ID работы: 11081424

Ароматная чашка капучино с пончиками, или история Ронни Харгривз.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.«Конец чего то»

Настройки текста
10 глава. Pov: Автор - Твою ж мать... Что за грохоты?! - Ронни, спокойно - Эллисон быстро захватила с собой куртку и выбежала с ней из комнаты. Ронни тоже успела захватить с собой чтото малое, но пригодное. По пути две сестры заметили Пого. - Пого! Что случилось? - Ваня, выбралась..Бегите! - Так, я за остальными! - Оставив Третью, Ронни побежала к Клаусу и Диего. Ваня же уже поднималась на третий этаж, и проходилась по комнатам. Когда же она дошла до комнаты Ронни, девушка слегка смягчилась. ~2002 год~ - Привет Ронни..) - в комнату зашла длинноволосая девочка, лет тринадцати. - О, привет Ваня. - тринадцатилетняя Ронни спрыгнула со своей высокой кровати, и обняла Ваню. - Ну как день прошёл? - Да нормально, хочешь послушать как я играю на скрипке? - Да, конечно! *Настоящее время* На это Ваня лишь улыбнулась и прошла мимо, наконец то дойдя до главной комнаты. ~2002 год~ - Не улыбаемся, стоим ровно! - строгий голос Реджи, заставил всех это сделать, но хотелось, чтобы картина не была мрачной. - Пап, ты меня забыл... - в гостинную зашла тринадцатилетняя Ваня. - Не забыл, стоим смирно! - Пап! - остановив её, Ронни взяла за руку Ваню, которую тоже не допустили. - Ваня, не надо, этого никогда не будет... - Ладно Ронни.. *Настоящее время* Все начало трястись, но Пого окликнул Седьмую. - Мисс Ваня! Достаточно ~Тем временем у Клауса с Диего~ Клаус с Диего бежали как могли за мамой, и по пути столкнулись с Ронни, которая тоже спешила к Грейс. - Ронни! Боже ты жива - Клаус обнял девушку. Потолок тоже начал трястись и осыпаться. Когда потолок обламывался, Ронни оттолкнула мальчиков и её завалило камнями. - Блять! Да задолбали! - Как оказалось, Восьмая была жива, и выбралась из груды бетона. И выбежала из Академии. - Мама! Господи , нет! - Опомнившись, Диего посмотрел на окно, из которого выглядывала Грейс, со слезами на глазах. Грохот, все обвалилось... - Мам, мам! - Диего тщательно разбирал всё, в надежде найти Грейс. - Диего! Она умерла! Всё, она умерла! - Клаус оттащил Диего и посмотрел на него. - Она умерла.. Понимаешь? Всю эту идиллию прервал Пятый, который телепортировался с газетой в руках. **** - Я ошибся! Ясно? Апокалипсис сегодня! Все эти споры прервал хлопок. - Эй! Люди! Да вы задолбали уже ссориться! Знаете что?! Я пошла! - С этими словами, Ронни направилась покупать всем билеты в боулинг. **** Пока все участники Академии выясняли, где же Ваня, Пятый захватил с собой Ронни, и тп к Куратору. ~ У Кураторши с Пятым, и Ронни ~ - Что тебе нужно? - Пятый сел на ближайший стул, и уставился на Кураторшу. - Мне нужно, чтобы кое кто, устроился в Комиссию - И кто же? - Ронни Харгривз. - сказав это, Кураторшка улыбнулась, и посмотрела на Ронни. - Кхм.. Кто? - Ты Ронни, ты, я знаю что ты убивала. - Откуда ты знаешь? - Не знаю, теперь знаю, видимо твоя семейка об этом не знала, а теперь я и Пятый знаем. - Ты ебнулась?.. Я не буду работать на тебя! Пока Ронни спорила и приводила аргументы, на концерте Вани уже начался ад, с которым разбирались другие Амбрелловцы. - Чего вы тут трепетесь?! - в зал телепортировались Ронни и Пятый. - Пригнитесь! -  Диего метнул ножи в стрелков, задев Ронни за запястье. - Диего! Твою ж мать! - Ронни подбежала к Диего и дала подзатыльника. - Кхм.. Ронни! Больно вообще то! - Диего потер подзатылок, потому что Ронни ударила больновато. - Вы ещё поцелуйтесь! Вообще шик! Не бездельничайте! - на этот раз Клаус сам дал голубкам подзатыльники. Диего и Ронни : КЛАУС! - Да ладно вам! Нам Ваню спасать надо! Вспомнив про это, Ронни посмотрела на Ваню, и мгновенно покраснела, когда Диего поцеловал её в щёку. **** - Ронни и Эллисон будут за Ваней! - Когда Лютер растолкал всем обязанности, все сразу же побежали делать задуманное.               Вспышка...                                     Осталась надежда на Ронни с Эллисон... Эллисон приставила пистолет к затылку Вани, но через несколько секунд она выстрелила мимо неё. **** - Она жива? - Лютер подбежал к Эллисон, пока другие тоже там сюсюкались, лишь Ронни смотрела на луну. - Кхм... Мы сдохнем... - хмыкнув, девушка села в позе лотоса и смотрела дальше на луну. - Академия Амбрелла полный провал... - Лютер посмотрел на кусок луны, который уже приближался. **** Все таки Пятый нашёл выход из ситуации, и вот вспышка становится больше, а все становятся младше....                        Вспышка ударила в глаза и всех раскидывает по разным моментам времени....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.