ID работы: 11081381

Пять ночей с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
2 часть — Пока, буду ждать в парке — Более холодно ответил Дмитрий. И закрыл дверь. — Что то с ним не то — Вслух ответил, себе Алексей. Он посмотрел в окно и стал разглядывать птиц, машин и разные вещи. После 10 минут, ему стало скучно. — БЛЯТЬ ТЫ ДОЛГО, ААА?! — Закричал со всей дури, Дима, стоящий в подъезде, у входа в дом Лехи. — АОй — Ответил Лёша. Алексей с супер скоростью собрался, взял рюкзак, деньжат и телефон. — Я иду! — Сказал Леша уже одевая обувь. — Наконец то — Раздражённо ответил Димасик. После того как Лёша вышел в подъезд, запер дверь, Дима схватил его за руку и направил в парк. — Сегодня, я хочу провести день с тобой! — Сказал Лехе Дима. Алексей покраснел от этих слов Дмитрия, но пытался как можно сильнее не показывать это. — Ты купишь мне мороженое? — Спросил его Леша — Канешно — Ответил ему Димка. Фанфик Пять дней с тобой Фрефыв Они весело провели время. И уже к вечеру, пришли на озеро. — А зачем мы сюда пришли? — Спросил Леха Димас сам не знал ответ на этот вопрос. — А ну.. тут романтично..? — Ответил Дима Лёша ничего не понял, а просто сел на берег. Дима сделал так же, и сел ближе к Лёше. — Ты че — Алексей отсел, от Димы — Хах.. — Нервно посмеялся, немного покраснел и стал смотреть в небо. — Что то не так? — Спросил Леша. — У меня нормально, да. Не знаю как у тебя — Уже холодно ответил Димка. — Ты оби.. — Не закончил предложение Алексей как тут, его перебивает Андрей. — Хееей! Вы чего тут делаете? — Кричал Парням Андрей. Он уже добежал, выдохнул и сказал. — Ох я так давно не бегал... Можно к вам в компанию?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.