ID работы: 1108145

Необычные коробочки

Katekyo Hitman Reborn!, Mirai Nikki (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава или "Неждачник"

Настройки текста
-ВРОООЙ! Мармон! Что ты натворила?!- сердился офицер на иллюзионистку. -Ахх,- устало произносит она.- Говорю же, это мне подсунул мой коллега.. -ВРООООЙ, ХРЕН С ТОБОЙ!(рифма, блеать!) Где этот Бертов Чосс?! -Скуальчик, ты хотел сказать «Чертов Босс?»,- влез Луссурия. -Врооой! Гейский мусор, залепи свое дуло! Луссурия обиженно надул губки и ушел. Скуалло раздраженный постучал в комнату «Бертова Чосса». Через секунду он вспомнил, что «Мистер-виски» просит входить без стука. Сама доброта. Акула вошла в кабинет. Занзас как всегда уснул с бутылкой виски в руке. Правда, стоило только Ску дойти до его кресла, как он получил... нет, не стаканом в голову, а вазой от цветов. Они завяли — ваза больше не нужна. -ВРОООЙ! Бертов Чосс, какого ты творишь?! -Как ты меня назвал, Патлатый мусор?- проснулся окончательно Занзас. -ВРООЙ! ХРЕН С ТОБОЙ! Ты в курсе, что натворила Мармон? Заназас тихонько начинает похрапывать. Скуалло не смотря на это продолжил: -Моя акула больше не акула! -Херню спорол и рад,- прервал его Заня. -Она человек!- на последних словах Занзас даже расширил глаза! Пока он искал стакан поблизости, в комнату влетает Бестер. Не удивительно, что она стала очень красивой и симпатичной девушкой. Серебряные волосы с черной мелировкой. Одета сие создание было в черную разорванную майку и очень короткие серые шорты. -Занзас!- прикрикнула она. Занзас сразу развернулся и догадался, кто это.- Ало меня достала! Я что только не делала: и волосы выдрала, и туфли выбросила, и даже выбила ее зуб! А она продолжает упрямится и дальше донимает меня всякой херней про шампуни! Бегает за Мармоном, чтобы она купила ей шампунь для слабых и поврежденных волос! Прибей ее, а?- выпарила девушка на одном дыхании. Теперь было ясно, почему майка и шорты были разорванные. И тут врывается другая девушка с оооочень длинными волосами, одетая в легкое белое платье, на плече был значок бойцов Варии. Платье держалось на последнем издыхании. Девушка шла босиком, неся в руке что-то очень крохотное и хрупкое. Скуалло сразу понял, что это была его Ало. Хоть впервые он увидел ее в голубом полотенце в шапочке и маске из огурцов, он явно знал, что это именно она. Она продолжала медленно приближаться к ее «подружке». И только в этот момент Скуалло понял, почему Занзас не берет в Варию девушек. Вайпер- исключение. Она занимается бухгалтерией, следит за деньгами, при том, при чем, она — иллюзионистка. Занзас не против — это хорошо. Но вот ЭТИХ девушек он не потерпит. Длинноволосая вцепилась в Бестер, раскрывая ей рот и... И запихивая ее зуб в рот лигра. Девушка сопротивлялась, но потом по ошибке проглотила ее зуб. Вот неловко. Теперь акуле не поздоровится. -Ты че творишь?! Тварь поганая!!!- выругалась Бестер. -Будешь знать теперь, как волосы мои трогать! Шампунь купи, дрянь!-Орала «собеседница». Девушки долго спросили на эту тему. Из кабинета доносились крики типа: «Вот еще!, Мармона проси!, Ты моя слуга!» и подобное. Тем временем принц-потрошитель расчесывал челку своей уже «возлюбленной». Кто знает, когда они начали встречаться — никто. Это останется тайной челкастых... Минк выглядела свежо и бодро, в отличие от своих «сестер». Она была одета в футболку с именем «Принцесса Бельфегора» и в черные джинсы. А сам Бельфегор нацепил на себя футболку «Принц Минк». Луссурия умилялся с этой картины. Так как его «Павлинчик» гуляет со скатом Леви. Не гуляют, ладно. Они «шастают» по магазинам. Девки, такие девки. В то время у Вонголы творится хаос. -Черт, Натс! Ты девушка! Девушка! ДЕВУШКАААА!!!- не верил своим глазам Цунаеши. Нет, никто не спорит, что Натс вышла очень симпатичная. Она стала приятной блондинкой. На удивление очень умная и строгая. Волосы ее были собраны в пучок, а одета была она в разноцветный топ и кремовые шорты (Вкус? Не, не слышала...). Девушка сидела на столе, скрестив руки на груди и положила ногу на ногу. Просто Цунаеши не выслушал ее лекцию про то, чтобы он больше не использовал ее как оружие. Ее нежная кожа начала шелушиться! Дзиро тряс ее за плечи, предлагая перемирие. Дзиро вышел очень симпатичным парнем. Мечта любой девушки. Он был одет в футболку с надписью “I'm ALIVE!” и темно-синие джинсы. А вот «Ласточка» весело бегала по комнате. Почему она одна такая веселая? Потому что она ребенок (Ну я совсем напилась Х)). 10-ти летний ребенок. У нее были короткие голубые волосы, а сама была одета в сарафан с цветочками. Ури (что ну просто пипец как удивительно) гладит Гокудеру по голове, от чего тот краснеет и возмущается. Ури вышла самой привлекательной. У нее были каштановые волосы, а одета была в легкую прозрачную кофточку и юбку, плюс ко всему этому танкетка. Ури перестала донимать Гоку-куна и пошла к своему давнему другу детства — Гюдону. Он же сам играл с Ламбо в «горячую картошку». Девушка разочаровалась и ушла обратно к своему хозяину. Тот дал ей лист гортензии (насмотрелась я Санки Реи:D) и она приналась его нюхать, а после есть. Вроде бы все уже привыкли к этой обстановке, Нана даже только за, но тут вламываются еще гости! -Я точно умру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.