ID работы: 11081250

Кажется, я влюбился..

Гет
R
Завершён
86
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

      Мы застыли так на несколько мгновений. Было слишком хорошо сейчас, чтобы прерывать этот момент, никто из нас не мог и не хотел останавливаться, целая буря эмоций накрыла нас с головой. С каждой секундой поцелуй становился все страстнее и горячее. Прошло буквально пару минут и мой разум смог проясниться на секунду.       Мы должны остановиться сейчас, пока не перешли черту. Я попыталась оттолкнуть его, но услышала недовольное мычание и почувствовала усилившуюся хватку на талии. Моё сознание начало бить тревогу, предчувствуя приближающуюся черту, точку невозврата и возврата. Мои попытки вырваться он пресекал сразу, на удары по груди никак не реагировал. Только когда у меня в лёгких совсем не осталось воздуха, он отстранился от меня и перешёл на шею.       Почувствовав исходящий от него жар, и что сознание начинает накрывать пеленой, со всей силы толкнула его и наступила ему на ногу, тем самым выиграла немного времени, забежала в комнату и закрыла дверь на ключ.       Я не знала, остановиться ли он, хватит ли ему простого толчка для пробуждения его сознания, поэтому не стала рисковать и осторожно передвинула к двери тумбочки и стол. Схватила телефон и подошла к двери, прислушиваясь к звукам в гостиной. На удивление, там было тихо. Хотела было уже отодвинуть все и проверить нормально ли там, как послышались быстрые громкие шаги, а спустя секунду дверь стала ходить ходуном от стука. Услышала недовольное бурчание, мой страх становился всё сильнее, от чего я стояла неподвижно, не могла шевельнуться или как-то отреагировать на происходящее.       — Мари, открой дверь! — не услышав ничего в ответ, зарычал и стал бить кулаками по двери. — Почему ты меня оттолкнула?! Ведь всё было так хорошо. Нам было хорошо. Я же знаю, что тебе понравилось: поначалу ты разомлела у меня в руках, охотно отвечала. Почему ты стала сопротивляться? Что я сделал не так? — под конец он стал шептать, что я еле его слышала.       Я не могла вымолвить и слова, просто осталась также стоять посреди комнаты, крепко сжимая в руке телефон. Сколько я так стояла не смогу сказать, но мне удалось взять себя в руки и подойти к двери, опуститься на пол возле неё.       — Адриан? Ты ещё здесь? — неуверенно спросила, ведь он больше и не подавал признаки своего присутствия. Уже было подумала, что он всё-таки ушёл, но услышала ответ:       — Да, здесь. Решила, наконец, поговорить?       — Да, я просто была слишком шокирована, чтобы ответить сразу. Что это было? — наконец-то смогла задать тот вопрос, что волновал меня с самого начала.       — А ты разве не поняла? Это любовь и все её составляющие. Но в нашем случае было больше страсти и притяжения, затуманенные рассудки. Мне казалось, что тебе понравилось, — с горечью сказал последнюю фразу.       — Мне понравилось, но я не могла допустить того, чтобы мы перешли черту. Я просто не могу…       — Прости, видимо я поспешил. Просто, когда ты не брала телефон, у меня было столько мыслей, тот недолгий разговор, все это крутилось в голове. В один момент я потерял над собой контроль и действовал на эмоциях. Ты поступила правильно, неизвестно, что могло бы произойти не останови ты меня.       — Давай не будем. Что было, то было. Сейчас я всё уберу на место и открою дверь, тогда мы спокойно поговорим.       Я стала быстро все расставлять на места, даже успела переодеться, чтобы не испытывать судьбу и терпение Адриана. Когда закончила, встала перед дверью, глубоко вздохнув, открыла её и вышла в гостиную. От удивления у меня округлились глаза и приоткрылся рот, когда я сбегала в комнату здесь было всё убрано и чисто. А сейчас тут творился хаос, как так вышло, что я ничего не услышала остаётся для меня загадкой.       Кресла были перевёрнуты, подушки разбросаны по всему полу, журнальный столик перевёрнут, и всё это дополнял сам Адриан, сидящий на диване, зарывшись руках в волосах. Он сидел и смотрел на пол, сжимая волосы у корней. Я стала тихонько подходить к нему, боясь спугнуть его еле слышными шагами. Опустилась на колени возле него и положила свои руки ему на плечи, он немного вздрогнул и замер, но голову так и не поднял, поэтому мне пришлось взять инициативу в свои руки. Передвинув руки с плеч к его рукам, стала медленно по ним подниматься и перешла к подбородку, Адриан останавливать меня не стал. Он, видимо, хотел узнать, что я хочу сделать.       Сдвинув руки ещё немного, начала поднимать подбородок. Агрест всё также ожидал моих дальнейших действий, затаив дыхание. В его глазах я увидела вину и злость, только злился он на самого себя, это было сразу видно по его взгляду. Он пытался разорвать зрительный контакт, но я не могла позволить это ему сейчас сделать. Не став ничего говорить, я прислонила свой лоб к его и продолжила смотреть ему в глаза.       Сейчас слова были ни к чему, мы понимали друг друга одними лишь взглядами. Я погладила его по щеке, встала и потянула за собой в спальню. Подойдя к кровати, он посмотрел на меня с непониманием, я лишь взглядом показала на постель и легла под одеяло, ожидая, когда Адриан ляжет рядом со мной. Немного поколебавшись, он разделся и лёг ко мне, прижимаясь к моей спине. Я взяла его руку и положила на талию, переплетая пальцы. Агрест только уткнулся лицом мне в шею и оставил на ней лёгкий поцелуй. Мирное сопение, тепло и спокойное дыхание расслабили меня, от чего я, не заметив того, заснула.

