ID работы: 1108145

Необычные коробочки

Katekyo Hitman Reborn!, Mirai Nikki (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья глава-бонус:3 или "Террорист прибыл!".

Настройки текста
Перед Цунаеши стояли два человека. Один был мальчиком лет пяти, а другая была на вид дерзкая и мощная девушка. Мальчик в сарафане забежал в комнату и сразу же встретил ребенка постарше. Он достал из своего рюкзачка что-то и показал это Ласточке. Она не поняла, кто этот мальчик, но на вид выглядит приятно и весело. Дети играются, а террористы воюют. -Это ты Цунаеси Савада?- грозно спросила девушка с повязкой на глазах. Савада разревелся и сквозь слезы ответил: -ХРОМЕЕЕЕЕ! Что с тобой стало???!!! Урью схватила его, приподняла и сказала: -Я тебе не Хроме! Отвечай, подонок! Кстати, Нана. А что Нана? А Нане пофиг! Нана только рада неадекватным гостям! -Хромеее! Что с тобой сделал Мукуро???!!- продолжал ныть Цуна. -Да тебя будто Юкитеру подменил!!! Стоп! Мукуро?! Рокудо Мукуро?! Где он?! Мне велели уничтожить ананасового бога! -О чем ты?!- продолжал реветь и реветь он. -Отвечай, мразь такая!- Минене вмазала ему по самое не хочу. - В К-кокуе ленде! -Где это! Отведи меня, чмошник!! Цунаеши возражать не стал. Он помчался в сторону Кокуе, а Минене приказала Рэю достать тот прибор. Рэй ловко кинул ей маленькую книжку. Урью развернула ее и нажала на кнопку. Пять секунд назад Минене долбила Цунаеши, а сейчас мы видим ее летящей на маленьком вертолете. Джанини бы позавидовал уму этому мальчишки. Цунаеши забежал в Кокуе, Минене за ним. Но какого было ее удивление когда она увидела.. -Елки... плакали...-Минене падает в обморок. Цунаеши оживляет ее водкой из стиральной машины. Урью снова намеревается упасть, но тут встает Мукуро, жаждущий надавать ей тумаков. -Не подходи ко мне, грешный! Как тебя за такой наряд еще богом называют! Мукуро действительно был потрясен сегодня. Он был одет в ананасовый топ, ананасовую юбку, ананасовую шпильку. А рядом с ним танцевала «Его милая Хроме» и с ней еще какая-то девушка. И тут Цуна понял, что пора завязывать с изобретениями Джанинни. Он понял, что другая девушка была Мукуроу (или как там ее). У нее были красно-синие волосы и такого же цвета глаза (без шести путей Ада). Одета была в ритуальный ананасовый костюм. В оригинале носит шубу с мехом (ишь, модная какая) и высокие сапоги из кожи М.М Сейчас они воскрешали Деймона Спейда. И пичалька — ничего не выходит. Но стоило только появится Урью Минене — и Спейд воскрес! -Урьюшка! Давай встречаться, любимая!- завопил сразу же Первый Туман Вонголы. Урью пнула его в одно место и сказала: -Я люблю только Нишиджиму, отвянь! -Я его убью и у нас будут дети с головами ананасов! -Иди как ты подальше! Я уже замужем и у меня двое детей! И тут неожиданно вмешивается Рэй (Хз откуда взявшийся): -Поправка. Летающих детей. -Не пали кантору!- завопила Урью, бросая в мальчика световую гранату. Она сумела попасть в Рэйсуке, но... -Я-элита, и просто так не сдаюсь!- сказал он, вылезая из под разбитого потолка. Печальбеда- Минене кинула в него еще гранату. Благо, прилетела Ласточка и спасла мальчика. Детский Хэппи Энд. Цуна успел сбежать, но зря — дома его ждал писец. -Я точно умру... Экстра глава, с сюжетом почти не связанная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.