ID работы: 11082002

Скелеты в шкафу

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роза в шкафчике

Настройки текста
7.03.22 Сейчас урок у профессора Кривозуба. Кривозуб рассказывал тему урока, одновременно пишет на доске. В классе гробовая тишина, никто не подоёт лишних звуков. Учиники побаивались профессора своего, если он услышал какой-то звук то « прямая дорога в ад». — И так сегодняшняя тема урока, “ Как готовы сладости„— произнёс это старый профессор спокойной мягким голосом Все были озадачен этим. Той темой или мягкому голосу Кривозуба. — Извините мистер профессор Кривозуб, многие из нас не понили. Почему тема сегодняшнего урока «★сладости★»..?— сказала Любава с повышеным тоном, предпоследним словах она произнесла тихо. — Я сам не понимаю зачем это и почему мне сказала, привести такой урок, Василиса Васильевна— ответил на вопросы блондинки, Кривозуб — Итак все вы разбейтесь на группы по 3-5 человек. Выберите любой люда.. точнее сладость которую будете готовить. Так работа по выпечке уже началось! Вы должны справиться за этот урок!— грубым голосом сказал учитель Хочу сказать в волшебном колледже есть странные предметы. Помянем такого урока «сладостей». Есть теории а том что Вась Вась в пьяном бреду, это придумывает. Обладательница веснушек повернула голову с надеждой позовут в группу, девочки. После вчерашнего они не разговаривали. Она была наивной, они даже не взглянула на её сторону. Алёнушка решила сама подойти к ним. — Как говорится "попытка не пытка"— прозвучало в голове у Алёнки Девушка подошла к ним, как-то завязать с ними диалог. Ей Варя не дала сказать ни слова. — Отойди от нас мы не хотите есть в нашей группе— сказала Варя смотреть на "ПодРугУ" с отвращением Брюнетка что ты хотела ещё сказать, неожиданно её перебила Маша. Есть пару минут посоветовавшись со всеми. Девушка перевернулась к рыжий, которая всё ещё стояла и смотрела на них. — Хорошо мы возьмём тебя в группу... Но не думай что мы тебе простили— произнесла принцесса ветра закатывая глаза Правда?— сказала Алёнка, её глаза заблестели от счастья — Да Алёнушка — казалось Снежка *** — И что же мы будем делать?— про бубнела Алиса — А давайте сделаем бельгийские вафли!— прокричала рыжеволосая — И как их делать? И вообще как они выглядят вообще?— начала Варя кричать Честно Алёнка не понимала почему Варя кричит на неё. Вроде обычные вафли, зачем так кричать. Всё обдумав они начали готовить. Варя каждый раз хотела сплавить Алёнку куда-то. В процессе приготовление Варя попросила, Алёнку принести клубники с шоколадом. Алёнка немного недовольная бурча себе под нос, что-то на немецком. Ходя по пустым коридорам колледжа, рыжеволосая была своих мыслях. Не замечают дороги под ногами. Долго или коротко она столкнулась с "кем-то". И это кем-то был Астер. — Ой Алёнка...я-я.. не заметил тебя. Прости!— неловко, улыбался парень в очках. Помогая ей стать с пола. — Нечего Астер — звонко и жизни радостно сказала Алёнка вставай с пола. С помощью парня — Это я виновата, хотел своих мыслях и не заметила. Поболтав Алёнка пошла, за клубникой и шоколадом. Придя Варя начала наезжать на неё “почему так долго„ невнятно что-то ответив ей рыжая. Брюнетка взяла у неё продукты с рук. После урока с профессором Кривозубом. Девушка с рыжими волосами, подошла к шкафчику, открыв его увидела синию розу. Алёнка быстро закрыла шкафчик, роза обозначала что все приглашения отправлены, и ответы на их уже есть. Алёнка спокойным шагом, пошла к кабинету звездочёта. Скоро будет собрание Феникса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.