ID работы: 1108145

Необычные коробочки

Katekyo Hitman Reborn!, Mirai Nikki (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава или "как Верде накосячил"

Настройки текста
У Вонголы на удивление тихий и спокойный день. Реборн не достает Цуну изнурительными тренировками. Гокудера пристально наблюдает за Джудайме, который жадно уплетает мамин рамен. Верде, который пришел, чтобы предложить Реборну один эксперимент, загадочно хихикает. Реборн же ему «вежливо» отказал, сам он сейчас несколько нахмурился из-за реакции ученого. И тут ни с того, ни с сего, приходит Джанинни. Он принес с собой непонятный прибор, напоминающий гипнотизер по форме. Вонгола его вежливо поприветствовала, Нана пригласила за стол. Джанинни быстро объяснил его систему, как он работает и тому подобное, сам же проголодался и побежал за стол. Но Верде не спит! Он покопался в проводах, пока Вонгола сидела за столом. Один лишь Реборн глянул глазом, что за писки доносятся из гостиной, но было уже поздно — Верде закончил работу. Джанинни и остальные вернулись в гостиную. Верде уже ушел, соврав, что у него еще есть незавершенные дела у коллеги-иллюзиониста. Механик закрутил колесико, находившееся на основании аппарата, и оно заработало. Эта штука начала трястись и вибрировать. Хранители и Цунаеши почувствовали тепло и увидели яркий свет. Их запрятанные коробочки зашевелились и сразу же затихли. Тем времен в Варии. -Мармон, что это?- спросил принц-потрошитель, после чего последовало негромкое «Шишиши». -Я не знаю. Мне заплатили немалую сумму, чтобы я испытал это,- иллюзионистка несколько нахмурилась, так как сама не знала, что там задумал Верде. Девушка в плаще держала маленький прибор, напоминающий брелок от телефона. Она осторожно нажала на нем кнопочку и прибор зажужжал, заставляя слабые руки иллюзионистки схватить его еще крепче. Прибор затих. Вайпер сняла капюшон и надела очки. Она открыла крышку прибора и начала рассматривать провода. На удивление, аристократка знала все тонкости механики. Она разорвала зеленый провод и соединила его с желтым. После она поняла, что просил испытать сумасшедший коллега. -Бел, позови Скуалло.- отчаянно попросила бывшая Аркобалено. Принц шишикнул и направился в комнату к офицеру. -Реборн! Что за фигня?!- возмущался Цунаеши. Совсем недавно он ушел в комнату, обсуждать последующие тренировки, а теперь его коробочка вышла из под контроля! Она носится по комнате и вибрирует! Реборн откашлялся и схватил коробочку, на удивление Цуны. В его умелых руках коробочка перестала вырываться, но жужжать продолжала до сих пор. Реборн ее потрепал еще немного, но он был вынужден прекратить. Коробочка упала на пол и ее «дверки» открылись, а из нее вылетела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.