ID работы: 1108145

Необычные коробочки

Katekyo Hitman Reborn!, Mirai Nikki (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая глава. Я понял.

Настройки текста
Цунаеши и Натс сидят на обрыве. Да им плевать, главное то, что сейчас закат. Самое то для романтики: теплые цвета, закат, приятный ветерок холодит кожу, вокруг одни цветы и маленький прудик. Также можно заметить двух кошек, весело играющих. Одна из них ждет котенка. Это очень мило и приятно. Но только Натс не любит сюси-пуси. Она любит жестокие игры. -Ну почему, Натс?- в сотый раз спрашивает Цуна. -Ненавижу, и все тут. -А с каких пор ты ненавидишь закаты? -С раннего детства,- без фанатизма отвечает она. - Когда я была маленькой, я любила все розовое и милое. Но в один день я увидела длинноволосого парня. Сейчас он второй император мечей — Скуалло. Я увидела его битву с Призрачным мечником и поняла, что... -У него слишком большие брови?- неожиданно вмешался Хибари, но его неизвестно кто схватил. Сначала Натс и Цуна подумали, что это Хиберд или Ролл, но потом разглядели силуэт: мускулистый парень, чей кожаный костюм сверкал даже в тени, а рядом с ним был кто-то в плаще, виновато улыбаясь. Кто это вообще? -Я поняла, что... -Что он твоя любовь?- на «крыльях любви» подлетела неоткуда взявшаяся Ури. -Да нет же! -Я с тобой обсужу кое-что. Ну, попозже! Bye-bi!~ -Крхм, я продолжу. В общем, я поняла, что он... -Он отличный учитель?- вмешивается Ямамото, тренировавшийся за скалой. -О чем ты?- Натс без понятия. -Йо, Цуна! Ладно, я пошел, пок! -КАРОЧЕ! Я поняла, что Скуалло... -Патлатый мусор,- подтвердил ЗАНЗАС! -Ииии! Занзас!- испугался Цуна. Но Занзас уже ушел. -ДА ЧЕРТ ВАС ПОДЕРИ! Я договорю или нет?! -Нет! Пошли, быстрей-быстрей!- взяла ее за руку Ури.-Цуна,- она повернулась к парню. - Я приведу ее через пять сек! -Раз,- Цуна начал отсчет. Ури спрыгнула со скалы и залезла вместе с Натс в пещеру (Что? О.О). -Два,- Цуне очень хочется узнать, что там поняла Натс. Ури уже освободила от пыток Натс. -Три,- Цуне несколько печально. Что делать, если ты сидишь в самом романтичном месте с девушкой мечты? Ури ловко подбрасывает Натс на руки и отталкивается от уступа. -Четыре,- Цуна решил подарить Натс ее старую кепочку, которую она носила еще в облике львенка. Ури «выкинула» Натс, а та подлетела и упала на Цуну. -Пять.- вслух договаривает Цуна, надевая на девушку кепочку. Ему больше никто не нужен. Пора забыть о безответной любви Киоко. Натс удобно сидит на Цунаеши. Ему немножко больно, но он потерпит. Ради нее потерпит. Из ее уст слышно тихое «Цунаеши-кун». Все прикосновения очень нежны и мягки. Натс очень сильно утомилась, но упасть в объятья Цуны не может — страшно. А Цуна, прочитав ее мысли, прямо подталкивает, чтобы она легла на него. Но Натс не может уступить своим принципам, она лишь усаживается по удобнее и закрывает глаза. Цуна все понимает и мягко ласково гладит ее по голове. -Я понял, Натс.- шепчет он. Он понял, что имела в виду Натс. Она легонько улыбается и все же засыпает. Глава вышла маленькая, но это лишь потому, что я пишу поздно вечером (для меня поздно). Надеюсь, вам понравилось. Дальше пойдет больше парочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.