бутерброд и сок слегка подняли мне настроение. Я снова потопала к телепорту. Нужно разобраться ещё с двумя лагерями.

***

Чертов митачурл, чертовы лагеря и чертова Царица! Не успела я закончить с последним лагерем, как тучи заволокли все небо и совсем скоро пошёл дождь. Так что теперь я, вся помятая и недовольная, сижу под густым деревом и пытаюсь укрыться от дождя. Интересно, я смогу заболеть? За всю свою жизнь я болела раза два…

10 минутами раньше

Я быстро разобралась со вторым лагерем, там была только парочка хиличурлов с дубинками, так что на них я не потратила даже 10 минут. После перемещения меня снова подташнивало, но к моему же счастью не так сильно как до этого. Жаль, что радовалась я недолго, стоило мне подойти к лагерю, как с губ сорвался тяжелый вздох. Вокруг большого шалаша тусили два митачурла с топорами, три маленьких хиличурла и бабка-колдунья. С ними будет посложнее… К своему же несчастью я долго думать не стала и понадеявшись на свою силу, напала. С хиличурлами я быстро разобралась, ловко уворачиваясь от ветреных потоков, что в меня направляла ведьма, а вот с мутантами было по сложнее. Эти зверюги во все стороны махали топорами не давая к себе подойти и легко отмахивались от всех моих атак издалека. — Как же вы меня достали, — я психанула. За мгновенье от ведьмы осталась только пыль, а за ней исчезли и мини-ураганы, что отвлекали меня. Из-за того, что я перестала следить за одним из митачурлов, он смог подойти ко мне и со всей силы на которую способен вдарил туда, где я стояла. Увернуться я смогла, а вот на ногах устоять не получилось — позорно покатилась по земле, сдирая кожу на заднице. Тут же у меня словно открылось второе дыхание, меня переполняла энергия. Без особых усилий я встала, а митачурлы упали замертво. Мои накопившиеся эмоции вырвались из меня в виде ледяных потоков во все стороны. Поляна покрылась ледяными иглами, парочка деревьев сломалась и упала, а я наконец стала думать головой. Мне пора домой…

***

— Я разобралась с тремя лагерями, — не смотря на дождь, я все равно подошла к Катерине. — Так быстро? Но как вы… Ох, не важно, я направлю туда парочку искателей, они проверят все ли в порядке. Можете приходить завтра ближе к вечеру за наградой. Я вымученно улыбнулась и пошлепала домой. Одежда промокла, а сапоги хлюпают… Я устало поднялась в номер. Единственное, что я хочу, это как можно быстрее оказаться в кровати. Голова болит, нос полный соплей, попа с ногой ноет, чувствую себя отвратительно. Я захлопнула дверь и стянула ботинки, босиком топая в сторону кухни. Интересно, Венти остался или ушёл? — Вентиии! Я пришла! — я прошлась по всей квартире, но парня так и не обнаружила. Первым делом я вытерлась и одела сухую одежду, попутно поставив чайник. Вкусный травянистый чай словно ласкал горло, а рукам со временем становились все теплее. Не знаю сколько я просидела на кухне подогнув ноги под себя, но ушла я оттуда, когда напиток уже остыл. К моему удивлению нога очень быстро зажила, поэтому я легко уснула не чувствуя никакого дискомфорта.

***

— Кори, будь осторожна, пожалуйста, — снова передо мной стоит парень, чьё лицо я словно не могу разглядеть, оно как будто размыто. — Это тебе стоит быть осторожным, я одна из самых сильных ныне существующих архонтов, что не скажешь о тебе… Барбатос, в последнее время ты совсем ослаб, я переживаю за тебя, — наконец-то из воспоминаний я услышала что-то важное! Прошлая Я подошла к парню и крепко обняла его, а настоящей мне оставалось лишь смотреть со стороны.

***

— Черт! — я подорвалась с кровати и зашлась в тяжелом кашле. Я же не могла заболеть?.. — Ты уже проснулась? — в комнату заскочил растрёпанный Венти и сел рядом на кровать, — Я ушёл, чтобы поиграть на площади, а когда пришёл, то ты уже спала. Я вымученно улыбнулась и хотела было уже подняться с кровати. — Не поднимайся, я сейчас принесу травяной отвар, быстро на ноги поднимешься! — Но мне надо к Катерине… — Не желаю ничего слышать, через неделю будет праздник на котором ты должна обязательно побывать, а остальное подождёт. — Но… Всю следующую неделю Венти меня пытал лечил, постоянно пихая горькие отвары, но, чтобы я не говорила, вскоре я стала намного лучше себя чувствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.