Разлука научит тебя любить по-настоящему.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Под ногами молодого парня, как можно догадаться по тяжелым шагам и широкой спине, скрипела то одна, то другая ступенька, пока он спускался вниз. Все это заставляло морщиться, но выбора особо не было. Иначе попасть в подвал этого здания невозможно. Даже люди его отца и господина Учихи не смогли найти другие входы сюда. Сквозило. Через плохо прикрытое окно на одном из этажей (по ощущениям его самого это был четвертый) задувал ветер, и один из таких порывов сорвал капюшон темного плаща в пол со светлых волос парня. Тот накинул его обратно и ускорил шаг. Это нехороший знак. Уже почти дойдя до места назначения, парень почувствовал какое-то движение справа; в свете мигающей лампочки блеснуло лезвие ножа. — Узумаки Боруто, вот и ты, — раздался ехидный грубый голос. В мертвой тишине раздался звон соприкосновения ножа и кинжала, после чего оба противника отпрыгнули друг от друга на метр. Раздался шорох ткани, и она упала на пол, поднимая вокруг себя облако пыли. Скинутый капюшон открыл взор к лицу парня: — Я. «Прости меня, Сарада, это я виноват в том, что случилось с тобой, но я найду и защищу тебя. Даже если мне потребуется умереть самому».