ID работы: 11081424

Ароматная чашка капучино с пончиками, или история Ронни Харгривз.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава «Number Eight»

Настройки текста
Когда вспышка ударила мне в глаза и через время я почувствовала, что упала на что-то твёрдое, я сразу же подскочила и оглядывалась. - Диего?!.. Эллисон! - я кричала имя всех Амбрелловцев, но это было бесполезно. Оказывается я попала в 1962 год.. ~Спустя год~ Я нашла себе работу и жильё, я каждый день искала своих братьев и сестер, но все таки было бесполезно... ~Спустя месяц~ В полиции я узнала, что в тюрьме был Клаус, и мне дали адрес, поэтому я собралась и поехала к нему. Pov: Автор ******** Ронни подъехала к некому дому, заплатив за такси, я вышла из машины и подошла к дверям, не сильно постучав в них. Дверь открыл какой то тип. - Извините? Вы кого то ищете? - Да, здесь есть Клаус Харгривз?... - Да, конечно, пройдите в главную комнату. Ронни указали, где эта комната и она пошла туда, прийдя она села на диванчик. И смотрев в одну точку, о чем то задумалась. Pov: Автор [Закончен] Pov: Клаус Когда меня позвали в главную комнату, я немного удивился, но все же пошел туда. Зайдя, я увидел девушку, которая сидела на диване, и задумчивым взглядом смотрела в окно. До боли знакомое пончо с капюшоном чёрного цвета.. Укороченные до плеч волосы, все те же элегантные чёрные туфли на каблуках.. Неужели это она? - Ронни?.. Девушка обернулась ко мне, посмотрев в глаза. Pov: Клаус [Закончен] Pov: Автор Из раздумий Ронни вывел голос Клауса. И девушка обернулась к нему, посмотрев в глаза, которые наполнялись слезами. - Клаус? Божечки... - не выдержав Восьмая кинулась в объятия к Клаусу. - Боже.. Как я долго всех искала..а нашла только тебя... - Эй, Ронни - Клаус утер слезы кареглазой и усадил на диванчик. **** - Я тоже.. Никого не нашёл, зато Бен всегда рядом.. Не удивлюсь, если они найдутся, и будут внешне изменены.) Пока Клаус и Ронни разговаривали, обнимались, и смеялись, Бен с улыбкой за ними наблюдал. - Может, выпьем? Если ты конечно не занята. - На это Ронни только согласилась, а улыбка Бена медленно сползла, ну да, Клаус любого споить может. ***** ~Вечер~ ~Клаус и Ронни сидят в его комнате (естественно, пьяные) - Ахах, да.. Так ты ещё влюблена в Диего? Хочу знать, а то в прошлый раз ты покраснела, когда он тебя поцеловал в щёку.) - На лице Клауса появилась шипперская улыбка. - Мг, дааа.. Я все ещё.. Влюблена в него, и любовь не пропала.. Да.. Кхм - А я знал! Я надеюсь что его любовь к тебе не пропала.) - Я сейчас на это даже не надеюсь как то, ну ладно.... - Слава богу, Ронни была не слишком пьяной,но сказала это, потому что доверяла Клаусу. - Выше нос Ронни, он тебя любит, ты его любишь, вот и всё. Вы идеально подходите друг другу! Тем более вам двоим давно ещё надо было найти пару. - Сказав это, Четвёртый посмотрел на Ронни, которая уткнулась в коленки, и плакала. - Ээй, ты чего? - А, я ничего.. Просто.. Эллисон мне говорила, что однажды познакомит со своей дочкой Клэр. Но это так и не случилось.. Я боюсь, если мы вернёмся обратно, этого всего попросту не будет.. Типо.. Если мы попадём в другой момент времени, то все к чему я так привыкла, исчезнет!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.