ID работы: 11081271

Потаённый лес

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я стояла у входа во дворец правителей Леса и не решалась войти. Огромное здание из белого мрамора, украшенное всевозможными колоннами, скульптурами и узорами — этот дворец был настоящим произведением искусства. Даже не верилось, что в таком прекрасном месте принимаются, порой, очень жестокие решения. Но сейчас мне было некогда любоваться и рассматривать творение скульпторов. Совсем скоро начиналось совещание. Сделав глубокий вдох, я открыла массивную дверь и вошла. Меня не удивило, что здесь совсем не было охраны. Эльфы живут в мире и охрана дворца им без надобности. Все силы сейчас были сосредоточены у границы континентов. Я шла по длинным коридорам, в которых было множество картин, скульптур и предметов роскоши. Но мне совсем не хотелось всем этим любоваться. Я пыталась сосредоточиться на своем предназначении и перестать паниковать. Мне нельзя показывать свои слабости, свой страх. Все-таки я хранитель. Когда я поднялась на третий этаж и уже вошла в последний коридор, ведущий к залу советов, кто-то схватил меня за руку и потащил за одну из дверей. Я не стала отбиваться, ведь точно знала кто это. Илейн. Она стояла передо мной в изящном костюме цвета кофе с молоком. Ее длинные светлые волосы были убраны от лица и мягко спускались по спине. Мы выглядели как небо и земля, как вода и огонь. Мы были полными противоположностями. Раньше я как-то не задумывалась об этом. Чувства к Илейн застилали мне глаза. Но сейчас я ясно видела какие мы разные. Мы не подходим друг другу. Илейн приблизилась и нежно поцеловала меня в губы. Ее руки так крепко обнимали меня, что на мгновение я почувствовала себя в безопасности. Но пора все это прекращать. Иначе я просто не смогу отправиться к оркам. — Илейн, хватит. Остановись, — я уперлась ладонью в ее грудь и отстранилась. Сейчас я не могу себе позволить копаться в чувствах и испытывать сильные эмоции. — Лия, позволь еще мгновение побыть с тобой, — Илейн крепко прижала меня к себе на несколько секунд и потом отстранилась. — Надо сосредоточиться на цели. Наши чувства сейчас не имеют никакого значения. Я должна это сделать, — с этими словами я вышла из комнаты. Илейн последовала за мной, но уже держалась сдержанно и все время была на расстоянии. Мы вошли в зал советов. Вокруг круглого резного стола собрались уже все хранители и много эльфов, большинство из которых я не знала. Видимо мы пришли последними. — А вот и они. Давайте начинать, — это был Соломон. Один из высших правителей Леса. Я видела его несколько раз. Именно он сообщил мне, что мои родители не вернутся. Кроме меня на совете присутствовали еще три хранителя. Камиль — высокий мускулистый парень с короткими темно-русыми волосами и карими глазами. Его имя означало совершенный. Его сестра Адель — благородная. Она была очень похожа на брата, только чуть пониже ростом. И последний — Майрон. Его имя означало мир. Он был худощавым и очень закрытым парнем с растрепанными темными волосами до плеч. Я знала всех хранителей, но не была с ними близко знакома. Наши имена были даны нам неспроста. Вместе они означали Благородная Помощь и Совершенный Мир. Четыре хранителя должны исполнить свое предназначение и заключить новый мир между эльфами и орками. Совещание длилось несколько часов. Наши наставники, и особенно Илейн, всячески пытались отговорить совет и не отправлять нас на землю орков. Они пытались найти какой-то другой выход. Я сидела молча рядом с Илейн и Камилем. Несколько раз Илейн хватала меня за руку и крепко сжимала. Конечно, Камиль это заметил. — Она так боится за тебя. Поэтому я и не заводил серьезных отношений, — шепнул мне на ухо Камиль. Я не успела ответить ему, так как в этот момент Илейн снова