ID работы: 11082083

Наруто сын Какаши

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.Команда №7

Настройки текста
Примечания:

Спустя 4 года

В академии прошёл экзамен на генина для всех и все ученики его сдали, Наруто за это время ни кто не видел даже его друзья, а сегодня происходит распределение и в класс заходит всё тот же чуунин Ирука. Ирука:И так сегодня я объявляю ваши команды. Команда№1... Команда №7 Саске Учиха, Сакура Харуно, Рок Ли наставник Наруто Хатаке. Ли:Он уже джоунин?! Ирука:Походу да. Ли:Хех я всё равно его превзойду. Кстати о Наруто он был АНБУ так что все его статы на уровне АНБУ. После того как назвали сенсеев все команды разобрали кроме команды №7. Саске:Ну и где там Наруто? Решил забить на свою работу что-ли? После этих слов в дверь зашёл Наруто. Наруто:Тут жарковато давайте на крышу. Ли метнул кунай в Наруто, а сам Наруто исчез в дымке после чего все трое последовали на крышу. Ли:Наруто ты офигел опаздывать? Наруто:Занят был не смог прийти раньше. Ли:И чем-же? Читал свои книжки? Наруто:Ну я поменял вкусы насчёт книг теперь читаю книги из отцовской библиотеки. Ли:Понятно порнуху читаешь! Наруто:Это искусство! Вдруг из неоткуда появляется Дейдара и взрывает Наруто крича "исскуство это взрыв" а после прибегает Хидан и говорить “искуство ёпта это матовый язык ска. ” Ли:Исскуство это что-то красивое. Наруто:Я подозревал что ты гей, но боялся что это оправдается. Ли:Как же ты меня бесишь! Ли накинулся на Наруто, а тот шутливо уклонился и пнул Ли. Наруто:С таким настроем тебе меня не победить, ниндзя должен сохранять хладнокровие в любой ситуации. Ли:И без тебя знаю! Наруто:Знаешь? Ли:Я тебя превзойду, ты ещё увидишь! Наруто:Будет приятно посмотреть на твой провал. Ли:Заткнись! Наруто:Я не вижу смысла в представлении, но оно мне нужно для отчётов сейчас вы должны будите представиться. Сакура:Подай пример. Наруто:Я ваш джоунин поэтому "подайте" и общаться будем на "ВЫ" Сакура:Хорошо, подайте пример, Наруто-сенсей. Наруто:Я Наруто Хатаке что люблю и не люблю вам будет не интересно, мечты нет, цель оставлю при себе, хобби вам ещё рано. Ли:Мы с тобой одногодки, какой рано? Наруто:Я был в мире призыва и старше вас на 4 года. Ли:Так ВЫ ещё и в призыве были? Наруто:Ну да. Саске:А какой у Вас призыв? Наруто:Жабы. (Бета: автор может призыв ему поменяем например на собак типа Какаши дал ему контракт) Саске:Понятно. Наруто:Ну представтесь по этой форме. Ли:Я Рок Ли люблю Сакуру и тренировки, не люблю Наруто, мечта превзойти Наруто, цель стать очень стильным, хобби тренироваться. Сакура:Я Скура Харуно люблю Ли, не люблю Наруто, мечта (взгляд на Ли), цель стать самой сильной куноичи, хобби плести винки. Саске:Я Саске Учиха люблю (краснеющий взгляд на Наруто) помидоры, не люблю высокомерных и Брата, Мечта (опять взгляд на Наруто), цель стать самой сильной куноичи и восстановить клан в постеле с Наруто, хобби тренироваться. Наруто:Ладно завтра в 10:00 на седьмом полигоне совет-ничего не есть, может стошнить, а сейчас можете гулять. Ли и Саура пошли гулять остались только Саске и Наруто. Саске:А это правда то что ты старше нас на 4 года? Наруто:Нет это что-бы они от меня отстали так я старше вас на 2 года. Саске:Понятно, а... Саске не успела договорить как её перебил Наруто. Наруто:Слушай если ты до сих пор веришь что я дурак то нет и вы мне нужны были только что-бы мой отец дал рекомендацию, а когда он дал рекомендацию то забрать обратно не сможет поэтому я сейчас тебя расстрою ты и Шикамару, Чоджи, Киба с Шино для меня были временными друзьями и сейчас вы для меня никто кроме тебя ты член моей команды. Саске:Но Наруто я тебе не верю ты врёшь! Наруто:Сними розовые очки если ты будешь глупой дурой то тобой просто будут пользоваться как игрушкой, а потом выбросят когда ты будешь не нужна так уже поступал с тобой твой брат. Саске:Ты не знаешь Итачи, не знаешь! Почему ты делаешь вид буд-то знаешь его?! Наруто:Я его знаю и как он тобой пользовался, даже сейчас он пользуется тобой выращивая твои глаза и готовя их для пересадки себе Саске:Нет, Итачи так не мог ты меня обманываешь! Да он убил родителей, но он не может нанести вред мне! Наруто:Что было когда умерли твои родители? Ты пробудила шаринган, а что потом во время драки с ним ты пробудила второе томоэ потом ты пробудишь третье томоэ и мангёке и он придёт пожинать плоды своих стараний. Саске:Получается мной просто пользовались? Просто пользовались? Наруто:Да это мир шиноби если ты не кем не пользуешься то мало живёшь. Саске:Ну и ладно пускай я буду использованной, пускай я умру, но я не собираюсь никого убивать! Наруто:А у тебя хорошая воля... на словах, но на делах мы ещё проверим, а теперь пошли в Ичираку. Саске:Что? Наруто:Это была психическая проверка по всем моим потсчётам ты шизанутая, но если ты будешь продолжать ненавидеть брата то ненависть возьмёт верх и ты откажешся от всего родного и близкого тебе поэтому забудь про ненависть и живи каждым днём. Саске:Понятно, прости что наговорила. Наруто:Это ты меня прости так без предупреждений начал тест. Саске:Ну что в Ичираку? Наруто:Да давай там уже ждут наши сокомандники. Саске:Идём! Чур ты платишь! Наруто:Блин, надеюсь вы меня не разорите. Саске:Надейся. Наруто и Саске отправились в Ичираку где уже сидели Ли и Сакура после плотного обеда который был больше направлен на то что-бы разорить Наруто команда отправилась по домам.

