ID работы: 11082381

С какой мы планеты

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
reader_11.20 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вторая половина съёмок далась артисту нелегко. Я тогда даже заснуть не мог, если не выпивал. Продолжал сниматься, потому что Ирина сказала: «Зритель не должен страдать». Поэтому я остался тогда в Иркутске. Как играл, не понимаю. Дежурил врач, потому что мне было очень плохо. Это сложно вспоминать… Меня поддерживали все на съемочной площадке, и Владимир Меньшов. Я сказать слова не мог в кадре», — вспоминал Безруков работу над «Млечным путем». *** Прошло 2 месяца с момента конца съёмок, состояние Сергея улучшилось. За этот небольшой период времени ему стала близка одна девушка. Они стали чаще проводить время вместе, сами не замечая этого. Коллеги иногда перешептывались, мол "женатый же человек..", но Владимир Меньшов никогда не разрешал им так говорить, и они сразу же начинали молчать. Авторитет всё-таки. Однажды вечером, сидя в кафе, Сергей и Анна о чем-то увлечённо разговаривали. Они часто разговаривали обо всём и ни о чём, но здесь произошло кое-что особенное, то, что перевернуло Сергея. Как минимум внутри. - Не получается у меня понять, Серёж, или почему на фильме только 5 баллов, я не понимаю систему оценивания, - горячо говорила Анна про своей недавно вышедший фильм. - Нынешняя критика больше напоминает средневековую инквизицию: сами в искусство не верят, но зарабатывают на нем, прикрываясь заботой о духовности, - уверенно проговорил актёр, накрыв руку девушки своей. Ему показался этот жест очень утешающим, но не тут то было. Сердце начало биться в разы быстрее. У девушки оно замерло напрочь. «Ну, Серёжа, и что ты сделал? Сидишь, накловнив голову, и не решаешься посмотреть ей в глаза». Сердце было наготове выпрыгнуть из груди, ему казалось, что всё вокруг стало обретать цвет. Дыхание стало сбивчивым, глаза выглядели одурманенными. Мужчина перешагнул через свой страх и поднял голову. Анна сидела, отведя голову в сторону, щеки пылали, внутри произошло то же самое, что и у мужчины: всё перевернулось с ног на голову. Неловкое молчание длилось, как им казалось, целую вечность. Рубашка липла к спине, зрачки расширились. Внезапно накатившее чувство эйфории затмило память, все проблемы исчезли. В этом мире остались лишь два человека: Сережа и Анна. Мужчина медленно отпустил руку девушки. - Ань?.. - первым решил разбавить молчание мужчина. - Безруков и Матисон у вас? - крикнул Меньшов бармену. - Да, вон там, в конце. - Спасибо. В поисках молодых людей Владимир Валентинович оббегал весь отель и на последний вариант решил заглянуть в кафе. Картина была очень интересная: за самым последним столиком сидели Серёжа и Анна, мужчина, краснея, оправдывался как мальчишка, а девушка в то же время очарованными глазами смотрела на него и мило кивала. - Извините, конечно, что прерываю вас, - обратился Меньшов к этой парочке. Серёжа и Аня сделали невозмутимые лица: между нами ничего не было! Вы о чём вообще? Просто чай пили. - Но через час такси и вылет, давайте, собирайтесь и вперёд. Меньшов посмотрел Безрукову в глаза пронизывающим взглядом, всё-таки женат, а ведёт себя немного странно. Но вошёл в положение: молодой ещё. - Оо, да, конечно, мы как раз допивали, - сказал Безруков, приподнял брови и чашку чая. Володя добродушно кивнул и на прощание улыбнулся. Серёжа и Анна одновременно поглядели друг другу и засмеялись, надо же было, в такой момент попасться! До этого же ничего не было. - Ой, Аня.. - заливаясь смехом промолвил мужчина. - Серёжа, что нам делать? - А что уже сделаешь, пойдём, скоро вылет, - усмехнувшись сказал актёр и, взяв даму под руку, вышел из кафе. У Безрукова было хорошее настроение, точь в точь как в сериале "Есенин", когда Сергун признавался Гуте. Серёжа оставался мальчишкой в свои 42 года, казалось бы: пора повзрослеть, серьёзнее стать, а он улыбался и поглядывал на девушку одним глазом, а другим, как всегда, подмигивал. То была его небольшая фишка, всегда, снимая истории в инстаграм, он подмигивал и влюблял тем самым в себя всех девушек. Немного походя вдоль Байкала, мужчину осенило. - Значит так, слушай, через 200 метров поворот, у нас будет всего пару секунд, а то люди ходят. - Ну ты прям как разведчик. - Работа вынуждает, - усмехнувшись прошептал актёр. Зайдя за переулок мужчина горячо пропештал: - Пошли. Мужчина потянулся к женщине за поцелуем, он хотел целовать её, он хотел показать то, что нельзя было сказать словами. Призлизившись вплотную Аня инстинктивно отвернула голову, затем он сказал : "Посмотри же на меня". Сергей нежно взял в руки лицо Анны. Держа в руках её лицо он беспорядочно покрывал Аню поцелуями. Наступило ощущение вселенского счастья, сердце бешено колотилось, ноги становились ватными. Когда целует любимый человек в шею, она испытывает чувство нежности, прекрасное чувство осознания того, что она так же желанна и любима. Каждой клеточкой тела он чувствовал: она та самая.. Родная и любимая Время пролетело незаметно, молодая пара оторвалась друг от друга. Мужчина влюблённо-голубыми глазами глядел на девушку. - Я люблю тебя. Хочешь, я отдам все песни, Про тебя отдам все песни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.