вступила в перепалку с советом. — Хватит! — я вскочила со стула. — Мы, хранители, примем свое предназначение и отправимся на орочий Рог по плану Соломона. Все согласны? — Я обвела взглядом всех хранителей. — Согласны, — ответил Камиль. Адель и Майрон кивнули, — выступаем завтра на рассвете. С этими словами все начали расходиться. Я все еще стояла на том же месте. Илейн не двигалась. Я не знала, что сказать ей, поэтому просто молча стояла рядом. — Проведите эту последнюю ночь вместе, — с усмешкой сказал Камиль. — Ты придурок, отстань от них, — Майрон подошел к нам и стукнул Камиля в плечо. Камиль схватил Майора за руку и притянул к себе. — Еще раз ударишь, пожалеешь. Через мгновение все ушли. А я задумалась о том, что увидела. Между Майором и Камилем явно что-то происходило. Но начинать отношения в нашей ситуации очень рискованно. Всем в итоге будет больно. Как и нам сейчас с Илейн. Она по прежнему молчала и сидела недвижимо на стуле. Я взяла ее за руку, и она наконец то сдвинулась с места. Когда мы вышли из дворца, Илейн отпустила мою руку и молча ушла. Я не стала ее догонять. Все равно нам скоро расставаться. Незачем лишний раз вызывать у Илейн эмоции. Я отправилась домой и весь день провела за сборами к походу. Леон занес мне необходимое снаряжение и попытался ободрить. Мы с ним выпили ароматный травяной чай и непринужденно поболтали. Он не стал наставлять меня. Я уже и так сама все знала. Если что-то пойдет не так, то я приму яд и все закончится. Илейн так и не появилась. *** Я проснулась задолго до рассвета. Хотела не спеша собраться и настроиться на поход. Когда я доедала свой завтрак, в дверь постучал Леон. Я быстро доела тост с джемом, схватила свои вещи, и мы отправились на место встречи. Там нас уже ждали Камиль, Адель и Илейн. Других наставников не было. Только ей позволили идти вместе с нами до границы. Она молчала и держалась на расстоянии. — И где этот Майрон? Опаздывает, мелкий, — Камиль был не в самом лучшем расположении духа. В его голосе читалось сильное напряжение. Спустя пару минут, Майрон все таки появился. Наша команда была в сборе, и мы выдвинулись в путь. — Я думал, что ты струсил, — Камиль шел рядом с Майроном. — Ты слишком плохо меня знаешь. Двое суток мы шли до границы. Камиль постоянно отвешивал свои шуточки, придираясь то к одному, то другому. Адель часто напевала что-то. Леон давал нам наставления, как вести себя в походе на орочьей земле. А Илейн все время молчала. За два дня она не проронила ни слова. Мне хотелось поговорить с ней, но я так и не решилась. Когда мы подошли к границе, Леон остановился и сказал, что дальше хранители отправятся сами. Я всегда думала, что граница представляет собой завораживающее зрелище, но мне оказалось просто страшно. Лес закончился и дальше перед нами расстилалась необъятная пустыня с какими-то высохшими деревьями и непонятными растениями. Как будто невидимая стена отделяла два мира и не давала им слиться воедино. Леон попрощался со всеми. Меня он крепко сжал в объятиях. Илейн не подошла и ничего не сказала. Она молча стояла, прислонившись к огромному дубу и не сводила с меня глаз. Я попыталась приблизиться, но Леон остановил меня. — Вам пора. Подойдите к границе и в порядке произнесите свое предназначение. Мы выстроились в ряд и по очереди начали говорить и ступать на землю орков. — Благородная, — первой пошла Адель. — Помощь, — я перешагнула границу. — Совершенный, — Камиль прыгнул вперед. — Мир, — Майрон замкнул нашу группу. Мы оказались на орочьем роге. — А здесь жарко и будет безумно весело, — Камиль стукнул Майрона по плечу и пошел вперед. Мы отправились за ним и не оглядывались. Я еле сдерживалась, но так и не обернулась. Настало время нашего путешествия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.