На следующий день

7 полигон

12:00

Наруто:Простите что опоздал! Сакура:Да ты офигел на два часа полного голода и мучений оставил! Наруто:Да бабушки себя через дорогу не переведут ладно начнём тест на командную работу. Вы должны будите забрать у меня колокольчики. Наруто повесил на кармал два колокольчика. Ли:Но их всего два! Наруто:А ты наблюдательный один из вас отправиться в академию. После этих слов все разбежались по кустам. Ли:Я походу подозреваю смысл теста. Сакура:И в чём же? Ли:Он соберается проверить насколько мы слаженно работаем поэтому мы должны работать в команде. Саске:Это будет логично ведь он сын Какаши, а Какаши-сан такие-же тесты проводит. Ли:Тогда у меня есть план. Наруто:Неужели догадались? Блин избавиться от лишней заботы не получится. На Наруто помчалась Сакура с двумя кунаями, а Наруто просто достал книжку и начал читать когда Сакура подошла слишком близко то Наруто отпрыгнул влево после этого действия он услышал шипение у себя на книге и выкинул её после чего она взорвалась и рядом с ней встала Саске, а сзади на Наруто полетели кунаи которые прибили его к дереву. Саске:И так Наруто-сенсей думаю мы совместим и задание и отучим вас читать порнуху после чего Наруто лопнул и окрасил дерево кровь которая немного брызнула и на учеников после этого все заметили Наруто с полностью целой книжкой "Прийди, прийди рай". Наруто:Вы все сдали потому что показали хороший уровень командной работы, можете успокоиться в академию никто не пойдёт. Ли:Что это было? Наруто:А вы про это? Это моя техника кровавого клона он полностью состоит из крови и развеится только если я сам этого захочу или если я умру. После теста все разошлись по домам, кстати Наруто теперь живёт отдельно от Какаши в своём доме купленной на деньги с миссий АНБУ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.