ID работы: 11081271

Потаённый лес

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда я открыла глаза, было темно. Я лежала на спине на чем-то мягком. Было тепло и даже спокойно. Я не спешила вставать, мое тело начинало ныть. Ощущения потихоньку возвращались, а с ними приходили и эмоции. Я вспомнила, что нахожусь у орков и сейчас мне точно не должно быть спокойно. -Ты как, малышка? - кто-то протянул руку и нежно погладил меня по щеке. - Я сильно испугалась, когда ты так резко потеряла сознание и не приходила в себя. Нам судя по всему придется пропустить праздник. Я молчала. Конечно, я узнала этот голос. Принцесса орков. Рогнеда. В кромешной темноте я не могла ее рассмотреть, лишь неясно виднелся силуэт. Она пододвинулась ближе и в ту же секунду уже оказалась сверху. -Лия, ты дар речи потеряла? Лицо принцессы было так близко, что я почувствовала ее горячее учащенное дыхание. Рогнеда поцеловала меня в губы. Сначала быстро, как бы небрежно. Но потом продолжила поцелуй. Во второй раз он был таким страстным и волнующим. Я чувствовала ее возбужденное дыхание. Ее теплые руки нежно гладили меня по лицу, по волосам. -Нет, пожалуйста, не надо, - я попыталась отстраниться, но принцесса крепко сидела на мне. -Тебе же нравится, Лия. -Я не могу, не могу. У меня есть любимая. Все это неправильно и не должно так быть. Я здесь только для обсуждения мира. И меня волнует лишь мое предназначение. Рогнеда отстранилась и полностью выпрямила спину, но по прежнему сидела на мне сверху. Какое-то время повисло напряженное молчание. Я не знала, что делать. Как вести себя. Что говорить. Но мне и не пришлось первой делать шаг. Принцесса снова склонилась надо мной и так ласково прошептала: -Одну эту ночь. Подари мне одну эту ночь. И если завтра утром, ты все еще не захочешь быть со мной, то я отстану. Идет? -Только без секса. -Хорошо, только без секса, - повторила мои слова Рогнеда и быстро чмокнула меня в губы. Мы не пошли на праздник. Рогнеда зажгла свечи, и шатер предстал передо мной во всем его великолепии. Шатер разделялся на три отсека. В одном стояла кровать. В другом была железная огромная ванная, а третий отсек судя по всему был для всего остального. В одном углу стоял деревянный стол со стульями. В другом кресла и маленький столик с раскиданными книгами. Рядом с одним креслом я рассмотрела огромный меч, видимо принадлежащий принцессе. Конечно, здесь не было изящества и изысков убранства эльфов. Но все же я чувствовала себя уютно. В эту ночь мы приняли с принцессой горячую ванную. Вкусно поели. Рогнеда с таким аппетитом ела мясо какого-то животного и даже пыталась заставить меня попробовать кусочек. Но когда у нее все же ничего не вышло, она ненадолго ушла и позже вернулась с горкой оладьев и вареньем. Оставшееся время мы провели за беседой. Обсуждали книги. Немного бесились. Пару раз нежно целовались. Принцесса, как и обещала, не притронулась ко мне. Мы проводили время, как давние знакомые. И под утро я уже была готова просто нарушить свое же обещание и окунуться в ее объятия, но… Как молния, меня пронзило осознание. Илейн. Я так отчетливо представила ее. Ее последние поцелуи и объятия. Ее волнение за меня. Я люблю эту эльфийку столько лет. Неужели я такая наивная, что готова разорвать эти глубокие чувства из-за незнакомой орочки? Я точно сошла с ума. Прервав мои мысли, Рогнеда схватила меня за руку и куда-то потащила. Мы шли так быстро, что я не успевала оглядываться по сторонам и совершенно не могла запомнить дорогу. Потом мы начали взбираться по крутым скалам. Принцесса страховала меня и подсказывала где лучше схватиться. Когда мы очутились на самом верху, то перед нами возник первый луч восходящего солнца, который окрасил всю равнину. Ветер развивал мои растрепанные волосы. Я жадно вдыхала свежий утренний воздух. Мне было так хорошо сейчас. Рогнеда держала меня за руки, потом повернулась ко мне лицом и поднесла мои руки к своей груди. -Чувствуешь, как стучит? Я кивнула. Мое сердце тоже бешено стучало в ответ. И я поняла, что сейчас мне нужно принять решение. Вот этот момент. Решающий момент. И кто знает какой ответ правильный. -Отвечай сердцем, - словно прочитав мои мысли сказала принцесса. Я зажмурилась и глубоко вдохнула. -Это так прекрасно, но я правда не могу. Мое предназначение, моя девушка. Я не могу все бросить. Просто не могу. Рогнеда молчала. Ее желтые глаза так жадно смотрели на меня. Я боялась. Меня переполняли эмоции. Не только страх. Волнение, трепет. Столько чувств готовы были выйти наружу. Но долг превыше всего. Так меня растили. И я просто не могла пойти на поводу своих чувств. -Я понимаю, - Рогнеда все еще держала мои руки в своих. Я видела, как на ее глаза наворачиваются слезы. Думаю, что она испытывала нечто похожее. Ее обуревали эмоции, но, как принцесса, она тоже имела долг перед своим народом. Ей было сложно решиться, но она все таки продолжила. Тогда я поняла, какая же она все таки сильная девушка, и насколько сильны и честны ее чувства. -Поклянись, что у нас будет еще один такой момент. Не важно сколько времени пройдет. Мы будем вот так же стоять на высоте, наблюдать прекрасный рассвет. Крепко держаться за руки. Только в следующий раз ты скажешь мне «да». -Я клянусь, - прошептала я и с моих глаз капнули слезы. Мы жадно сплелись в поцелуе. Он был таким жарким, глубоким и проникновенным. Наши сердца на мгновение соединились… и очень резко эта связь оборвалась. Рогнеда отпустила меня и в тот же миг совершенно изменилась. Маска дерзкой принцессы снова была на ней. -Ну что, хранительница? Пора сделать из тебя кровожадного орка. Она шлепнула меня по плечу и направилась обратно вниз по склону. В этот раз принцесса совершенно не помогала мне. И так как мое тело еще не до конца восстановилось, я пару раз упала и сильно стесала себе кожу на ногах. Рогнеда и не подала виду, стала совершенно холодной и безразличной. В сердце кольнуло, но я утешала себя, что сама сделала этот выбор. Мое предназначение - помочь эльфам сохранить мир. А потом я вернусь домой, и у нас с Илейн все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.