ID работы: 11081424

Ароматная чашка капучино с пончиками, или история Ронни Харгривз.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. «Уже и не скрываешь, что влюблен в неё?»

Настройки текста
Pov: Автор *Утро* В небе появилась вспышка, из которой вылетели два человека - Клаус Бен. **** - Идиот! Посмотри на дату! - Бен раздражённо посмотрел на Клауса и ткнул на дату в журнале. - 1960...черт..! **** Таким образом, в разных моментах времени, вылетели 6 человек. Один Пятый вылетел в 1963, когда была война США и СССР. Пятый быстро подбежал г газете, которая была выпущена сегодня. - СССР атаковали США... Теперь то что мы натворили... Вся бойня продолжалась до тех пор, пока не появился Хейзел. Узнав конкретно, что случилось, Пятый и Хейзел телепортировались во времени, 10-ю днями раннее, где Хейзела и уничтожили, а Пятый выжив, познакомился с Эллиотом, и принялся за дело. *** - Ммм, колумбийский? - отпив кофе, или что это было, Пятый слегка улыбнулся. - Собственная смесь. **** - Кого нибудь знаешь из них? - Пятый рассматривал фотографии. - Только одну, работает детективом в полиции. - Ронни? - Даа, знаком с ней уже год. - сказал Эллиот, и передал страницу из газеты, где была фотография Диего. - вот этот мне всегда напоминал путника номер 4. - Диего! - взяв страничку, Пятый внимательно все прочитал. - Это чем то поможет? - Да не то слово.. Я скоро! И Пять телепортировался. **** В небольшую комнату, вошёл Диего, где сидел Пятый. - Пятый - Привет Диего, вижу ты стиль поменял, и белый тебе идёт. - Зачем ты здесь? - Диего сел за стол и посмотрел на Пятого. - Снова апокалипсис. - Да что ты говоришь, этот апокалипсис ещё не наступит лет 60 - процедил сквозь зубы Диего, и нахмурился. **** - А где все? - в разных моментах времени, Диего. - Даже Ронни? - сказав это, Диего заметно напрягся. - Она в этом периоде времени, тебе она так дорога? - Да не то слово. - Да ладно, наш Диего Харгривз уже не скрывает, что влюблен в Номер Восемь. - Эй! Как ты узнал?! - По твоей интонации и глазам. **** - А знаешь что? Охрана! Мой брат замышляет побег, решётки в палате уже спилены. - Ах ты засранец! - Диего хотел кинуться к своему брату, но его прижали к столу, и естественно усыпили. - Споки ноки. **** Всю вечернюю идиллию в парикмахерской, прервал стук в дверь, от чего все замолчали. - я разберусь. - Эллисон открыла дверь, и посмотрела на мужчину. - Извините? Мы здесь стрижем только женщин, темнокожих. Немного поссорившись, Эллисон все таки выгнала этого типа, но слегка перестаралась, когда он чуть не упал на Ронни, которую было не узнать. - Извините мистер, вы не имеете права вторгаться в это помощение ночью, идите своей дорогой. - Детектив Харгривз? Что вы тут делаете? - Гуляю - отпустив его, Ронни взглянула на Рея, который улыбался. - Извините, если потревожила..) - Ронни? - не успела кареглазая и оглянуться, как оказалась в объятиях Эллисон. - Где ты была столько времени, Ронни?! Я так скучала! Так как был дождь, две сестры зашли обратно в парикмахерскую. - Оооо, эта та парикмахерская, где делают бомбезные причёски?!) - Приятно это слышать.) - сказала одна из работниц. - Ребят, это моя сестра. Ронни, надеюсь кто-то её знает, так как она работает в полиции.) **** ~тем временем у Диего~ Диего очнулся в одной из комнат, где было ощущение что дверей вообще не было, и он был в смирительной рубашке. Кое как выбравшись и вывихнув себе руку, Диего выбрался из комнаты. **** - А кто эти красавчики? - Лайла с азартом посмотрела на шведов. - Да это не красавчики, а убийцы в белом. Когда все таки удалось сбежать, Диего и Лайла укатали на машине, что была чужой. **** - Лютер да хватит уже! - Пятый пытался достучаться до Первого, но бесполезно. - Нам надо найти всех! Только два человека можно еще найти, я знаю их местоположение! Ронни работает детективом в полиции, а Диего вообще в психушке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.