ID работы: 1108145

Необычные коробочки

Katekyo Hitman Reborn!, Mirai Nikki (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая глава. Не о чем.

Настройки текста
Реально не о чем== «Я иду по мокрым лужам, неуверенно шагая вперед». Что-то Верде затих. Это не к добру, он явно что-то замышляет. Надо сходить и проведать его. Она сегодня необычайно красива и мила. Она знает его слабость к ней. Они встречались пару месяцев, но этот роман закончился очень неудачно. Ну предложил он ей поработать, ну пошли они в ресторан, ну нарожала она детей, ну и что? «Я несу ту самую вещь, в том самом платье. Ты же оценишь, верно?». Она одета в черное платье до колен. Зачем она нацепила корсет поверх? Он же портит всю картину. Но ей наплевать. Ему же нравится. Она подходит к уступу и кричит не пойми что. А сзади подходит он и спрашивает: -Чего пришла? «Я возвращаю ему ту вещь. А оно мне нравилось, знаешь. Такое яркое и чувственное. Оно отражает весь смысл, всю суть наших отношений. А этот камушек сверкает как настоящий бриллиант. Погоди, ты же не купил мне кольцо с настоящим бриллиантом?!». -Я же сказал тебе оставить его, - тяжко вздыхая, отвечает он. -Надоело оно мне. « Я вру ему. Вру с виноватой улыбкой. Как забавно. Подождите. Это кто там на другом краю сидит? Эх.. Как же его там...». Тем временем Хаято. -Ты че с Цуны пример берешь? Не мог затащить меня в более приличное место что ли?!- возмущалась Ури. Может, в тот день она была очень нежна, даже гладила его по голове, но сейчас включилась личность «Истеричка». -Ты мне ответишь или нет?! - Гокудера так и не ответил на ее вопрос. -Гюдон меня споил! У Хаято было лицо «Че? Я этого придурка на куски порублю!». Ури это прекрасно понимала. Но зачем? Зачем он ради нее старается? Почему Джудайме не подпускает к ней? -Ури. Ури, Ури, Ури. Я будто мурлыкаю, когда произношу твое имя.- умилялся он.- Ури? Ури!- Хаято ринулся за девушкой. Приспичило ей сейчас пойти под падающий камень! *** - Вот и зачем мы решили начать все сначала?! - возмущалась она. «Замуж вышла. Детей родила. Что тебе еще надо?!». -Дура, ты. Люблю тебя ведь. До сих пор люблю. - маньячно улыбается он. Вот идиот. «Ха-ха, знаешь, как нелепо получается? Я тоже тебя люблю». -Т-т-т... Подожди! Где моя пустышка?! -Ох, ну ты... Подожди, а ты ее до сих пор носишь? -Это на память! -Эх, все таки зря я отдал тебе свою. -Так твоя тоже пропала! -М-мармон?.. Она нужна была мне для исследований! Где она?! -Я по чем знаю?! *** -Ури, ты такая глупая. - проговорил Хаято, наклоняя сосуд со спиртом, прикладывая его к ватному диску. -Щипет! Больно! -Ох, ну и дурочка же ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.