***

      Солнце стало подниматься из-за горизонта, чтобы дать хоть немного своего тепла окружающим, что уже с раннего утра на ногах спешат по своим делам, передвигаясь по холодным улицам города. Увы, солнце не может уже греть как весной или летом, на дворе стоит холодная середина ноября. Совсем скоро станет ещё холоднее и, возможно, через недельку-другую выпадет первый снег. Остаются считанные дни до того, как ясная солнечная погода сменится пасмурной и снежной… Но сейчас солнечные лучи пробиваются сквозь шторы одной, ничем не примечательной на первый взгляд, квартиры.       Я проснулась от солнечных лучей, что стали бесстыдно светить мне в лицо. Первое, что мне попалось на глаза, это часы, которые показывали, что до начала пары ещё чуть больше трёх часов. Повернувшись на другой бок, увидела умиротворённое лицо Адриана. Он всё также держал меня за талию, максимально прижимаясь ко мне. Он так сладко спал, что будить его сейчас было кощунством, поэтому я осторожно убрала его руки с себя и встала с кровати.       Накинув поверх халат, пошла в ванную и там привела себя в порядок. Хоть у меня времени и достаточно для сборов, но лучше начать собираться уже сейчас, на случай непредвиденных обстоятельств. Я быстро сделала свои дела и пошла готовить завтрак. Выключив плиту, ощутила горячее дыхания на шее и сильные руки на бедрах.       — Ну и куда ты с утра пораньше убежала? Проснулся от того, что перестал чувствовать мою малышку под боком и мне стало одиноко и холодно, — сказал он с небольшой обидой в голосе.       — Мне просто нужно собираться на учёбу, а будить тебя мне стало жалко.       — И сколько у нас есть ещё времени? Я сам тебя туда отвезу и заберу, у меня есть пара идей на сегодняшний день. К чёрту эту работу, всё равно там нечем заняться сегодня.       — Через полтора часа у меня начнется пара, поэтому стоит поторопиться.       После мы позавтракали и Адриан повёз меня в универ. Насчёт планов на остаток дня он молчал, как рыба, сколько бы я не спрашивала его. Именно сейчас мне было хорошо и спокойно, видимо моя тоска и депрессия была не из-за детских воспоминаний, мне просто надоело быть одной. Перспектива возвращаться в пустую тихую квартиру меня нисколечко не привлекала.       Я хочу, чтобы Адриан всегда был рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.