ID работы: 11081381

Пять ночей с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лучи солнца уже осветили комнату Алексея. А он уже в это время, умылся и готовился идти в парк. Ведь его лучший друг Дима вчера общал встретиться с ним, завтра в парке.. . Фыв уже допивал кружку чая, и хотел идти переодеваться, но тут кто то постучал в дверь. Я вроде никого не ждал..* Подумал Леша Алексей уже подошёл к дверих и громко сказал: — Кто там? — На его вопрос никто не ответил. Он немного открыл дверь. Опять никого. Фыв решил полностью открыть дверь и после вышел в подъезд. Тут же на него кинулся Фредж крикнул: — Буу! — А после сразу обнял. — Ааа ааа...! — Закричал Лёша от страха, а после сразу посмотрел на Диму. Фанфик Пять дней с тобой Фрефыв Спустя время молчание, Дмитрий начал разговор. — Ты че так сильно испугался? Хах.. — Фыв немного смутился и ответил: — Я вовсе не испугался! — После Фредж отпустил Фывфыва. — Ну так, впустишь к себе? — — Ааа! Да прости.. Заходи — Лёша зашёл первый в квартиру, и рукой показал знак ' Идём за мной' Дмитрий С улыбкой на лице, зашёл в квартиру, снял обувь, после пошёл за Лехой. — Ты во сколько встал — Спросил Фыв — Где то в 5, утра— Алексей удивился, ведь обычно его друг спит до вечера, он вообще не ожидал его увидеть. Даже в парке. — А что так рано? — Спросил Лёша Потом он направился на кухню и сел за стол. Димасик сделал так же. — Нуу вчера набухался — Фредж — Ну это понятно, но когда ты бухаешь, ты спишь до 6? — Ответил Фывфыв После Дима покачал головой, в вверх, вниз — А ведь даже и не поспоришь — Пробормотал Димас — Так ты скажешь, что так рано встал — Спросил Фыв Алексей знал что Диму бесит такое поведение, но хотел знать правду. — Да бля, я не знаю че я так рано встал! — Уже раздраженный сказал Дима — Хм, что я бешу? — С улыбкой сказал он — Сам пришёл, значит что то хотел сказать? — Дмитрий задумался, он не знал почему пришёл, Но Дима хотел увидеть Леху. — Да сам не знаю. — Грубо сказал Дима Потом Он встал — Я лучше пойду — Ему было стыдно, находиться перед Лехой. — Что так сразу? — Уже опустил улыбку Алексей — Может хотя бы чай? отличное успокоительное! — Дима посмотрел на чайник, потом на Леху. — Ты помнишь? — Дима спросил и не стал говорить полностью. — Если ты про покупке нового чайника, и то что ты обещал его купить, то помню. А если ты про встречу в парке, тоже. — Ответил Фыв — Да куплю я тебе чайник! — Сделав небольшую паузу, он продолжил — Да, я про встречу. — Опять Леха удивился, что сам Дмитрий помнил о встрече — Ого, впечатляет — Ответил Лёша — Что пил? раз так все вспомнил..? — Дима не стал ничего говорить направился к выходу — Пока, буду ждать в парке — Более холодно ответил Дмитрий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.