ID работы: 11082002

Скелеты в шкафу

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ванна с лавандой

Настройки текста
Астер сегодня вполне долго спит. И веной этому выходной день в колледже. Белоснежная мягкая кровать, сними не бархотистыми подушками, одеяло будто шелк мягкое и незаметное. Астеру скажится спит на облаке в Царстве Морфий было хорошо, но куда хорошо, когда под покрывалом обнимает и прижимается всем телом к твоему телу. Человек каторый питается твоими тёплом. Из под белоснежного одеяла выглядывает, рыжаволоссая макушка, нашей героиня. Сладко спящая Алёнка начела просыпается. Мои реснитчатые глаза медленно открывались я прижалась ещё сильнее Астеру. Развернула Астера чтобы он лежал, на спине. Он недовольно про бурчал что-то себе понос. Я легла сверху светло голубоглазого и смотрю на Астера. Лицо было спокойное хотя минуту назад он морщился, и за того что я его перевернули на спину и легли сверху. Он был мил и обворожительный спящем виде. Пару минут смотря на лицо парня я решила дотронуться до его лица. В этот момент Астер открывая глаза сказал следующее. - Алёнка если хотела потрогать лицо могла здеть по раньше - говорил парень постепенно открывает глаза Странно? заявление от него. Алёнка растерялась и начала что-то невнятно говорить, отвечать. Обед После ситуации утром. Наша пара сейчас обедала. Потом смотрела фильм делали домашнее дела, и всё такое. Но ситуации утром ещё продолжалась....... Алёнка лёжа немного подняшися с Астера просто смотрела на него. После не ловко пауз не выдержав её Астер начел разговор с этих слов. - Давай пойдём в ванную вместе помоймся - Д-давай что-ли хехе.... - была немного не состаяние что-то понимать - Ну хорошо Девушка стала своего профессора на котором лежала. Поднявшись с кровати звезда чёт посмотрел на кареглазую. И подошлы к ней поднял её на "ручки". - Ты как относишься к лаванде? - Нет не каких, ты знаешь ответ - Вот и прекрасно! Алёнушка только подтерлась об грудь профессора звезда чёта. Они пошли в ванную. Астер посадил свою учительницу, на стиральную машинку ( да и такие вещи есть сказочном мире) подошл к ванне начал набирать воду в её попутно, налевая с бутылки какую ето жидкость запахом лаванды. Когда всё было готово Астер начал раздеваться, Алёнка отвернулась. - Раздевайся. - сказал профессор Алёнка промолчала на это профессор подошол к ней, ближе и начал разстегивать пуговицы на, её рубашке. К его зору увиделось грудь почти 3 размера. - Дальше я сома - сказала Алёнка тихим голосом Рыжая начала дальше расстёгивать рубашку в каторой спала. Она была в нижнем, белье белого цвета. Астер посмотрел в её сторону. - Полностью раздевайся! - произнёс беловолосый - Можно я так буду? - сказала рыжая - Нет хотеш чтобы я тебя раздел? - ответил Астер - Нет.. я сома - немного с румянцем на щеках сказала она Она слезла и стала ногами на пол. Едва ухватимым румянцем на лице. Прикрываясь руками грудь и низ. Румянец заметил Астер у своей учиницы на лице. Он хитро улыбнулся и начел потшучевать. - О-о-о моя леди смущает? Алёнка нечего не ответила. А голубоглазый не прекращал потшучевать. - Мы видели друг друга поло голоми. Разве нет? Чего тут смущатся? - Да видели! Это не отнимает факта что мы сейчас голые! - отвернулся спиной к нему и отводила зглят - Нечего Рыжая надула щёчки, повернулась к нему и начала кулаками бить, его по грудь. Удары были не сильные она волновалася, чтобы не на насти ему вред. В один момент и они упали послучайности в воду. Алёнка откликалась после подения в ванную с водой. Девушка почувствовала под водой что-то твёрдое между ног. Алёнка немогла понять что это. Потом с волнением на лице, она по думала что это поволой орган Астера. Она посмотрела на парня. В ответ он тоже посмотрел на её. - Я мог сейчас сказать " ты сейчас мокрая там" но не буду Кареглазая пристала и отошла от него. Астер спустя 5 минут стал играть с грудью Алёнки, учитель и ученица хохотали. - Значет как тебе такое - сказала Алёнка Она взела в руку половой орган белый волосыго, и начала делать рукой верх вниз. Внезапно Астер прекратил смеяться. Его лицо стало очень серьезным. - ты не Алёнка! - Что, это я - дико удивилась она - Моя Алёнка такого не зделала. Настоящие леди такого не зделала бы! А особено Алёнка, она приличная девушка! - Я понела Рыжая волосая перестала делать это. Остальное время ванной всё на удивление было глодко. Алёнка и Астер друг другу мыли волосы. После купания, выйдя с ванны очкастый поднял Алёнку и отнёс в комнату, и положил её на кровать. Переодевшись они пошли обедать. За столом бы да тихина, все кто был на за столом откнулись лицом в тарелку. Тут Алёнке пришло в голову идея. "Пошлить". В друг Астер почувствовал между ног что-то откнушися, ему на орган. Он посмотрел вниз ноги каторую гладит его хозяйство. Вглят Астера перешол на против сидившею перед собой Алёнку. Каторая смотрела в тарелку. Действия Алёнки возбуждали его. Учитель рыжай схватил ноги её, и остановил гладине, его хозяйства. И начал щекотать её пятку. Хохот был на весь дом. Алёнкий смех был весёлым и задорным. Она убрала ногу встала состола, медлино подошла к Астеру и села ему, на колени (боком) ( я особо не умею описовь позы). И улыбалась ему, и он улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.