ID работы: 11081271

Потаённый лес

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Уже двое суток мы брели по нескончаемой пустыне. Палящее солнце было безжалостно. После жизни в Эльфийском лесу нам, хранителям, было тяжело справиться с такой резкой сменой климата. Мы практически не разговаривали друг с другом. Один лишь Камиль не терял чувства юмора и постоянно отвешивал свои шуточки. Хоть он и выглядел глупо, я чувствовала, что за этой маской вредного парня скрывается что-то большее. Камиль помогал каждому из нас. Он нес рюкзак Адель. Несколько раз помогал мне подняться, когда от усталости и жары я спотыкалась и не могла встать. Делился с Майроном своей водой. Камиль стал негласным лидером в нашей команде. Мы старались как можно больше пройти по ночам, когда солнце скрывалось. Пусть становилось не сильно прохладно, но хотя бы солнечные лучи не так опаляли тело. Ближе к полудню мы разбивали палатку и старались хоть немного отдохнуть. На четвертый день нашего пути мы разбили палатку и просто валялись на горячей земле. Вода у нас уже заканчивалась, но нигде не было ни лужицы. Я бы сейчас не отказалась упасть в какую-нибудь речку, и пусть течение несет меня куда захочет. Не представляю, как орки здесь выживают. Но теперь понимаю почему они хотят захватить Лес. Вспомнив дом, я подумала об Илейн. Интересно, как она там сейчас? Волнуется или уже забыла обо мне, оставив надежду? — Здесь кто-то есть, — Камиль насторожился. На первый взгляд его усталость как будто исчезла, но я заметила, что его рука еле сжимает меч. Мы так измождены, что сражаться сейчас не сможет никто из нас. — Анима, помоги мне, — я схватила свои клинки. — Ты что молишься какому-то богу, Лия? — Камиль рассмеялся, — это тебе не поможет. — Душа заточена в эти клинки. Я это знаю. — Очень старый дух какого-то лесного зверя. Чувствую его, — Майрон легко дотронулся до лезвия одного из моих клинков. —А ты у нас гадалка? — Заткнись, Камиль, — Адель была настороже, — или нас сейчас прикончат. Ты слышишь? По меньшей мере двадцать орков. — Что? Двадцать? И что нам делать? — я испуганно вертела головой, но за палаткой ничего не было видно. Я была такой уставшей, а теперь и взволнованной, что мои чувства притупились. Я не могла сконцентрироваться. — Выходите, хранители, хватит прятаться, -— раздался звонкий голос девушки. — Я хочу на вас посмотреть, прежде чем съесть, — она рассмеялась и затем последовал смех огромной толпы орков. — Что будем делать? — произнесла Адель. — Придется идти, яд при вас? — мы все кивнули в ответ Камилю. Камиль пошел вперед, за ним Адель и Майрон. Я вышла последней под обжигающие лучи солнца. И первое, что я увидела, было ее лицо. Яркие, завораживающие желтые глаза жадно смотрели на меня. Эта девушка была очень красива. Впору эльфам. У нее были ярко рыжие волосы, заплетенные в толстую косу. Несколько прядей выбивались у лица и так нежно огибали скулы и шею. Темная кожа была слегка блестящей и источала приятный аромат. Тело было крепкое, мускулистое, но в тоже время отчетливо вырисовывалась изящная талия и большая грудь. Ростом она была повыше меня, одета в легкий облегающий костюм цвета хаки. На поясе у нее висел огромный меч. Кто скажет, что орки уродливы, просто никогда не встречал это произведение искусства. —Ооо, эта мышка мне по вкусу. — она приблизилась ко мне и облизала мою щёку. — Будешь моей. — Принцесса, а остальные? — А с остальными… — она обвела взглядом хранителей, — Делайте что хотите, только не убивайте до прибытия к отцу. Она сильно схватила меня за руку и потащила куда-то через толпу орков. Когда орки расступились, я увидела огромного коричневого волка с такими же ярко желтыми глазами, как у нее. — Ратмир, девку не трогать, — она обратилась к волку, а потом повернулась ко мне и ее лицо оказалось так близко, что у меня перехватило дыхание. — Тебя как зовут, куколка? — Офелия, — только и вымолвила я дрожащим голосом. — Теперь ты моя, Офелия. И тебе придется делать то, что я захочу. В противном случае Ратмир будет не против отобедать тобой и другими хранителями. Она помогла мне взобраться на волка. Сама залезла сзади и левой рукой крепко сжала мою талию. Так мы отправились в путь. Остальные орки вскоре последовали за нами на своих волках. Но ни у кого я больше не видела такого огромного и коричневого волка. Другие были значительно мельче и в основном серые или черные. Одного я видела белоснежного. На нем вез Майрона тоже очень красивый представитель орков. Камиля и Адель я не видела. Надеюсь, что у них все в порядке. Особенно у Камиля. Его острый язык может доставить лишние неприятности. Всю дорогу я думала о яде, но сейчас наверно было бы глупо его принимать. Все таки мне не причинили никакого вреда. Надо дать оркам шанс. Возможно они и правда везут нас на переговоры. Эта девушка меня немного пугала. Все эти непонятные высказывания, что я ей принадлежу. Эльфы очень мало рассказывали мне об обычаях орков. Надеюсь, что мне не придется делать что-то странное. И вообще надо сказать ей, что у меня уже есть девушка и любовь всей моей жизни, и что я уж точно не буду принадлежать какому-то орку. Я свободна в выборе. Несколько раз по дороге она целовала меня, то в щеку, то в шею. Но я расценила это, как притворство перед другими орками. Они называли ее принцессой, значит ей нужно соответствовать этому титулу. За всеми этими грубыми словечками я не чувствовала злости. Принцесса явно не так проста, как кажется на первый взгляд. — При моем отце тебе лучше подчиниться и уйти со мной. Не делай глупостей, Офелия. Поверь, в моих покоях тебе будет намного комфортнее, чем с каким-то другим орком. — Что это за странные обычаи такие? Почему всех хранителей не могут поселить в одни покои? — Наша жизнь отличается от вашей. Здесь каждый хранитель или эльф, будет принадлежать одному из нас. А принадлежность каждый рассматривает по своему. Будь осторожна. — И с чего мне верить, что с тобой мне будет лучше? — Я дочь главы верховного клана. И мой папа очень любит свою единственную дочку и сделает ради меня все, что угодно. — Только прекрати меня так отвратительно облизывать и целовать. — Тебе не понравилось? —У меня есть девушка, и это подло по отношению к ней. — Жаль, но здесь тебе придется забыть свою девушку. Я покажу тебе такие вещи, о которых эльфы даже не подозревают. И ты не сказала, что тебе не понравилось. Она рассмеялась. Но остаток пути больше не целовала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.