ID работы: 11081424

Ароматная чашка капучино с пончиками, или история Ронни Харгривз.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Дерьмо.

Настройки текста
- За Эллисон убью, сучка! - Уворачиваясь от ударов Лайлы, прокричала Ронни. - Попробуй. - Не успела Ронни и глазом моргнуть, как отлетела подальше, к Эллисон. - Чёрт... Моя спина!! - Пытаясь встать, проговорила Ронни. - Не меня ищешь? - Окликнул Лайлу Пятый. - Кусок дерьма..- Проговорила Лайла и телепортировалась к Пятому. *** - Команда "Ноль". Неудержимые! - Дав "пять" Лютеру, Диего спросил Ронни:- Ты цела? - Да. Спина будет долго болеть. - Ронни улыбнулась и потрепала Диего по голове. - А как Лайла это делает...? Мелькает как Пятый, пустила слух на Элли, пол фермы разрушила с помощью силы Вани. - Если она умеет это всё, то может быть одной из нас. - Заключила Ваня. - ХАХВХХАХВАХ..Стоп, я не ослышалась??? - Ронни вопросительно посмотрела на Ваню, на что та лишь пожала плечами. - Нет.. Не может быть, это не возможно. - Проговорил Лютер. - Это... Разумный вывод.. - Продолжила Эллисон. - Может быть в мире ещё есть такие, как мы? - Спросила Ваня. - Старик Реджи нифига нам не рассказывал. - Махнула рукой Ронни. - Значит наши трюки против Лайлы не прокатят? - Спросил Лютер. - Она отражает только одну силу за один раз. - Ответил Клаус, показав указательный палец. - Мимикрия.. - Все разом повернулись к Ронни. - Что? У неё такая же способность как и у меня, мне вообще с ней только в рукопашку! - Развела руками Ронни и слегка улыбнулась. *** - Ты хоть любишь меня? - Тихо спросила Лайла Кураторшу. Но не успела она нанести удар, её тут же пронзило пулей. - Как хорошо! Ты ещё жив. Везунчик. Ведь можешь сам увидеть, чем все обернулась. - Заметив Пятого, Куратор подошла и нацелила оружие на Пятого. * Воспоминания Пятого* - Этим всё не должно закончиться! Моя способность - Перемещаться во времени. - Ты сказал, что надо прыгать, так? Из-за тебя мы тут застряли! - Быть может твой аппетит не соразмерен твоим способностям. Начни с малого. С секунд. Не десятилетий. *перемещение на несколько минут назад..* - Это правда, да? Что сказал Пятый? Отвечай! Это правда? - Ноо... - Один выстрел, и Куратор уже ничего не смогла сказать, упав замертво на землю. Лайла сразу же побежала к портфелю. - Портфель! - Закричала Ронни. - Нет! Побежав за Лайлой, Ронни уже через несколько секунд упала, не успев схватить портфель. *** - Ну, всё наверное нормально будет..? - Спросила Ронни, глядя на новый портфель. - Надеюсь на это. - Ответил Пятый, и все встали в круг. - Стойте! - Вдруг сказал Клаус, и побежал за чем-то, будто забыл. Прибежал он с шляпой. - Вот так. - Оставишь его здесь, дам полтинник. - Пошутил Диего, боком наклонившись к Пятому. *Вспышка в доме Харгривзов* После ахов и охов, Ронни оглянулась, потому что что-то ей показалось подозрительным. - Пойдёмте уже, я есть хочу! - Проворчала Ронни и все пошли в главную комнату. - А почему над камином висит портрет Бена? - Внезапно спросил Диего. - Я знал, что в конце концов вы обьявитесь. - Раздался голос Реджи, кототрый поднялся с кресла. - Папа.. - Ты жив.. - Разве вы против? - Недоумённо спросил Реджи. - Да.. Ты прав.. Просто я рад, что мы снова дома. - Удивленно проговорил Лютер. - Дом? Это не ваш дом. - Чего? Мне кажется, что-то тут не чисто... - Ронни покрутила пальцем у виска. - Это..Это Академия Спэрроу. - Заключил Реджи, и наверху раздались шаги. - Папа.. А что это за отморозки? - Спросил Бен, зашедший в комнату. - Дерьмо. - Разом все проговорили из Амбреллы. - Очень фиговое дерьмо..-Выпучив глаза, проговорила Ронни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.