ID работы: 11081271

Потаённый лес

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Несколько часов мы ехали верхом. Я была сильно уставшей и истощенной, но держалась из последних сил, чтобы не уснуть. Не хватало мне сейчас еще остаться без сознания в руках этой принцессы и верхом на свирепом огромном волке. Я все время прокручивала в голове, как дальше будут развиваться события. Что они с нами сделают? Почему эта принцесса решила забрать меня себе? Почему именно меня, а не Адель, Майрона или Камиля? Мысли немного отвлекали ото сна, хотя не помогали мне сохранить уверенность. Я чувствовала себя беззащитной и жалкой. Не хотела бы я, чтобы Илейн увидела меня такой. -А вот и мой дом. Взгляни туда. - Принцесса указала вперед и немного вправо. В том месте расположился город? Деревня? Я даже не знала как назвать это жилище. Куча огромных шатров и совсем маленьких палаток простирались на большом равнинном пространстве, окруженном с трех сторон холмами. -И вы здесь живете? В палатках? - Я недоуменно смотрела вперед. Все таки я привыкла к комфорту, живя у эльфов. К своему небольшому деревянному уютному домику, к тротуарным ажурным дорожкам, к красивым архитектурным сооружениям эльфов, к деревьям и всевозможным растениям. А сейчас я видела огромное голое пространство, заставленное палатками. Никакой красоты в этом не было. И конечно, такой вид не вызывал у меня чувства спокойствия и безопасности. Я и представить не могла как буду здесь жить. -Что, избалованная малышка привыкла к комфорту эльфов, и наш дом ей не по душе? - Принцесса рассмеялась и пришпорила волка. Мы еще быстрее понеслись вперед. -Здесь ты перестанешь быть такой нежной. Уж это я тебе обещаю. Мы мчались вперед так быстро, что мне пришлось вцепиться в руку принцессы, чтобы не упасть. Когда мы приблизились к первым палаткам, волк замедлился и дальше продвигался уже спокойным шагом. Нам вслед что-то кричали, посвистывали и хлопали. Мы сильно оторвались от нашей кампании, поэтому вперед ехали только вдвоем. Точнее втроем: принцесса, свирепый волк и я. Впереди нам показалась небольшая пустошь, а за ней располагались огромные шатры. -Это наша арена. Здесь проходят бои, тренировки и праздники. Думаю сегодня ночью она будет полна народа, ведь у нас такое замечательное событие - прибытие хранителей. А впереди как раз мой дом. Здесь живет глава верховного клана и некоторые его приближенные. Мы быстро пересекли эту арену. Я увидела на земле огромную лужу запекшейся крови. Видимо здесь и правда происходят какие-то бои или их тренировки настолько жестоки. Около шатров волк остановился и опустил голову. Принцесса резво спрыгнула и аккуратно помогла сойти мне. Она нежно придерживала меня за талию. Стоять сейчас мне было тяжело. Помимо усталости мне сильно хотелось пить. Во рту совсем пересохло, горло щипало. Надеюсь они не откажут мне хотя бы в этом. -Ратмир, свободен. Дня два ты мне точно не понадобишься. - Она погладила волка по голове и отпустила. Даже удивительно, как спокойно она себя с ним вела. Ни капли страха. -Пойдем. Мы прошли несколько шатров и остановились перед таким же как и все. Ничего не выделяло его среди других. Как они их только отличают? Принцесса отпустила мою талию и крепко сжала за руку. -Не делай глупостей, и скоро мы уйдем в мои покои. Она шагнула вперед и потащила меня за собой. В конце шатра расположился трон, на котором восседал огромный мускулистый орк. Видимо отец Принцессы. У него были такие же ярко рыжие волосы. Возле него собралось порядка десяти орков. И мужчин, и женщин. Справа от трона я заметила стол, усыпанный какой-то едой. Но рассматривать еду и остальное убранство шатра мне сейчас было некогда. Все орки молча уставились на нас. -Принцесса, ты так быстро вернулась и даже успела оттяпать себе кусок добычи. Я в тебе не сомневался. Иди сюда, дочка. - Она отпустила мою руку, подошла к отцу и обняла его. Все таки у дикарей есть какие-то семейные чувства. Надо взять на заметку. -Пора представиться хранителю, - ее отец встал. Принцесса расположилась рядом. Они выглядели очень величественными. -Меня зовут Брут. Мы находимся в поселении верховного клана, и я здесь глава. Моя дочь - принцесса Рогнеда. А теперь представься ты - хранительница. - Сейчас его голос изменился. С дочкой он разговаривал намного мягче и нежнее. -Офелия, - я еле слышно произнесла свое имя. В горле у меня совсем пересохло. Голос хрипел. -Дайте ей воды, - распорядился Брут. Какой-то молодой орк поднес мне глиняную кружку с водой. Я жадно осушила ее за секунду. Мне хотелось еще. Но я не решилась попросить больше. Совсем не понимала, как себя здесь вести. Рогнеда говорила быть осторожнее. Теперь я знаю имя принцессы. А оно ей правда подходит. Такое же дерзкое, как и она. -Твое предназначение? - продолжил глава. -Помощь, - уже более уверенно произнесла я в ответ. -Помощь… Помощь здесь явно требуется только тебе, - послышались тихие смешки, - Рогнеда, ты уверена, что хочешь ее? Или мне подобрать другого кандидата? -Хочу, папа. Она хороша. Просто надо немного отмыть и накормить, - Принцесса дотронулась до руки отца. -Ну что ж. Забирай. Ах да! Чуть не забыл. Совет с хранителями состоится в следующее полнолуние через 21 день. А пока вы должны будете жить по нашим законам. Рогнеда, она должна участвовать в боях и быть достойной тебе. -Знаю. Через три дня она приступит к тренировкам. А пока мы откланяемся. - Рогнеда быстро подошла ко мне и, схватив меня за руку, вывела из шатра. -Обсуждали меня, как будто я какая-то вещь, - раздраженно пробурчала я. Какие-то бои, что они еще там удумали. -Тихо, малышка, ты справилась лучше, чем я ожидала. Видимо тебе и правда стоит отдохнуть. Мы прошли несколько шатров и в один из них завернули. Совсем одинаковые. -Мои покои… - Последнее что услышала я от Рогнеды, и наступила темнота. Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.