ID работы: 11081424

Ароматная чашка капучино с пончиками, или история Ронни Харгривз.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

- В любом случае мы кормим червей. Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
*спустя два дня* - Одна из них Куратор, другая - дочь Кураторши. - Проговорил Пятый. - Лайла. - Ответил Диего. - Знаешь, уже неважно. Они обе рассержены. - Вставил свои пять копеек Лютер. - Даа, так наш братец действует на людей. - Смотря на Куратора и Лайлу, сказала Эллисон. - Они меня бесят. - закатив глаза, Ронни протиснулась меж них и пошла навстречу двоице, вместе с Диего и Пятым. - МММ... люблю запах деревенского воздуха, а ты, дорогая? - Улыбнулась Куратор, смотря как приближаются Диего, Ронни и Пятый. - Меня от него тошнит. - Съязвила Лайла. - Чего вы хотите? - Начал Пятый. - Смотреть, как ты страдаешь. - Снова же съязвила Лайла. - А как же я? - Спросил Диего. - Ты даже не стоишь моего гнева. - ХАХАХАХАХВХАХАХ. Лайла с удивлением посмотрела на Ронни, которая чуть ли не упала на травку от смеха. - Меня сейчас стошнит. Божечки. - Утирая глаза от слез, Роника продолжила: - " Ты даже не стоишь моего гнева." Бла-Бла-Бла. - Полегче. - Невозмутимо проговорила Куратор. - Мы здесь по служебным делам. - Ну и что же это за дела? - Спросил Пятый. - Как глава Комиссии, я решила лично устранить преступников, ответственных за убийство бывшего Совета директоров. - Ага, щас. Мы не убивали Совет. - Удивился Диего. - Ааа, вообще-то Диего, это не совсем верно. - Сказал Пятый, сжав губы в тонкую линию. - Да ладно.. - Присвистнула Ронни. - А чего ты это скрываешь?? - Ты не рассказывал им. - Подметила Куратор. - Пятый, ты чего натворил? - Тихо спросил Диего. - Что должен был, чтобы вернуть семью домой. Вот только кое-кто.. Разорвал сделку. - Ответил Пятый и перевёл взгляд на Куратора. - Кое-кто не разорвал бы сделку, если бы кое-кто успел к простому дедлайну. Но увы. - Ты нарочно меня подставила. - Нет, ты сам себя подставил дружок. Ты и твоя родня. Кажется, это повторяющиеся тема в твоей жизни, нет? - Посмеялась Куратор. - Пятый, ты хоть знаешь, какой там бардак?? - Прошептала Ронни, заламывая пальцы. - Бардак, кто так говорит? - Спросила Куратор. - Иди к черту. Не тебя спрашивали. - Скептически подняв бровь, сказала Ронни, отчего Куратор посмотрела на неё с видом оскорблённой личности. - Он убил не только их. - Заговорила Лайла. - Ты что хочешь сказать? - Не прикидывайся шлангом, недоросток вонючий. - Съязвила Лайла. - Хватит! Суть в том, что вы сегодня все умрете. - Сказала Куратор и кивнула. - Ах вот как мы заговорили.. - Прищурившись, Ронни оглянула Кураторшу с ног до головы. - Нас семеров, вас дво.. - Договорить Диего не успел, так как Ронни быстро закрыла его рот ладонью. - Он хотел не это сказать. - Улыбнувшись, Ронни убрала ладонь с лица Диего. - Изменим-ка это. - Куратор щелкнула пальцами, и за её спиной появилось много людей с оружием. - Сучка. - Выдохнула Ронни, выпучив глаза. - Ты как со старшими разговариваешь? - Пятый дал легкий подзатыльник Ронни. - Эй! - Что будем делать? - Спросил Диего. - Или сражаться и умереть сейчас, или бежать и умереть позже. В любом случае мы кормим червей. - Твой выбор? - Не откажусь ещё подышать старыми лёгкими. - Ответил Пятый. - Эй. Я ещё жить хочу. - Ронни начала отходить назад. - Ну чтож. Пора закончивать с этим. Что скажете? - Куратор вынула красный платок. - Ничего. БЕЖИМ! - Крикнула Ронни и побежала назад с Диего и Пятым. Все остальные тоже побежали назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.